Фетрушки-изделия ручной работы из фетраИсточник позитива и хорошего настроения для вас и ваших близких!
Автор Дюшеска, 08.02.2012, 17:32
Отправлено 08.02.2012, 17:32:58
Рада представить Вашему вниманию,свои работы из замечательного,теплого и душевного материала-фетра!
Эти изделия станут приятным подарком для любимых и близких людей на любой праздник(и без повода)!!! Они поднимут Вам настроение своими улыбками и яркими красками,и будут радовать вас долгое время
Постепенно буду выкладывать фото готовых работы.
Принимаю заказы.Отвечу на все Ваши вопросы.
Итаааак
Согласно тематике предстоящего праздника,Дня всех влюбленных,представляю Вашему вниманию: Девочка-ангелочек
Моя авторская работа
Эти изделия станут приятным подарком для любимых и близких людей на любой праздник(и без повода)!!! Они поднимут Вам настроение своими улыбками и яркими красками,и будут радовать вас долгое время
Постепенно буду выкладывать фото готовых работы.
Принимаю заказы.Отвечу на все Ваши вопросы.
Итаааак
Согласно тематике предстоящего праздника,Дня всех влюбленных,представляю Вашему вниманию: Девочка-ангелочек
Моя авторская работа
Отправлено 16.02.2012, 16:36:07
Чехольчик для телефона,толщина фетра 2 мм,внутри подклад из тонкого фетра
Скажите,
а можно ли сделать такой чехольчик для девочки, которая очень любит определенные фильмы Например фильм Мерлин Сделать чехольчик с Рыцарским замком и надписью Мерлин или фильм Шерлок Холмс- силуэт Шерлока с с трубкой И сколько это будет стоить? Хотела бы подарить к 8 Марта доче, ей 14 лет
Скажите,
а можно ли сделать такой чехольчик для девочки, которая очень любит определенные фильмы Например фильм Мерлин Сделать чехольчик с Рыцарским замком и надписью Мерлин или фильм Шерлок Холмс- силуэт Шерлока с с трубкой И сколько это будет стоить? Хотела бы подарить к 8 Марта доче, ей 14 лет
Отправлено 21.02.2012, 22:41:59
Ответила в ЛСЧехольчик для телефона,толщина фетра 2 мм,внутри подклад из тонкого фетра
Скажите,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0