Требуются люди для участия в фотосессииСрочно!
Отправлено 22.02.2012, 16:43:50
1. Офисный работник. Мужчины и женщины среднего возраста (на вид 25-45 лет), внешность серьезная, привлекательная. В фотосессии будет отведена роль менеджеров и офисных клерков.
2. Работник на индустриальном объекте. Требуются только мужчины, от 30 лет, крепкие, способные подойти на роль рабочего или инженера.
Можно без опыта работы! Приветствуются лица разных национальностей. Оплата одного дня съемок (займет 3-4 часа) – от 15 000 тенге.
Ждем ваше фото и контактные данные на vp@octopus.kz
Буду рад ответить на все вопросы.
Отправлено 22.02.2012, 17:02:18
и второй вопрос - как производится оплата и в какие сроки (сразу после фотосессии или позже)?
Отправлено 23.02.2012, 16:57:36
Вопрос прорабатывается, на индустриальном объекте точно будет униформа, по офисной съемке вопрос пока открыт. Возможно надо будет взять с собой обычную офисную одежду.А наш внешний вид вы будете выдавать какую либо форму или же в чём пришли в том и фотографируют????
Все обговаривается дополнительно, но в принципе это не проблема. Единственно - вы должны будете подписать документ о использовании этих фото только в личных целей, коммерческое использование и тиражирование остается за компанией заказчика.У меня вопрос: возможно ли будет получить фото на которых я буду изображена, после фотосесси? Или это строго для заказчиков фотосесии?
Отправлено 24.02.2012, 09:30:32
Шансы на успех у всех равные, сейчас не могу сказать определеннее, выбирает непосредственно заказчик. Отберут 11 человек, по большей части мужчин, так как на индустриальном объекте нужны по факту только они, в офис 50/50 мужчин и женщин. Результат будет скорее всего на следующей неделе. Я постараюсь всем отписаться, даже если результат будет отрицательный.отправила вам фото. скажите каковы шансы на успех? сколько человек отберут на съемки? когда ждать результат? сообщат ли тем, кто не подошел по параметрам или нет?
Тут все зависит от аккуратности бороды, на индустриальный объект вполне возможно. Ждем ваше фото.Бородатые нужны?
p.s. Друзья, если есть возможность, называйте фотографии своим именем и фамилией, а также прошу высылать не более 3 фотографий. Выбирайте самое лучшее. Также прошу серьезнее отнестись к самим фотографиям, набралось несколько людей, подходящих по параметрам, но приславших совершенно неудобоваримые фото, размытые и с плохим качеством. Также было бы лучше если на фото будет нейтральный фон - однородная стена, возможно природа и т.д. Клубы, бары и настенные ковры не очень подходят.
Заранее спасибо.
Отправлено 03.03.2012, 22:09:20
Актуально?Проводим фотосессию для крупной финансовой организации и ищем «незамыленные» лица. Требуются 2 типа людей:
1. Офисный работник. Мужчины и женщины среднего возраста (на вид 25-45 лет), внешность серьезная, привлекательная. В фотосессии будет отведена роль менеджеров и офисных клерков.
2. Работник на индустриальном объекте. Требуются только мужчины, от 30 лет, крепкие, способные подойти на роль рабочего или инженера.
Можно без опыта работы! Приветствуются лица разных национальностей. Оплата одного дня съемок (займет 3-4 часа) – от 15 000 тенге.
Ждем ваше фото и контактные данные на vp@octopus.kz
Буду рад ответить на все вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0