"Особенности национальной ..."новый интересный журнал
Отправлено 15.02.2005, 18:46:46
В ноябре вышел первый номер республиканского журнала "Особенности национальной ..." Начальный тираж ? 3000 экземпляров. Периодичность ? один раз в три месяца. Следующий номер в конце февраля. Тематика журнала познавательно-развлекательная. В большей части развлекательная. Журнал основывается на рассказах и фотографиях охотников, рыбаков, и других любителей активного и экстремального отдыха. Рассказы и статьи будут как в легком юмористическом стиле так и более серьезные. Если у Вас есть желание, можете размещать ваши статьи, рассказы, фотографии и всякие приколы на страницах журнала выслав их по E-mail: osobennosti@inbox.ru
Или приходите по адресу: ул.Пушкина 13. Офис типографии ?Dominant-print?
Тел.:71-07-67
P.S. За интересные рассказы, даже если они выдуманные, имеет место разговор о гонораре. Пишите, звоните, приходите.
Отправлено 13.04.2005, 13:15:55
купил. просмотрел. про эл. удочку почитал, только схема больно мелкая. А сам журнал сильно смахивает на "охота. рыбалк. туризм в казахстане"Сотоварищи!!!!
В ноябре вышел первый номер республиканского журнала "Особенности национальной ..." Начальный тираж ? 3000 экземпляров. Периодичность ? один раз в три месяца. Следующий номер в конце февраля. Тематика журнала познавательно-развлекательная. В большей части развлекательная. Журнал основывается на рассказах и фотографиях охотников, рыбаков, и других любителей активного и экстремального отдыха. Рассказы и статьи будут как в легком юмористическом стиле так и более серьезные. Если у Вас есть желание, можете размещать ваши статьи, рассказы, фотографии и всякие приколы на страницах журнала выслав их по E-mail: osobennosti@inbox.ru
Или приходите по адресу: ул.Пушкина 13. Офис типографии ?Dominant-print?
Тел.:71-07-67
P.S. За интересные рассказы, даже если они выдуманные, имеет место разговор о гонораре. Пишите, звоните, приходите.
Отправлено 19.08.2005, 10:11:00
Самое досадно неприятное, прочитал ток пару статеек и журнал полностью(не один листик не держится) развалился когда у нас научатся хоть что то делать
Оч сильно посмеялся над статейкой "не зная броду не суйся в воду" -аж пахмелье как рукой сняло.
Журнал еще не прочитал, но на мой взгляд - тоже что и раньше,разве что схемы эл.удочки нет.
Отправлено 24.08.2005, 10:07:42
Так держать! ...и улучшать (особенно полиграфию)
Отправлено 01.09.2005, 11:01:26
Первое впечатление,что журнал не стал лучше оказалось неверным .После прочтения(хотя читать было дико неудобно т.к. читать отдельные разлетающиеся листки эт еще то удовольствие) могу скзать,-журнал стал намного интереснее, конечно до подобных российских изданийеще далеко, но почитать уже можно.
Так держать! ...и улучшать (особенно полиграфию)
Спасибо за критику насчет плохого качества склейки журнала. Большая часть журналов была изъята из продажи и переделана.
Так-же огромное спасибо за поддержку. Будем стараться улучшать качество материалов и полиграфию.
Отправлено 05.12.2005, 21:36:49
Редакция журнала "Особенности национальной..." открывает постоянную рубрику под названием -"Инспектор с большой дороги". Она посвящается неправомерным действиям сотрудников охраны природы и и другим беспределам которые они творят. Свои рассказы и видео-фото материалы Вы можете приносить в редакцию журнала или отправлять по мылу. Желающим сохранить анонимность- полная поддержка.
Адрес редакции:
г.Алматы. ул Пушкина 13.
тел: 710-067
e-mail: osobennosti@inbox.ru
Отправлено 05.12.2005, 22:11:07
Глядя на многие собщения заметил, что многие интересуются местами рыбалки и охоты. Я думаю никто не будет со мной спорить, что дельта реки ИЛИ одно из самых богатых в Казахстане. В следующем году редакция журнала пранирует завершить строительство базы отдыха в этих необычайно диких и красивых местах. Почему база отдыха, а не охотничьи угодья?????????? Потому, что наслаждаясь красотой этих мест и обилием дичи вы забудете про ружье. Цены будут приемлеемыми. Далеко,,,,,,,,,, но оно того стоит!
Отправлено 05.12.2005, 22:22:27
Поговорим с автором. Если даст согласие, опубликуем незамедлительно! Мы сами впервые за 10 лет столкнулись с этим беспределом. Нельзя это спускать на тормозах!Посмотри есть такая темка Попробуйте связаться с автором, может и ему поможете и материал добудете... а мож кого и накажут
P.S. А когда очередной номер выйдет?
Отправлено 07.12.2005, 18:59:00
Прочитал журнал ваш. Фигня полная!
1) полиграфия- в отстой (цветокоррекция не проводилась вообще)
2) дизайн- примитив
3) переплет - 0 по 10 бальной шкале (разваливается в руках)
если ваша база отдыха такая же как ваш журнал, то в гробу я видал ее
1. Если Вы, уважаемый Маньяк, считаете себя себя лучшим дизайнером и полиграфистом, то приглашаем Вас к нам на работу.
2. Если Вы, уважаемый Маньяк, считаете себя лучшим охотником на форуме, предлагаю вместе поохотиться на кабана. Сниму перед Вами шляпу если убьете его первым.
3.Если Вы, уважаемый Маньяк считаете себя лучшим любителем природы,
то пришлите нам свой рассказ. Если читатели оценят его на 10 баллов, я Вам заплачу большие деньги. Купите на них "новопассит" и успокойте нервы. Помоему они у Вас пошаливают.
4. Если Вы, уважаемый Маньяк считаете себя лучшим критиком, то мы учтем Ваши замечания.
И последнее:
Что касается базы отдыха, то Вас туда никто не приглашал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0