Лучше не стоит. Мне слово Гордон не очень нравится. Да и до ресторатора мне как до луны пешком, я домашнюю кухню люблю больше.а можно я буду звать вас "наш Гордон Рамзи"? )) О, черт. Проблемы с интонацией )). Должно быть так: Нашшш.Нет, не верно
По поводу остального расширю свое мнение:
Для меня что соус из маракуйи что ласточкины язычки под трюфелями блюда одинаковые. Одинаковые по одной причине, я их никогда не буду готовить. Вы здорово попутали блюда для ресторанов с возможностями обычных домашних кулинаров.
Я не знаю, может живу в другом измерении, но обычно я готовлю из продуктов, которые есть в холодильнике и на полках, а попадают туда эти продукты в холодильник обычно после еженедельного похода в магазин со списком покупок, и маракуйя с мангой в этом списке нет.
Может я не такой уж и гурман, но у меня этот ролик не вызывает бешенного желания подорваться из дома в поисках экзотических ингридиентов. Мне хочется приготовить вкусное блюдо из того, что есть. Вот так, записать в списке покупок на следующую неделю чето типа:
1. хлеб,
2. молоко.
...
25. Анчоусы с оливками (маг. Метро, 550 тнг.)
...
При этом я знаю что и где мне покупать.
Но основной все таки посыл это доступность ингридиентов.