да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
Свет, все таки на январь перенесли к декабрю не успеваете? по плану также 6 залов?
Очень хороший кинотеатр Чаплин по Сейфулина в р-не 1-й Алматы, новый и красивый, и цены ниже чем в городе, всем советую.
Спасибо! В январе мы открываем новый мультиплекс на ADK (Сатпаева-Тлендиева)
Очень хороший кинотеатр Чаплин по Сейфулина в р-не 1-й Алматы, новый и красивый, и цены ниже чем в городе, всем советую.
Сообщение отредактировал Евгений+: 15.11.2011, 15:51:47
Насчет Алатау и Целинного не знаю даже, честно не был там больше пары лет наверное, жаль все хорошо начиналось, нужно было поддерживать все также и делать какие то в ногу идующие со временем абгреды! Арман, тот не любый многими Арман в начале 2000ных, гораздо популярнее Отаувцев, думаю что пока не продадут эти 4 кинотеатра новым хозяивам, ничего не поменяется, оборудывание древние, Байконур вообще стоит просто. Сейчас бываю чаще всего в Синема Таурсе, уютненько очень, и нормально пока.
Кстате может уже и есть какие новости слышал что купить 4 кинотеатра Отаувцев хотят наши актиматовцы, как вы думате к чему это может привезти? вообще к закрытию кинотеатров наверное (Алатау, Целинный, Искра, Байконур)
Я не очень верю в государственную сеть кинотеатров.
Насчет Алатау и Целинного не знаю даже, честно не был там больше пары лет наверное, жаль все хорошо начиналось, нужно было поддерживать все также и делать какие то в ногу идующие со временем абгреды! Арман, тот не любый многими Арман в начале 2000ных, гораздо популярнее Отаувцев, думаю что пока не продадут эти 4 кинотеатра новым хозяивам, ничего не поменяется, оборудывание древние, Байконур вообще стоит просто. Сейчас бываю чаще всего в Синема Таурсе, уютненько очень, и нормально пока.
Кстате может уже и есть какие новости слышал что купить 4 кинотеатра Отаувцев хотят наши актиматовцы, как вы думате к чему это может привезти? вообще к закрытию кинотеатров наверное (Алатау, Целинный, Искра, Байконур)
Я не очень верю в государственную сеть кинотеатров.
А вы не пытаетесь участвовать в аукционе? или у вас принцыпы пазиционирования на киноплексы в молах?
Мы нацелены на развитие сети мультиплексов. Кинотеатры ОС хорошие, но все же продают их за слишком большие деньги + сколько нужно вложить средств в модернизацию+ решить проблему с парковкой. Проще и дешевле построить кинотеатр с нуля.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 17.11.2011, 22:00:02
Мы нацелены на развитие сети мультиплексов. Кинотеатры ОС хорошие, но все же продают их за слишком большие деньги + сколько нужно вложить средств в модернизацию+ решить проблему с парковкой. Проще и дешевле построить кинотеатр с нуля.
Кинопарк купил Сары-Арку, сделал ремонт, но тем не менее этот кинотеатр не стал пользоваться большой популярностью. Дело в том, что молодежь ходит туда, где можно тусануться. То есть в моллы. Однако в моллах из-за ограниченного пространства получается сделать компактные залы с небольшими экранами, которые не дают максимальный эффект от просмотра кино.
нам тоже понравился Чаплин, единственное отрегулируйте цены в магазине на территории кинотеатра. для примера бутылочка воды 0,5 , цена которой 50 тн, у вас стоит 150 и все в таком духе. А что то свое проносить запрещают.
нам тоже понравился Чаплин, единственное отрегулируйте цены в магазине на территории кинотеатра. для примера бутылочка воды 0,5 , цена которой 50 тн, у вас стоит 150 и все в таком духе. А что то свое проносить запрещают.
хотел сегодня посмотреть кино в чаплине, сначала отказались забронировать билеты заранее, потом не пустили в кинозал с напитками купленными вне территории кинозала, деньги за билеты не вернули, предупредительных надписей нет, кроме как на кассе мелким шрифтом, граница кинотеатра ни как не обозначена.....
такой кинотеатр мне лично не нужен, хоть живу рядом, первый раз пошел туда и это был последний раз, сегодня смотрят что проносите в пакетах, завтра будут по карманам шманать, вдруг пластик жвательной резинки вы решили пронести или еще что то в этом роде, короче кинотеатр полный отстой....
залы отличные, кресла удобные, но в последний раз была там, я первые минут 20, пока у народа в зале попкорн не закончился, глохла от хруста. Это просто пипец какой-то. Мне кажется, самый приличный в этом плане - ЦезарьМне больше всего нравится Синема Тауэрс, улучшенный зал. Отличный кинотеатр.
Народ пару вопросов для знающих
открытие кинотеатра в Атриуме
и что представляет реконструкция Сары Арки, знаю что залов будет вроде штук 5, и дата окончания самого процесса
Сообщение отредактировал kp.kz: 06.04.2012, 10:13:33
Значит он отошел к Вам от киноплекса?На этой неделе мы закрыли Сары-Арку на реконструкцию. Планируется достроить 4 зала на 210 мест каждый + новое фойе. Возможно будет также ресторан или игровая зона. Строительство займет около года. Пока по предварительному плану срок сдачи объекта - февраль/март 2013 года.
Значит он отошел к Вам от киноплекса?
На этой неделе мы закрыли Сары-Арку на реконструкцию. Планируется достроить 4 зала на 210 мест каждый + новое фойе. Возможно будет также ресторан или игровая зона. Строительство займет около года. Пока по предварительному плану срок сдачи объекта - февраль/март 2013 года.
открою вам тайну, Байконур и не был на ремонте, его закрыли в связи с тем что он не нужен.Интересно, а "Байконур" собираются открывать? А то давно закрыли на ремонт и всё. Так было удобно ходить, рядом с домом, недорого
Ну мы примерно так и подумали, судя по тому как много внутри появилось всякого.открою вам тайну, Байконур и не был на ремонте, его закрыли в связи с тем что он не нужен.
Интересно, а "Байконур" собираются открывать? А то давно закрыли на ремонт и всё. Так было удобно ходить, рядом с домом, недорого
Его ОС продает также как и Алатау, Искру и целинный, пока не знаю, были ли лоты представлены уже на самом аукционе и была ли покупка
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.