Семга с белой спаржейКухня 2.0 выпуск 14
#61
Отправлено 15.02.2012, 08:56:20
обсуждение вкусного и красивого блюда приготовленного профом превратилось в обсуждение зарплат и дележки на "могу, не могу".
Жень, что в последнее время детские ништяки не в моде чтоли и бизнес не процветает?
Хотя с другой стороны вроде написано тобой про Париж, анау-мынау и прочее.Или это все о былых деньках? Вот я лично, вообще не понял вашей заботы о социально незащищенных слоях населения и как это вообще относится к рубрики кухня 2.0.
Раз вам так ненавистна маракуя и белая спаржа, то придите на передачу и замутитре рецепт того, что хавают бизнесмены в тяжелое кризисное время.
Только я вас умоляю, картошка на шкварках уже была.
#62
Отправлено 15.02.2012, 11:03:39
Вы тут по приглашению или по наитию ?Мда.
обсуждение вкусного и красивого блюда приготовленного профом превратилось в обсуждение зарплат и дележки на "могу, не могу".
Жень, что в последнее время детские ништяки не в моде чтоли и бизнес не процветает?
Хотя с другой стороны вроде написано тобой про Париж, анау-мынау и прочее.Или это все о былых деньках? Вот я лично, вообще не понял вашей заботы о социально незащищенных слоях населения и как это вообще относится к рубрики кухня 2.0.
Раз вам так ненавистна маракуя и белая спаржа, то придите на передачу и замутитре рецепт того, что хавают бизнесмены в тяжелое кризисное время.
Только я вас умоляю, картошка на шкварках уже была.
Сколько раз уже повторять одно и тоже? Дело не в спарже с маракуйей дело в доступности рецепта для простого обывателя. Чтобы я пошел в магаз и купил все компоненты для блюда и не парился по поводу того, что маракуя лежит на витрине уже год, а свежую спаржу накачали антибиотиками и консервантами настолько, что она без проблем выдерживает сбор, погрузку, перелет, нашу таможню, логистику и еще пару недель на витрине.
Мне одному кажется что немного неправильно если после просмотра рецепта первый вопрос, который возникает а где все это купить?...
#63
Отправлено 15.02.2012, 16:24:35
у меня первое (не вопрос, конечно, а просто мыслЯ), что пришло на ум - чет как-то очень уж мудрено, танцы с бубном получились... и второе - блин, а где же это все купить *желательно в одном месте* ))))Мне одному кажется что немного неправильно если после просмотра рецепта первый вопрос, который возникает а где все это купить?..
итог рецепта выглядит вкусно. не сомневаюсь, что соусы тоже были, что надо. но для себя рецепт отбросила, ибо вроде все и быстро готовится, но опять же повторюсь, показалось танцами с бубном. может для профессионала это и быстро, зажирили то, добавили это, растерли то, плеснули это, для меня *и мне кажется, не только для меня* - не сложно, но напряжно проделывать
мне по душе быстрые, вкусные рецепты. а-ля замариновал мясо, запек - получи ужин. либо рис с паутинкой - тоже весЧь, после выкладывания этого рецепта стала часто использовать ))) хотя, про другие рецепты же не в этой теме надо отписывать? если да, тогда прошу прощения.
#64
Отправлено 16.02.2012, 11:41:44
Да нет же, это не танцы с бубном. Это просто иная культура питания. Я бы рассматривали это блюдо в контексте праздничного-романтического. Когда хочется одновременно потратить время на приготовление и удивить. А удивить реально можно.танцы с бубном получились..
#65
Отправлено 16.02.2012, 12:12:20
хотя правы те, что первый соус с маракуей чуть-чуть замороченный, и это соус не на каждый день. Это да - некий празднично-романтический соус, но зато вкус у него на самом деле потрясный.
#66
Отправлено 16.02.2012, 12:48:57
Просто ты поняла зачем нужны соусы. Это прекрасное дополнение к блюду, акцент, деталь, штрих и даже строчка из песни )).я практически никогда не готовила сама соусы, а после того, как мы стали снимать эти передачи, я стала готовить соусы, и у меня семья это оценила, и теперь почти требуют соусы..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0