Детский бассейн
Отправлено 21.06.2005, 15:21:56
Мы нашего с рождения тоже учили плавать, в 5 месяцев уже проводки под водой делали, нырял с удовольствием, а потом ванна стала мала, и все, после года нашли бассейн, но рефлексы все угасли, так что после угасания рефлексов, можно учить плавать(не просто купаться) только после 3-4х лет (у каждого индивидуально). Нам тут на форуме одна мамочка дала координаты тренера, мы к ней записались в очередь, и со следующей недели будем ходить, поделимся успехами ))
Отправлено 30.06.2005, 17:31:25
Подскажи а у этого тренера Алексея Петровича не такой телефон 74 90 27?
А то моей малышке скоро будет 3 месяца и я тоже задаюсь вопросом обучения плаванию.
Мне посоветовали вот этого тренера, дали телефон.
я к нему позвонила и уже в процессе нашего разговора с ним я не захотела его нанимать,
т.к на мой вопрос расскажите поподробней как проходят занятия и сколько стоят
он с усмешкой ответил что проходят весело и энергично и стоит недешево, на что я попросила его конкретней сказать стоимость занятий- 22000 теньге за 20 занятий.
Можно ли заниматься 2 раза в неделю?
на это вопрос он уже с еще большей усмешкой спросил вы когда отдаете ребенка играть на скрипке вы что водите в муз школу 1 раз в месяц, с чего вы взяли что возможны занятия 2 раза в неделю, не пытайтесь экономить.
В общем ощущения от разговора с этим дядечкой были не очень, всю информацию пришлось вынимать из него да и выслушивать его издевки.
И платить такому тренеру- упаси бог!
Отправлено 30.06.2005, 21:01:04
to Silk
Подскажи а у этого тренера Алексея Петровича не такой телефон 74 90 27?
А то моей малышке скоро будет 3 месяца и я тоже задаюсь вопросом обучения плаванию.
Мне посоветовали вот этого тренера, дали телефон.
я к нему позвонила и уже в процессе нашего разговора с ним я не захотела его нанимать,
т.к на мой вопрос расскажите поподробней как проходят занятия и сколько стоят
он с усмешкой ответил что проходят весело и энергично и стоит недешево, на что я попросила его конкретней сказать стоимость занятий- 22000 теньге за 20 занятий.
Можно ли заниматься 2 раза в неделю?
на это вопрос он уже с еще большей усмешкой спросил вы когда отдаете ребенка играть на скрипке вы что водите в муз школу 1 раз в месяц, с чего вы взяли что возможны занятия 2 раза в неделю, не пытайтесь экономить.
В общем ощущения от разговора с этим дядечкой были не очень, всю информацию пришлось вынимать из него да и выслушивать его издевки.
И платить такому тренеру- упаси бог!
Просто ОДНОЗНАЧНО-ОН! Про скрипку , кстати - это его любимое сравнение. Не стоит, искренне говорю - не стоит деньги тратить. Да, и будьте готовы к тому, что возможно он будет Вам звонить и "приседать на уши" раскручивая на занятия. Язык у него подвешен - дай Бог каждому.
Отправлено 30.06.2005, 23:32:18
А где вы нашли этого дядечку, и были ли положительные отзывы???
Отправлено 01.07.2005, 00:12:30
Когда мы были еще в положении, нашли инфу про обучение младенцев плаванию, муж все изучил (ну правда у него за плечами много лет того же самого плавания и плюс основы мед знаний). И учили малыша плавать сами. В 3,5 месяца он уже нырял, в 5 месяцев делали проводки под водой до 5 секунд. А сколько было радости и веселья. Причем бесплатно )) Жаль только потом выросли из ванной
А где вы нашли этого дядечку, и были ли положительные отзывы???
Так в том то и дело, что я тоже потом столько инфы нашла в инете, и причем куда более дельной. А этот дядечка размещает рекламу в одном из местных детских журналов, и подруги моей сына "плавать учил". Она тоже, кстати осталась жудко не довольна, но когда мне его рекомендовала- они не очень долго занимались и он ей удачно пудрил мозги, соответственно отзывы я получила весьма лестные сначала. А потом как выяснилось- ничего уникального, как он заявляет в его методике и нет. Но это я выше писала.
