Перейти к содержимому

Фотография

Ложка дыма в бочке медакурочка канцерогенная :-)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений
напугало слово "канцерогенная"...
объяснитесь!))))
  • 0

#22
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

напугало слово "канцерогенная"...
объяснитесь!))))

:surprise:
БИНГО!
Всего после 570 просмотров :D
  • 0

#23
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений
так как это можно понять? типо "счастливый пельмешек"?
хочу свой приз)))
  • 0

#24
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

напугало слово "канцерогенная"...

а представьте "канцерогенномодифицированная"
  • 0

#25
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

а представьте "канцерогенномодифицированная"

:eek: жуть
Фантааазия у вас :laugh:
  • 0

#26
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

так как это можно понять? типо "счастливый пельмешек"?
хочу свой приз)))

:confused: даже не знаю что и сказать - мы сами поприкалывались, ставки поделали, а про приз не подумали)

надо вас пригласить на кухню 2,0 :idea:
  • 0

#27
Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

надо вас пригласить на кухню 2,0 :idea:

По второму кругу, на бис :D
  • 0

#28
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений


надо вас пригласить на кухню 2,0 :idea:

По второму кругу, на бис :D

Она была поваром, а будет дегустатором нямки, чуете разницу? :D
  • 0

#29
Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
и мы наделали :rotate: . На гриле. Провоняли копченостями всю квартиру еще на стадии подготовки соуса, забрызгали сначала сковородку, а потом духовку-гриль, но понравилось! Тока на гриле все же буду готовить исключительно гостям ;)
Кста, и не подходила в магазинах к этому жидкому дыму именно из идейных убеждений канцерогенности. А там, оказца, экологичный продукт, - взяли пепел с водой размещали. Но в солянку т очно не пойдет, не.. горький

А тоже знаю холостяцкий канцерогенный рецептик. Получается неежнооо. Берем пачку филе грудки, пачку майонеза и много (3-4 крупных зуба) чеснока. Чеснок режем поперек зубчиков как попало колечками. Грудки разрезаются вдоль, не до конца, чтобы каждую грудку разложить "бабочкой", в большой такой пласт. Мона и отбить, если не лень. Все - мясо, майонез, чеснок и щепоть соли спихивается в кастрюлю и забывается на 1-2 часа, а иногда и на полдня на маринад. Потом быстро жарится на сковородке до золотистых подпалин.

ЗЫ: с Юлей была немного знакома лично, а блоги Dmitrius-а читала иногда, потомучто позитивный. Было приятным открытием обнаружить на кухне, что вы-то вместе! Хороших людей должно быть много )))

Сообщение отредактировал Токи: 11.03.2012, 16:47:41

  • 0

#30
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений



надо вас пригласить на кухню 2,0 :idea:

По второму кругу, на бис :D

Она была поваром, а будет дегустатором нямки, чуете разницу? :D

оооо я согласна)))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.