Красивый тыквенный суп-пюре с креветкамиКухня 2.0 №17
#1
Отправлено 29.02.2012, 05:07:06
http://www.youtube.com/watch?v=AKVSVZKdoGw
Напомним, что "Кухня 2.0" это проект открытый к интересным предложениям и идеям. Мы будем рады видеть в гостях как профессиональных поваров, так и любителей. Готовьте, оставляйте отзывы, делитесь и ешьте с удовольствием!
#2
Отправлено 29.02.2012, 08:25:01
Подскажите,а вино в супе какой то особый вкусовой оттенок придаёт и будет ли отличаться сильно по вкусу если без него готовить?
Ещё думаю, что сельдерей добавлю к овощам.
Кстати, у меня есть для готовки специальное,т.к вина белые пьём очень редко, а для готовки на всякий случай берём.
#3
Отправлено 29.02.2012, 08:59:26
Дальше прозвучит странно, но люблю добавить вареный курт:-) в однородной массе пюре тогда на зуб попадают кисло-молочные шарики - вкусненько:-)
рецепт чуть запоздал, тыква уже отходит...
#4
Отправлено 29.02.2012, 10:06:39
Подскажите,а вино в супе какой то особый вкусовой оттенок придаёт и будет ли отличаться сильно по вкусу если без него готовить?
вино придает оттенок. Я не сказала бы, что он сильно выразителен, но суп получился очень вкусненький.) Мои варианты такого супчика были хуже.
где берете расскажите? И сколько стоит.)Кстати, у меня есть для готовки специальное,т.к вина белые пьём очень редко, а для готовки на всякий случай берём.
#11
Отправлено 29.02.2012, 18:31:28
где берете расскажите? И сколько стоит.)Кстати, у меня есть для готовки специальное,т.к вина белые пьём очень редко, а для готовки на всякий случай берём.
Она в Канаде живет.
А супчик тыквенный актуальный и популярный. Вино обязательно туда добавлять? Хотелось бы обойтись без него.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 29.02.2012, 18:45:02
#13
Отправлено 01.03.2012, 07:43:31
На самом деле после выпаривания, алкоголя не остается совсем ). Но в принципе можно и без него. Мне с вином понравилось, наоборот, хочется добавить его в этот суп.)Вино обязательно туда добавлять? Хотелось бы обойтись без него.
И мы предлагали. Только в личке гробовая тишина где-то с месяц . Предлагаю продолжать дальнейшее обсуждение там.)Мы-уже предлагали.Проблема оказалось в непонятном балансе.
#14
Отправлено 02.03.2012, 09:32:43
Забыла уточнить,что живу не в КZ,наверняка в Алмате такое тоже есть,у нас стоит копейки,что то около $5 за 500мл и купить можно в любом магазине,но пить его невозможно,т.к уже идёт с солью и специями.где берете расскажите? И сколько стоит.)Кстати, у меня есть для готовки специальное,т.к вина белые пьём очень редко, а для готовки на всякий случай берём.
#15
Отправлено 04.03.2012, 12:48:00
Дд! А где вы берете такое вино не подскажете?Спасибо за рецепт очень лёгкий супчик получается.
Подскажите,а вино в супе какой то особый вкусовой оттенок придаёт и будет ли отличаться сильно по вкусу если без него готовить?
Ещё думаю, что сельдерей добавлю к овощам.
Кстати, у меня есть для готовки специальное,т.к вина белые пьём очень редко, а для готовки на всякий случай берём.
#16
Отправлено 04.03.2012, 12:49:45
Извините за повторившейся вопрос,не дочитала ниже!Дд! А где вы берете такое вино не подскажете?
Спасибо за рецепт очень лёгкий супчик получается.
Подскажите,а вино в супе какой то особый вкусовой оттенок придаёт и будет ли отличаться сильно по вкусу если без него готовить?
Ещё думаю, что сельдерей добавлю к овощам.
Кстати, у меня есть для готовки специальное,т.к вина белые пьём очень редко, а для готовки на всякий случай берём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0