Перейти к содержимому

Фотография

Помощи в знакомствепрошу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
Речь будет не обо мне (меня вообще скромным называют :) ), но этот человек очень и очень дорог мне и я бы хотел ей помочь. Времени искать и бегать женихов у меня нет :( вот я и решил написать сюда (да не осудят меня господа модераторы). Она ищет себе вторую половинку, но не имеет возможности пользоваться сетью, как я. Может кто-то будет заинтересован познакомиться с нею. Очень красива, серьезна, ей сейчас 22, живет и работает в Алматы. Пишите пожалуйста в личку или на мой icq ? 190-469-411

unbeknown

unbeknown
  • Гость
  • 18 сообщений
а чего сам не женишься? :(
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
мдя, ну привет...
а она хоть знает об этой акции?..
а то как бы скандала не вышло =))

о результатах скажете? ))
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
я на ней не могу жениться.

2Олжас: конечно ЗНАЕТ! Скандала не будет - не беспокойся.

Сообщение отредактировал Stainless_Agent_X: 21.02.2005, 15:01:42

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
да я то не беспокоюсь ))
просто странно это как то...
я бы так не стал делать.
Неужели нет интересных друзей, с которыми можно просто вот так взять и познакомить? Не трезвоня об этом по всему миру?
по-моему, мягко говоря, слегка глупо.

сорри, агент, ничего личного.
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
ну вот такой я глюпый чел, что ж поделать? )))

Челюсть

Челюсть
  • Свой человек
  • 894 сообщений
а кроме как в сети половинки больше нигде не обитают. Думаю, что вы пытаетесь оказать медвежью услугу.
И никогда я не пойму, как можно знакомиться по знакомству. Любой человек должен выбирать самостоятельно, к тому же особа молодая еще, чтоб знакомить ее.
  • 0

kohho

kohho
  • очередь на регистрацию
  • 577 сообщений

Речь будет не обо мне (меня вообще скромным называют ;)  ), но этот человек очень и очень дорог мне и я бы хотел ей помочь. Времени искать и бегать женихов у меня нет :) вот я и решил написать сюда (да не осудят меня господа модераторы). Она ищет себе вторую половинку, но не имеет возможности пользоваться сетью, как я. Может кто-то будет заинтересован познакомиться с нею. Очень красива, серьезна, ей сейчас 22, живет и работает в Алматы. Пишите пожалуйста в личку или на мой icq ? 190-469-411

Ты бы хоть примерно указала, кого она ищет (ну рост, возраст и т.п.), а то так очень сложно - у меня вон знакомые от 25 до 35 - достаточно большой возрастной разброс :(

General

General
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Stainless_Agent_X
как т о странно искать через интернет через вторые руки для девушки парня...
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
Жизнь вообще странная штука, Генерал :(
2 Коххо: я мужского пола. Она ищет мужчину выше ее по росту, старше, с мат.базой.

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений

Жизнь вообще странная штука, Генерал  :(
2 Коххо: я мужского пола. Она ищет мужчину выше ее по росту, старше, с мат.базой.

А выше нее это сколько нужно? и обязательно старше?
  • 0

General

General
  • Постоялец
  • 379 сообщений
Stainless_Agent_X жизнь это не штука, игра в которой не работают сэйвы.
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

Stainless_Agent_X  жизнь это не штука, игра в которой не работают сэйвы.

офф: сэйвы есть, но лучше ими не пользоваться... называются - реанимация )))
  • 0

hedgehock

hedgehock
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Жму руку тебе Stainless_Agent_X за твою смелость помочь подруге... Смотри ведь если что не так окажется, ты же во всем виноватым и останешься...

p.s. Такое дело нельзя поручать...
  • 0

Лесика

Лесика
  • Постоялец
  • 324 сообщений
А что Вы все( мужчины) пассивные какие - то?! Ну, запросили бы инфо у Агента, фотографию посмотрели бы .....А вдруг, там действительно девушка Вашей мечты.....
Причем замечу...красивые девушки часто одиноки и не могут найти себе достойную пару, потому что большинство мужчин бояться отказа от прекрасной половинки, а может быть эта половинка только и ждет чтобы с ней познакомились и именно Вы!!! Попытка не пытка.... ;)
  • 0

hedgehock

hedgehock
  • Свой человек
  • 705 сообщений

А что Вы все( мужчины) пассивные какие - то?! Ну, запросили бы инфо у Агента, фотографию посмотрели бы .....А вдруг, там действительно девушка Вашей мечты.....
Причем замечу...красивые девушки часто одиноки и не могут найти себе достойную пару, потому что большинство мужчин бояться отказа от прекрасной половинки, а может быть эта половинка только и ждет чтобы с ней познакомились и именно Вы!!! Попытка не пытка.... ;)

Вот это реклама, вот это поддержка!!! :rolleyes:

Не нравяться мне почему-то развешенные данные, фотки и т.д. и т.п. - размышления приводят к тому, что тебе предлагают товар. Поэтому здесь немного пробегает дрожь и пытаюсь отойти подальше от этого.
Хотя и сам однажды заполнял анкету на сайте знакомст.... бррррр... неа не нравицца. Лучша с человеком в реале познакомиться, заобщаться!
  • 0

FENIX

FENIX
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Привет. Это всё от того, что Вы (красивые девушки) много времени проводите на то, чтобы найти "сказачного принца", но их мало и на всех их не хватает. :rolleyes:
  • 0

FENIX

FENIX
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Жизнь вообще странная штука, Генерал  ;)

Знаешь, есть тебе информация к размышлению. Я знаю, что Вы Цетешники часто встречаетесь. Среди Вас много хороших людей. Как нибудь приди с ней на какую нибудь вечеринку. Может там она с кем нибудь познакомиться. :rolleyes:
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

с мат.базой.

вот она, где собака закопалась!
конечно, понятие "мат. базы" у каждого свои, но мое глубочайшее имхо, если такое условие оговаривается на самом первом этапе знакомства, то держаться нужно подальше...
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
да да давай фото. что ты прям. не жадничай.

что есть матбаза? машина квартира большая кровать работа и тугой кашелек? или умница красавец талант и камсамолец ныне беспартийный? либо могущий рюхнуть в вычисление теоремы фермы и дать свою гипотезу о вечной тухлости иичек? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.