Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Молокоотсос Philips AVENTручной недорого!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Молокоотсосы Philips AVENT

Изображение
Помогая мамам кормить грудью дольше

Молокоотсос Philips AVENT позволяет быстро и безболезненно сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.

Молокоотсос высоко оценили как мамы, так и врачи, Революционный дизайн молокоотсоса Philips AVENT , благодаря которому обеспечивается естественное, бережное и эффективное сцеживание, высоко оценили как мамы, так и врачи.

Благодаря продукции Philips AVENT мама может легко сочетать кормление грудью с кормлением из бутылочки, так как при кормлении из бутылочки Philips AVENT малыш совершает те же сосательные движения и прикладывает такое же усилие, как при кормлении грудью. Малыш легко переключается с груди на бутылочку и обратно, что позволяет ему пользоваться всеми преимуществами маминого молока, даже если мамы нет рядом.
  • 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Б/у, состояние нового!!!
  • 0

ляля777

ляля777
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
ДД, Лейла вы только два мес. назад примерно продали мне точно такой же молокоотсос и сказали что сестра попросила продать,я тогда спрашивала а у вас нету еще один вы сказали что вы не пользовались и у вас нет. Сейчас вы тоже говорите что молокоотсос сестры... Вы хотя бы говорите правду покупателям что вы занимаетесь перепродажей!!! Что бы люди знали!!! что покупают!!

Сообщение отредактировал ляля777: 28.02.2012, 14:18:50

• 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Уважаемая Ляля777, Вот ссылка на тему, где вы купили молокоотсос http://vse.kz/topic/...__fromsearch__1,
А я вам ничего не продавала!!! Я никогда ничего не перепродавала, сама для своей дочи много чего на форуме покупала и многие меня знают!!! А вы поступаете очень низко и не красиво!!! Я действительно один раз уже продала этот молокоотсос одной женщине, она для своей дочери покупала, у которой были преждевременные роды и ребенок недоношенный был, ее дочери этот молокоотсос не подошел, она его вернула на след день, хотя он работал исправно, она тоже это подтвердила, я вошла в их положение и вернула ее деньги, хотя он был практически новый и многие детали были запечатанные, а они их распечатали, просто мне жалко ее стало, она из-за дочери и внука сильно переживала (ребенок в инкубаторе лежал на тот момент), чуть ли не плакала у меня дома, а молокоотсос действительно рабочий. А если у вас есть ко мне вопросы, лучше позвоните мне 276-83-54 Лейла, мы все обсудим!!!

Сообщение отредактировал Lek@84: 28.02.2012, 17:05:40

• 0

ляля777

ляля777
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
1-й молокоотсос я у вас покупала вот ссылка вы его мне продали за 5000тг http://vse.kz/topic/...сос__st__60,мне нужно было 2 вот я у вас тогда и спрашивала есть ли у вас второй вы сказали что нет, теперь через 2-мес опять продаете чей то молокоотсос и говорите что он сестры теперь я думаю тот молокоотсос который я у вас покупала через скольких рук прошел, с вами все понятно занимаетесь перепродажей..вы тогда уж покупателей предупреждайте что вы перепродаете зачем так обманывать!!!
  • 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений

1-й молокоотсос я у вас покупала вот ссылка вы его мне продали за 5000тг http://vse.kz/topic/...сос__st__60,мне нужно было 2 вот я у вас тогда и спрашивала есть ли у вас второй вы сказали что нет, теперь через 2-мес опять продаете чей то молокоотсос и говорите что он сестры теперь я думаю тот молокоотсос который я у вас покупала через скольких рук прошел, с вами все понятно занимаетесь перепродажей..вы тогда уж покупателей предупреждайте что вы перепродаете зачем так обманывать!!!

читайте внимательно мои посты!!!
  • 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений

ДД, Лейла вы только два мес. назад примерно продали мне точно такой же молокоотсос и сказали что сестра попросила продать,я тогда спрашивала а у вас нету еще один вы сказали что вы не пользовались и у вас нет. Сейчас вы тоже говорите что молокоотсос сестры... Вы хотя бы говорите правду покупателям что вы занимаетесь перепродажей!!! Что бы люди знали!!! что покупают!!

исходя из вашего же поста, обманываете, именно ВЫ!!! Вы утверждали, что я вам продала, а я вам доказала, что ничего именно Вам не продавала!!!
  • 0

ляля777

ляля777
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Уважаемая Ляля777, Вот ссылка на тему, где вы купили молокоотсос http://vse.kz/topic/...__fromsearch__1,
А я вам ничего не продавала!!! Я никогда ничего не перепродавала, сама для своей дочи много чего на форуме покупала и многие меня знают!!! А вы поступаете очень низко и не красиво!!! Я действительно один раз уже продала этот молокоотсос одной женщине, она для своей дочери покупала, у которой были преждевременные роды и ребенок недоношенный был, ее дочери этот молокоотсос не подошел, она его вернула на след день, хотя он работал исправно, она тоже это подтвердила, я вошла в их положение и вернула ее деньги, хотя он был практически новый и многие детали были запечатанные, а они их распечатали, просто мне жалко ее стало, она из-за дочери и внука сильно переживала (ребенок в инкубаторе лежал на тот момент), чуть ли не плакала у меня дома, а молокоотсос действительно рабочий. А если у вас есть ко мне вопросы, лучше позвоните мне 276-83-54 Лейла, мы все обсудим!!!

Ваш молокоотсос у меня!! :faceoff: зачем такие истории придумывать!!! УЖАС! с вами все ясно!!!!!!!
  • 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Ваш молокоотсос у меня!! :faceoff: зачем такие истории придумывать!!! УЖАС! с вами все ясно!!!!!!!

Это с вами все ясно, мой молокоотсос у меня!!! Кстати, я на сайна/домостроительной живу, может это все разъяснит!! Я вам ничего не продавала, вы хотя бы фото сравните, у меня фото в реале в теме ( на коробку посмотрите, ) и 2 месяца назад один и тот же молокоотсос, а еще я продавала его за 5500 и больше не скидывала цену, т.к. он действительно был куплен моей сестрой за 15500 и он был НОВЫЙ, БОЛЬШЕ Я С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПОД ОДНИМ НЕБОМ ХОДИМ, АЛЛАХ НАС РАССУДИТ!!!

Сообщение отредактировал Lek@84: 28.02.2012, 17:37:27

• 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений

5000

• 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Люди, кому интересно можете сравнить фото молокоотсоса, первое фото я сдела несколько дней назад , второе в декабре (просто коробка другой стороной сфотографирована), это один и тот же молокоотсос, одна и та же коробка, я не хочу оправдываться, но мне на самом деле сегодня, грубо говоря, в душу плюнули, я никого не обманывала и перепродажей никогда не занималась, такая же покупательница как и многие на форуме, сама ищу где получше для дочери и тоже боюсь нарваться на перекупщиков!!!
[attachment=303554:22022012854.jpg] [attachment=303556:post-365998-0-21579100-1323886232_thumb1.jpg]

Сообщение отредактировал Lek@84: 28.02.2012, 20:56:29

• 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Вот еще одно фото! сделала только что!!! Сфотала коробку той же стороной, что и на втором фото!!!

Сообщение отредактировал Lek@84: 28.02.2012, 20:57:51

• 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Молокоотсос отдан БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ!!! Спасибо всем, прошу модераторов закрыть тему!!! Отдельное спасибо Ляля777, за поднятие темы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.