Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Требуются люди для участия в фотосессииСрочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Проводим фотосессию для крупной финансовой организации и ищем «незамыленные» лица. Требуются 2 типа людей:
1. Офисный работник. Мужчины и женщины среднего возраста (на вид 25-45 лет), внешность серьезная, привлекательная. В фотосессии будет отведена роль менеджеров и офисных клерков.
2. Работник на индустриальном объекте. Требуются только мужчины, от 30 лет, крепкие, способные подойти на роль рабочего или инженера.
Можно без опыта работы! Приветствуются лица разных национальностей. Оплата одного дня съемок (займет 3-4 часа) – от 15 000 тенге.
Ждем ваше фото и контактные данные на vp@octopus.kz
Буду рад ответить на все вопросы.
  • 0

zzz7zzz

zzz7zzz
  • Гость
  • 17 сообщений
ДД! хочется уточнить, на какое время назначена фотосессия по первому пункту - офисные работники (хочется попробовать, поэтому хочется согласовать мой и ваш рабочий график)
и второй вопрос - как производится оплата и в какие сроки (сразу после фотосессии или позже)?
  • 0

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Время фотосессии будет обговорено позже, сейчас ориентируемся на выходной день, чтобы было удобно всем участникам, скорее всего это будет суббота.
Оплата сразу после фотосессии, на месте, наличными.
  • 0

zzz7zzz

zzz7zzz
  • Гость
  • 17 сообщений
отлично!
тогда еще есть вопрос - что за финансовая организация и где планируется размещать снимки с фотоссесии (на банерах, рекламных буклетах, интернетсайте, еще где то)? и примерные сроки проведения (на этой неделе, через неделю, через месяц)?
  • 0

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений
По финансовой организации сказать пока не могу, позже обязательно сообщу, либо в личку. Снимки будут использоваться на сайте заказчика, а также в презентациях (в основном внутреннее использование). Сроки проведения - скорее всего на следующей неделе.
  • 0

Вкусная

Вкусная
  • Гость
  • 15 сообщений
Д.д.! Выслала свои фото к Вам на почту (magazumova@mail.com)
  • 0

Toodim

Toodim
  • Гость
  • 8 сообщений
А наш внешний вид вы будете выдавать какую либо форму или же в чём пришли в том и фотографируют????
  • 0

Асэль

Асэль
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
Отправила фотографии
  • 0

Sofi...

Sofi...
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
У меня вопрос: возможно ли будет получить фото на которых я буду изображена, после фотосесси? Или это строго для заказчиков фотосесии?
  • 0

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений

А наш внешний вид вы будете выдавать какую либо форму или же в чём пришли в том и фотографируют????

Вопрос прорабатывается, на индустриальном объекте точно будет униформа, по офисной съемке вопрос пока открыт. Возможно надо будет взять с собой обычную офисную одежду.

У меня вопрос: возможно ли будет получить фото на которых я буду изображена, после фотосесси? Или это строго для заказчиков фотосесии?

Все обговаривается дополнительно, но в принципе это не проблема. Единственно - вы должны будете подписать документ о использовании этих фото только в личных целей, коммерческое использование и тиражирование остается за компанией заказчика.
  • 0

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Пришло много писем с фотографиями от женской половины и это замечательно, но... Мужчины, ау, где вы? Неужели никому не интересно поучаствовать в фотосессии?
  • 0

samasebenaume

samasebenaume
  • Частый гость
  • 65 сообщений
отправила вам фото. скажите каковы шансы на успех? сколько человек отберут на съемки? когда ждать результат? сообщат ли тем, кто не подошел по параметрам или нет?
  • 0

wittt

wittt
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Пришло много писем с фотографиями от женской половины и это замечательно, но... Мужчины, ау, где вы? Неужели никому не интересно поучаствовать в фотосессии?

Бородатые нужны?
  • 0

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Итак, по порядку.

отправила вам фото. скажите каковы шансы на успех? сколько человек отберут на съемки? когда ждать результат? сообщат ли тем, кто не подошел по параметрам или нет?

Шансы на успех у всех равные, сейчас не могу сказать определеннее, выбирает непосредственно заказчик. Отберут 11 человек, по большей части мужчин, так как на индустриальном объекте нужны по факту только они, в офис 50/50 мужчин и женщин. Результат будет скорее всего на следующей неделе. Я постараюсь всем отписаться, даже если результат будет отрицательный.

Бородатые нужны?

Тут все зависит от аккуратности бороды, на индустриальный объект вполне возможно. Ждем ваше фото.

p.s. Друзья, если есть возможность, называйте фотографии своим именем и фамилией, а также прошу высылать не более 3 фотографий. Выбирайте самое лучшее. Также прошу серьезнее отнестись к самим фотографиям, набралось несколько людей, подходящих по параметрам, но приславших совершенно неудобоваримые фото, размытые и с плохим качеством. Также было бы лучше если на фото будет нейтральный фон - однородная стена, возможно природа и т.д. Клубы, бары и настенные ковры не очень подходят.

Заранее спасибо.
  • 0

ElizabethMir

ElizabethMir
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Я хороооошую фоточку отправила, в костюмчике =)) Ждемс результатов :rotate:
  • 0

DIMALMATA

DIMALMATA
  • Гость
  • 7 сообщений

Проводим фотосессию для крупной финансовой организации и ищем «незамыленные» лица. Требуются 2 типа людей:
1. Офисный работник. Мужчины и женщины среднего возраста (на вид 25-45 лет), внешность серьезная, привлекательная. В фотосессии будет отведена роль менеджеров и офисных клерков.
2. Работник на индустриальном объекте. Требуются только мужчины, от 30 лет, крепкие, способные подойти на роль рабочего или инженера.
Можно без опыта работы! Приветствуются лица разных национальностей. Оплата одного дня съемок (займет 3-4 часа) – от 15 000 тенге.
Ждем ваше фото и контактные данные на vp@octopus.kz
Буду рад ответить на все вопросы.

Актуально?
  • 0

Trymas

Trymas
  • Гость
  • 14 сообщений
Добрый вечер! Отправил фото. Надеюсь успел.
  • 0

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Актуально?

Да, еще актуально.
  • 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Вы обещали всем отписаться, даже если результат отрицательный, но что то тишина.
  • 0

valentinno

valentinno
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Вы обещали всем отписаться, даже если результат отрицательный, но что то тишина.

Да, сори, съемка отложилась на неделю, сейчас планируется на 17 марта, модели все еще выбираются, так что по результатам пока рана отписываться. Все еще ждем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.