да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
А где оное?у нас в городе (ата) открыли летний кинотеатр, в котором показывают старые фильмы. мне в принципе не интересно смотреть старые кз фильмы, но все равно радует, что такое есть, и народ может просто поностальгироватьна свежем воздухе. еще и бесплатно. супер. кто-нибудь уже там был?
ул. Казыбек би, между Абылай хана и Панфилова, северная сторона КБТУ. (В новостях показывали).А где оное?
у нас в городе (ата) открыли летний кинотеатр, в котором показывают старые фильмы. мне в принципе не интересно смотреть старые кз фильмы, но все равно радует, что такое есть, и народ может просто поностальгироватьна свежем воздухе. еще и бесплатно. супер. кто-нибудь уже там был?
На самом деле это неудивительно, ведь Мега намного популярнее чем Спутник.Была недавно в Спутнике - очень понравился кинотеатр, удивило что цены на билеты - дешевле чем в Мега, ....
Вообще кинотеатр в парке отдыха это конечно тема, но как там проекторы? Я когда в последний раз ходил они по углам уже плохо светили, да и в целом состояние зала оставляло желать лучшего.больше всего из всех кинотеатров мне нравится Родина в парке горького, и цены нормальные и народу не так много) иногда по вечерам вообще максимум человек 10 набирается
Единственно - почему в Спутнике возле кинозала такие маленькие туалеты - всего 2 кабинки? Очередь огромная....В Мега этих кабинок около 10, и то, столпотворение, а в Спутнике и подавно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.