Отправлено 01.07.2005, 14:05:33
to Silk
И сколько Вашему чуду сейчас?? Плаваете???
Нашему- 1.5 года) На счет плаванья- стыдно - но забросили Он после ныряний так веселился, что уложить на ночь - просто не реально было, поэтому пришлось перенести на день устроив второе купание. А вот теперь на второе купание времени не хватает.
Отправлено 03.07.2005, 13:19:26
QUOTE]
Не подскажете адресок, где нашли? Тоже хотелось бы....
Отправлено 03.07.2005, 13:24:24
Отправлено 03.07.2005, 13:46:39
Ещё есть такой вопрос, меня недавно уверяли, что первое время купать малышку можно ТОЛЬКО в кипячёной воде и с добавлением марганцовки(пара гранул, пока пуповинка не заживёт). По всякому вспоминая , ну не помню я, что бы допустим меня в кипячёной водичке купали . И ещё представляю, какой цвет кожи будет у ребёнка после марганца . Уже вообще молчу, про то, что не дай Бог, в марганцовке можно вообще эту самую кожу сжечь...
Первое время- пока пупок не зажил купали в марганцовке, но воду не кипятили, потом купали в разных травах. А потом перешли во взрослую ванну и там как получится- травы, гель для купания или вообще- просто - вода) На счет кипячения - не раз слышала, что это преувеличение, перестраховка и в принципе она не нужна. На счет пары кристаликов марганцовки- ни в коем случае! В смысле- ни в коем случае на добавляйте прямо в ванночку. Они могут не до конца растворится и детка получит ожог если попадут на кожу. Нужно растворить предварительно марганцовку в небольшой банке - максимум пол литровой, меньше- лучше, чтобы раствор получился очень насышенным, практически черным. А потом этот раствор добавлять в воду для купания так чтобы получилась светло -розовая водичка.)
ЗЫ: цвет кожи будет нормальный)) Вы же не будете ребенка купать в концентрированном растворе.
Сообщение отредактировал Silk: 03.07.2005, 13:52:35
Отправлено 03.07.2005, 18:52:10
А насчет марганцовки, у Комаровского читала, что бледно розовый раствор в ванной это- что мертвому припарка, пользы никакой, вреда в общем то тоже
Для успокоения родителей
А травками мы старались в конце купания обливать из ковшика , а в ванну не лили.
Отправлено 27.04.2006, 09:43:28
ой, а мне тоже можно в личку кинуть, еще не поздно?, сыну з года с небольшим, энергичный очень и малость непослушный, сможет ли ваша подруга справиться с такими детьми?см. личку. я уже давно скинула (еще по первой просьбе )Да, действительно, уважаемые !!! Напишите поподробнее. Куда ходите, сколько стоит, в какое время. А можно просто телефончик этого самого тренера ))
мерседес спасибо за сылки
Отправлено 27.04.2006, 09:57:02
Да сколько стоит туда ходить и как там? вам нравиться?И сколько-сколько???я покупаю билет в Hayat. Там хороший бассейн. Есть сауна и фитнес (оздоровительный). Дочке 1 годик, как потеплеет буду её возить.
ЗЫ дети до 5 лет бесплатно и скидка семейным парам.
Мерседес сорри , что подняла две темы, можете объединить их?, мне просто и там и там нужно инфу узнать.
то леди х
телефон можно? стоимость, сколько занимаетесь и как вам, ребенку?В колледж спорта, на Тимирязева, угол Байзакова, ребенок занимается с инструктором, а мы с мужем рядом плаваем
Отправлено 17.05.2006, 09:41:18
а мне тоже можно в личку телефончик?см. личку. я уже давно скинула (еще по первой просьбе )Да, действительно, уважаемые !!! Напишите поподробнее. Куда ходите, сколько стоит, в какое время. А можно просто телефончик этого самого тренера ))
да и можно в студию данные о том, как идут занятия, сколько стоит, как часто и т.п.
думаю многим инфа полезна будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0