Перейти к содержимому

Фотография

Ведарай или картофельная колбасаКухня 2.0 выпуск №16

ведарай константин нагаев картофельная колбаса

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем. Меня зовут Алена и это свежий выпуск веб-проекта "Кухня 2.0". Каждую среду я и команда ВВ представляет вам свежий рецепт. Гостем этого выпуска стал Константин Нагаев, с которым мы мило провели время за разговором и незаметно для себя заготовили целый метр колбасы )).

Внимание! Кишки! Слабонервным просьба перейти к просмотру рыбных тарталеток )).

http://www.youtube.com/watch?v=3FUtqVtgCm8


Текстовый вариант рецепта можно посмотреть здесь:
Скрытый текст



Хорошего дня.
Помните, что нам очень важно слышать ваши отзывы о проекте!

Сообщение отредактировал AXE: 22.02.2012, 11:06:48

  • 1

#2
Roxy_87

Roxy_87
  • Постоялец
  • 328 сообщений
аааа,
звук идёт нормально,а видео тормозит :( Это у меня только?
  • 0

#3
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

аааа,
звук идёт нормально,а видео тормозит :( Это у меня только?

Видео фпоряде!
Колбаса с картошкой? :eek: Жуть...
  • -1

#4
Irina099

Irina099
  • Частый гость
  • 91 сообщений

аааа,
звук идёт нормально,а видео тормозит :( Это у меня только?

у меня тоже видео не тормозит.
  • 0

#5
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Колбаса с картошкой? :eek: Жуть..

полагаю что это хорошая закусь. Брутальная такая. Для настоящих пацанов.))
  • 0

#6
BioPsihoz

BioPsihoz
  • Постоялец
  • 345 сообщений
Вполне неплохо! Но я предпочитаю мяско, еще гарнирчик и соус и просто перфект)
  • 0

#7
Luciana@

Luciana@
  • Свой человек
  • 648 сообщений
прикольная колбаска...но мяска маловато
  • 0

#8
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений
я знаю что я буду готовить в ближайшее время))))

обалденно, спасибо за классный выпуск :D
  • 0

#9
Roxy_87

Roxy_87
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Интересно было бы попробовать,но сама сделать такое никогда не решусь.Всегда уходила из дома,когда с кишками возиться начинали,а готовый продукт за милую душу.Мама моя для этого дела выточила сама шприц,делают домашнюю колбасу,но только из мяса,если скажу,что сделать можно с картошкой,меня не поймут.
Самодельная "капельница" это что-то,улыбнуло,особенно когда содержимое подзастряло :)
Кстати,такая колбаска наверно храниться совсем недолго,картошка всё таки внутри.

Гость очень приятный и открытый человек.Хороший выпуск.
  • 0

#10
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
"колбаса" - это в переводе на наш русский манер. У них это Ведарай - закуска картофельная )))
  • 0

#11
VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений
А кишки у свинюшки позаимствовали?
  • 0

#12
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
нет, у барашки ))
  • 0

#13
VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений
Литовцы заинтригованы Изображение
Но, наверное, мы имеем право на национальный колорит :D
  • 0

#14
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

А кишки у свинюшки позаимствовали?

на самом деле это была отдельная песня. На момент съемок программы кишки были в дефиците, брали то что попалось на прилавке, но Константин одобрил ). Хотя продавцы сказали, что все у нас развалится ).

Сообщение отредактировал Да_я_такая: 22.02.2012, 15:26:32

  • 0

#15
StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений
небольшие комментарии - мне, как литовцу, позвольте вставить
1 - вИдарай :о)))) не страшно, но так все же правильнее
2 - сало мы никогда не жарим - сало берется всегда копченое, чтобы было побольше сала, поменьше мяска и сало вытапливается, чтобы потом на нем пожарить лучок - это как в оригинале, но Николай же сказал, что он при готовке допускает отступления - так что это так, более для заметки
3 - я не помню, чтобы в соус клали чеснок
4 - колбаса эта закручивается именно так, как вы ее запекли - но это традиция, думаю, от того, как именно ее завернут, вкус не изменится

и комментарий по поводу мясо-немясо - это настолько сытное блюдо, что после него уже ничего не хочется :о))))
  • 0

#16
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

но Николай же сказал


* Константин ))

это настолько сытное блюдо


Подтверждаю! Очень сытное. И не нужно туда бОльшее количество мяса.
А вот соус - мне не понравился из-за лука.

Сообщение отредактировал bovsky: 22.02.2012, 17:55:15

  • 0

#17
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

Хотя продавцы сказали, что все у нас развалится ).

вот больше их слушать ога.... :faceoff:

А вот соус - мне не понравился из-за лука.

ну можно жэ пофантазировать и добавить то, чего нравиться) :D
  • 0

#18
31RUS

31RUS
  • Случайный прохожий
  • 378 сообщений
Ну эту блюду поприличней буде!!! Прошлый раз смотрел как певчие гастарбайтеры роллы готовили с бич-сырками вместо Филадельфии... На третей минуте просмотра началась emesis.
  • 0

#19
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

небольшие комментарии - мне, как литовцу, позвольте вставить

спасибо за коменты )). Кстати, StormyPetrel в марте планирует представить нам свое любимое литовское блюдо ;).
  • 0

#20
StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений

Кстати, StormyPetrel в марте планирует представить нам свое любимое литовское блюдо ;).

у нас еще есть только вкусняшки фсякой - но только я ее готовить не умею - только есть :rotate:

может, сможете найти кого-нибудь, кто приготовит блины Жемайчю - там опять же картошка, но там уже есть мяско
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.