Физкультура для малышейгде можно позаниматься?
Отправлено 18.02.2005, 11:53:35
Знаю, что есть такие секции на "Динамо", знакомые ходили. Но там сейчас жутко холодно, пар изо рта валит-Ну совсем не для малышей : !
Если кто-нибудь знает, что-то подобное, буду признательна за информацию.
Я думаю, что сейчас это для многих актуально.
Отправлено 23.02.2005, 11:11:53
Отправлено 23.02.2005, 19:40:14
Если просто физкультура, то сейчас во многих поликлиниках есть что-то типа ЛФК. У хирурга например, взять направление.
ЛФК- всё-таки ЛФК. Да и я как-то не очень настроена к поликлиникам.
А так сейчас много секций для малышей с трех лет. Мы например, ходим на фигурное катание во дворец спорта. У них сейчас в основном лед, а вот с мая начнутся только занятия гимнастикой в зале. Всякие прессы, кувыркания, прыжки через скакалку и что-то типа совместных соревнований с мячом или обручем.
А вам сколько лет, если не секрет? Ведь фигурное катание-это вещь, на мой взгляд, серьёзная. Нужна достаточно хорошая координация движений и тд.
Мой пацан, к тому же, очень осторожный: если что-то под ним неустойчивое, он в жизни даже подходить к этому предмету больше не будет.
Я вот слышала что-то про секции в цирке...
Надо позвонить, узнать...
Отправлено 23.02.2005, 20:03:19
А в цирке на кого? Воздушного гимнаста, под ним в период полета нет ничего неустойчивогоМой пацан, к тому же, очень осторожный: если что-то под ним неустойчивое, он в жизни даже подходить к этому предмету больше не будет.
Юль, сходить в бассейн, спросить их, может там есть что для киндеров стоящее?
Отправлено 24.02.2005, 10:50:46
Если просто физкультура, то сейчас во многих поликлиниках есть что-то типа ЛФК. У хирурга например, взять направление.
ЛФК- всё-таки ЛФК. Да и я как-то не очень настроена к поликлиникам.
А так сейчас много секций для малышей с трех лет. Мы например, ходим на фигурное катание во дворец спорта. У них сейчас в основном лед, а вот с мая начнутся только занятия гимнастикой в зале. Всякие прессы, кувыркания, прыжки через скакалку и что-то типа совместных соревнований с мячом или обручем.
А вам сколько лет, если не секрет? Ведь фигурное катание-это вещь, на мой взгляд, серьёзная. Нужна достаточно хорошая координация движений и тд.
Мой пацан, к тому же, очень осторожный: если что-то под ним неустойчивое, он в жизни даже подходить к этому предмету больше не будет.
Надо позвонить, узнать...
Сыну 5,5. Занимаемся год. Нагрузка очень даже невелика. Там группы человек по 15 и всякие кульбиты они даже еще не проходили. Конечно есть маниакальные мамаши, которые трехгодовалым деткам личного тренера нанимают и тот вскоре тулупы крутит, но в общей секции все довольно медленно происходит и надо несколько лет заниматься, чтобы что-нибудь крутить начать
Отправлено 24.02.2005, 21:40:58
А в цирке на кого? Воздушного гимнаста, под ним в период полета нет ничего неустойчивогоМой пацан, к тому же, очень осторожный: если что-то под ним неустойчивое, он в жизни даже подходить к этому предмету больше не будет.
Юль, сходить в бассейн, спросить их, может там есть что для киндеров стоящее?
На гимнаста, на гимнаста...
Как раз сегодня прочла объявку в газетке, что при Казгосцирке открыта секция танцевальная с 3-х лет. Вот!!!
А про бассейн мысль дельная. Сходи, плз!
ЗЫ: Ну я тут и наржалась про цирк
Отправлено 24.02.2005, 21:50:04
И что прям тулупы? 3-х летки?
Вот это да!!! Наверное будущие чемпионы! Золотой резерв нации!
Нет ну я не маньяк, конечно... Чтоб частного тренера... Нет, это не про меня.
Я тут сама хочу потанцевать походить и пытаюсь уговорить их устроить параллельно что-нибудь для детей. Чтоб мамашки в одной комнате, а чады в соседней.
Вот было бы сдорово?!
Отправлено 03.03.2005, 17:22:58
Отправлено 13.04.2005, 10:00:58
Привет! Почитала вашу переписк, очень этот вопрос интересует, у вас за месяц может новая информация появилась. И еще чем можно 3 леток занять кроме танцев и фигурного катания? Уж очень нам спорт нужен
Советую преобрести домой спортивный уголок, со шведской лестницей, трапецией, канатом... Есть очень удобные решения, которые помещаются даже в малогабаритных квартирах.. И кстати, по объявлениям в рекламных газетах можно купить по приемлемым ценам. Даже просто шведская лестница у стены- как вариант. У меня сын в 1,5 года на уголке по перекладинам начал подтягиваться... Ребенок заметно "подкачивается".
Да, и кстати, при желании самой можно повисеть, прес покачать
Отправлено 13.04.2005, 10:12:51
Да, спортивный уголок - есть счастье многих детейСоветую преобрести домой спортивный уголок, со шведской лестницей, трапецией, канатом... Есть очень удобные решения, которые помещаются даже в малогабаритных квартирах.. И кстати, по объявлениям в рекламных газетах можно купить по приемлемым ценам. Даже просто шведская лестница у стены- как вариант. У меня сын в 1,5 года на уголке по перекладинам начал подтягиваться... Ребенок заметно "подкачивается".
Но когда занимаются в группах, под присмотром и руководством грамотного преподавателя - совсем другое дело. В домашних условиях это - нереально.
А представьте детей, которые вообще не расположены к спорту, их не заставишь ни под каким соусом этим заниматься, хоть золотую стенку им подавай. А в коллективе, да с грамотным подходом - совсем другое дело.
ИМХО.
У нас, кстати, в дверном проеме висит обыкновенная трапеция (вместо качели, как у многих), дочка на ней не плохо качается
Отправлено 13.04.2005, 10:39:31
Я только хочу сказать, что как вариант, любой спортивный элемент дома может сослужить хорошую службу. И, кстати, особенно для неспортивных детей. Все-равно, нет-нет да и подтянется ребенок на турнике или заберется по лестнице. Ну и еще, если родители, будут какое-то участие в этом принимать, безусловно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0