Помощи в знакомствепрошу...
Отправлено 21.02.2005, 14:23:15
Отправлено 21.02.2005, 15:05:14
просто странно это как то...
я бы так не стал делать.
Неужели нет интересных друзей, с которыми можно просто вот так взять и познакомить? Не трезвоня об этом по всему миру?
по-моему, мягко говоря, слегка глупо.
сорри, агент, ничего личного.
Отправлено 21.02.2005, 15:13:45
Речь будет не обо мне (меня вообще скромным называют ), но этот человек очень и очень дорог мне и я бы хотел ей помочь. Времени искать и бегать женихов у меня нет вот я и решил написать сюда (да не осудят меня господа модераторы). Она ищет себе вторую половинку, но не имеет возможности пользоваться сетью, как я. Может кто-то будет заинтересован познакомиться с нею. Очень красива, серьезна, ей сейчас 22, живет и работает в Алматы. Пишите пожалуйста в личку или на мой icq ? 190-469-411
Ты бы хоть примерно указала, кого она ищет (ну рост, возраст и т.п.), а то так очень сложно - у меня вон знакомые от 25 до 35 - достаточно большой возрастной разброс
Отправлено 21.02.2005, 21:37:51
Причем замечу...красивые девушки часто одиноки и не могут найти себе достойную пару, потому что большинство мужчин бояться отказа от прекрасной половинки, а может быть эта половинка только и ждет чтобы с ней познакомились и именно Вы!!! Попытка не пытка....
Отправлено 21.02.2005, 21:47:43
Вот это реклама, вот это поддержка!!!А что Вы все( мужчины) пассивные какие - то?! Ну, запросили бы инфо у Агента, фотографию посмотрели бы .....А вдруг, там действительно девушка Вашей мечты.....
Причем замечу...красивые девушки часто одиноки и не могут найти себе достойную пару, потому что большинство мужчин бояться отказа от прекрасной половинки, а может быть эта половинка только и ждет чтобы с ней познакомились и именно Вы!!! Попытка не пытка....
Не нравяться мне почему-то развешенные данные, фотки и т.д. и т.п. - размышления приводят к тому, что тебе предлагают товар. Поэтому здесь немного пробегает дрожь и пытаюсь отойти подальше от этого.
Хотя и сам однажды заполнял анкету на сайте знакомст.... бррррр... неа не нравицца. Лучша с человеком в реале познакомиться, заобщаться!
Отправлено 21.02.2005, 22:01:52
А что Вы все( мужчины) пассивные какие - то?! Ну, запросили бы инфо у Агента, фотографию посмотрели бы .....А вдруг, там действительно девушка Вашей мечты.....
Привет. Это всё от того, что Вы (красивые девушки) много времени проводите на то, чтобы найти "сказачного принца", но их мало и на всех их не хватает.
Отправлено 21.02.2005, 22:05:30
Жизнь вообще странная штука, Генерал
2 Коххо: я мужского пола. Она ищет мужчину выше ее по росту, старше, с мат.базой.
Знаешь, есть тебе информация к размышлению. Я знаю, что Вы Цетешники часто встречаетесь. Среди Вас много хороших людей. Как нибудь приди с ней на какую нибудь вечеринку. Может там она с кем нибудь познакомиться.
Отправлено 21.02.2005, 23:34:03
что есть матбаза? машина квартира большая кровать работа и тугой кашелек? или умница красавец талант и камсамолец ныне беспартийный? либо могущий рюхнуть в вычисление теоремы фермы и дать свою гипотезу о вечной тухлости иичек?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0