Перейти к содержимому

Фотография

Семга с белой спаржейКухня 2.0 выпуск 14


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 258 сообщений
Мда.
обсуждение вкусного и красивого блюда приготовленного профом превратилось в обсуждение зарплат и дележки на "могу, не могу".
Жень, что в последнее время детские ништяки не в моде чтоли и бизнес не процветает?
Хотя с другой стороны вроде написано тобой про Париж, анау-мынау и прочее.Или это все о былых деньках? Вот я лично, вообще не понял вашей заботы о социально незащищенных слоях населения и как это вообще относится к рубрики кухня 2.0.
Раз вам так ненавистна маракуя и белая спаржа, то придите на передачу и замутитре рецепт того, что хавают бизнесмены в тяжелое кризисное время.
Только я вас умоляю, картошка на шкварках уже была.

#62
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Мда.
обсуждение вкусного и красивого блюда приготовленного профом превратилось в обсуждение зарплат и дележки на "могу, не могу".
Жень, что в последнее время детские ништяки не в моде чтоли и бизнес не процветает?
Хотя с другой стороны вроде написано тобой про Париж, анау-мынау и прочее.Или это все о былых деньках? Вот я лично, вообще не понял вашей заботы о социально незащищенных слоях населения и как это вообще относится к рубрики кухня 2.0.
Раз вам так ненавистна маракуя и белая спаржа, то придите на передачу и замутитре рецепт того, что хавают бизнесмены в тяжелое кризисное время.
Только я вас умоляю, картошка на шкварках уже была.

Вы тут по приглашению или по наитию ? :)

Сколько раз уже повторять одно и тоже? Дело не в спарже с маракуйей дело в доступности рецепта для простого обывателя. Чтобы я пошел в магаз и купил все компоненты для блюда и не парился по поводу того, что маракуя лежит на витрине уже год, а свежую спаржу накачали антибиотиками и консервантами настолько, что она без проблем выдерживает сбор, погрузку, перелет, нашу таможню, логистику и еще пару недель на витрине.

Мне одному кажется что немного неправильно если после просмотра рецепта первый вопрос, который возникает а где все это купить?...
  • 3

#63
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений

Мне одному кажется что немного неправильно если после просмотра рецепта первый вопрос, который возникает а где все это купить?..

у меня первое (не вопрос, конечно, а просто мыслЯ), что пришло на ум - чет как-то очень уж мудрено, танцы с бубном получились... и второе - блин, а где же это все купить *желательно в одном месте* ))))
итог рецепта выглядит вкусно. не сомневаюсь, что соусы тоже были, что надо. но для себя рецепт отбросила, ибо вроде все и быстро готовится, но опять же повторюсь, показалось танцами с бубном. может для профессионала это и быстро, зажирили то, добавили это, растерли то, плеснули это, для меня *и мне кажется, не только для меня* - не сложно, но напряжно проделывать :p
мне по душе быстрые, вкусные рецепты. а-ля замариновал мясо, запек - получи ужин. либо рис с паутинкой - тоже весЧь, после выкладывания этого рецепта стала часто использовать ))) хотя, про другие рецепты же не в этой теме надо отписывать? если да, тогда прошу прощения.
  • 1

#64
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

танцы с бубном получились..

Да нет же, это не танцы с бубном. Это просто иная культура питания. Я бы рассматривали это блюдо в контексте праздничного-романтического. Когда хочется одновременно потратить время на приготовление и удивить. А удивить реально можно.
  • 0

#65
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
я практически никогда не готовила сама соусы, а после того, как мы стали снимать эти передачи, я стала готовить соусы, и у меня семья это оценила, и теперь почти требуют соусы..)

хотя правы те, что первый соус с маракуей чуть-чуть замороченный, и это соус не на каждый день. Это да - некий празднично-романтический соус, но зато вкус у него на самом деле потрясный.
  • 0

#66
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

я практически никогда не готовила сама соусы, а после того, как мы стали снимать эти передачи, я стала готовить соусы, и у меня семья это оценила, и теперь почти требуют соусы..)

Просто ты поняла зачем нужны соусы. Это прекрасное дополнение к блюду, акцент, деталь, штрих и даже строчка из песни )).
  • 0

#67
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
вот, сегодня в Метро купила, там этой спаржи завались. 1500 и 1600 пучок

Изображение
  • 0

#68
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
сделала спаржу

Изображение
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.