iphone 3gs 8 gb б/у16 000 тнг
Отправлено 05.02.2012, 12:05:18
Отправлено 05.02.2012, 12:31:05
цена какая?Продам iphone 3gs 8 gb б/у (оригинал), в нерабочем состоянии (уронила) но можно отремонтировать, поменяв дисплей, а так состояние отличное без царапин носила в чехле, имеется коробочка. Мне нет надобности производить ремонт так как мне подарили другой тлефон :yahoo:
Отправлено 05.02.2012, 21:53:28
Отправлено 05.02.2012, 22:35:16
ТЕЛЕФОН ПРОДАНТелефон у меня купили, забрали, а теперь мозг парят что я оказывается панель заднюю на китайскую заменила (хотя я ничегошеньки не меняла, мне это нужно было как мертвому припарка), бессовестная, а куда смотрела когда брала? , тем более я за 13 000 отдала, теперь ходит и трепет что попало про меня , я ж не виновата что зап части с моего тел не подошли к ее телефону. Сама поди все поменяла , а теперь вернуть хочет, дураков нашла. Юная аферистка
Отправлено 06.02.2012, 01:12:00
АФЕРИСТЫ ЭТО ВЫ, ПОНЯТНО И НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ!!! ВЫ сказали день на проверку, да у меня есть экран и дисплей, но я еще не ездила к мастеру. ( когда бы я успела ) А крышку Вы реально поменяли на китай, это я заметила когда сравнила с оригиналом, и что я сразу звоню ВАМ на что Вы мне говорите что я с какой-то стати что то в нем поменяла, хотя я только доехала домой При этом когда брала Вы были согласны, что бы я его дома посмотрела, 1 день типа, ну и при этом я в нем не чего просто физически поменять бы не успела, и Вы знаете как выглядет и работает телефон. А да учите смыслу НЕ ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ , Вы обманули, Вы трепети что попало про меня потому что не хотите забирать его назад ведь Вам главное продать.
Конечно не дураки, пусть будет на Вашей совести, а хотя у Вас её нет Вам проще....
БЛАГОДАРЯ таким людям понимаешь человек человеку ВОЛК, люди не отвечают за свои слова...
НУ И САМОЕ ГЛАВНАЯ МОРАЛЬ------------ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ...
Я в отличии от Вас честно говорю, а Вы и радуйтесь копейкам.
Спасибо за урок надеюсь больше Вас не разу в жизни не увидеть :
P.s. Если честно мне обидно и противно, и черт не как не могу успокоиться, вот так вроде приличные люди, а в итоге оказываются, да ладно фиг с ним.
Буду умнее..
А самое смешное, такое на сайте со мной произошло впервые, надеюсь в первый и последний раз..
Сообщение отредактировал victoria07: 06.02.2012, 01:21:29
Отправлено 06.02.2012, 18:07:01
ТЕЛЕФОН ПРОДАН
АФЕРИСТЫ ЭТО ВЫ, ПОНЯТНО И НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ!!! ВЫ сказали день на проверку, да у меня есть экран и дисплей, но я еще не ездила к мастеру. ( когда бы я успела ) А крышку Вы реально поменяли на китай, это я заметила когда сравнила с оригиналом, и что я сразу звоню ВАМ на что Вы мне говорите что я с какой-то стати что то в нем поменяла, хотя я только доехала домой При этом когда брала Вы были согласны, что бы я его дома посмотрела, 1 день типа, ну и при этом я в нем не чего просто физически поменять бы не успела, и Вы знаете как выглядет и работает телефон. А да учите смыслу НЕ ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ , Вы обманули, Вы трепети что попало про меня потому что не хотите забирать его назад ведь Вам главное продать.
Конечно не дураки, пусть будет на Вашей совести, а хотя у Вас её нет Вам проще....
БЛАГОДАРЯ таким людям понимаешь человек человеку ВОЛК, люди не отвечают за свои слова...
НУ И САМОЕ ГЛАВНАЯ МОРАЛЬ------------ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ...
Я в отличии от Вас честно говорю, а Вы и радуйтесь копейкам.
Спасибо за урок надеюсь больше Вас не разу в жизни не увидеть :
P.s. Если честно мне обидно и противно, и черт не как не могу успокоиться, вот так вроде приличные люди, а в итоге оказываются, да ладно фиг с ним.
Буду умнее..
А самое смешное, такое на сайте со мной произошло впервые, надеюсь в первый и последний раз..
а как вы поняли что крышка китайская?
Отправлено 06.02.2012, 19:02:52
Отправлено 06.02.2012, 19:46:39
Вы писали что в ремонт не возили. А Я уже сегодня свозила к мастеру ох и удивилась, наслушалась...
Там оказывается весь телефон раз на десять перебирали, на процессаре крышка оторваная кусками, КРЫШКИ от симки нет, симка не работает..
Вы изначально врали.. И продолжается.
Я Вам, когда сразу позванила сказала заберите свой телефон, а ты что сразу мужу телефон пихаешь типа плохо слышишь, а он мне говорит что я уже что там поменяла, наверно я супер мастер, по дороге все поменять ночью , да и тем более Вы то знаете как работает и выглядет Ваш телефон, так вот мне пофигу не я не отвечаю за свои слова. А насчет объявления я уж не знаю кто тебе их там создаёт, но мне ВАША семейка порядком надоела, НЕАДЕКВАТНЫЕ
полностью не рабочий телефон с мениными внутренастями впарили так радуйтесь и молчите так нет я их еще и благодарить должна!!!!!
ЛЮДИ АККУРАТНО МОШЕЙНИКИ ЗДЕСЬ, ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА ОСТАЛАСЬ ЧТО КУПИЛА.
ПОЛУЧАЕТСЯ Я ВАМ 13000 ЗА КУЧУ КИТАЙСКИХ ЗАПЧАСТЕЙ ОТДАЛА...
p.S. Я этой семейке разговаривающей на одной телефоне, приехав домой предлогала вернуть ведь они мне дали день на проверку, так нет им далеко ехать, предложила спокойно подьехать сама к ним на что мне грубо сказали что нет им не надо, и они затратили бензин, а еще далее обвенения.
Здесь просто уже терпения не хватает, реально будьте осторожными, а то нарветесь на таких потом останетесь виноватые во всем!!
Насчет айфона (вернее комплекта запчастей) я ему уже полочку под потолком нашла, пусть лежит.
И ЗАМЕТЬТЕ НЕ Я ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ И НАЧАЛА ОСКОРБЛЯТЬ А ЭТИ НЕАДЕКВАТНЫЕ...
ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ КАКИЕ ТО ДЕЛА С ЭТИМИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА
Сообщение отредактировал victoria07: 06.02.2012, 21:04:22
Отправлено 06.02.2012, 21:09:04
Отправлено 06.02.2012, 21:17:40
Отправлено 06.02.2012, 22:45:50
так вот радуйся что пихнула его мне, и хватит хамить хамло. За своими словами уже начни следить в конце концов то я аферистка то еще хуже.
ТАК ВОТ ВСЮ ДРЯНЬ ЧТО ТА МНЕ ПИШЕШЬ, адресуй себе как раз тебе подходит (тварь склочная баба, аферистка).
Как я то пожалела что его приобрела.
МОЯ СОВЕСТЬ А В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ МНЕ ПРОДАВАТЬ КАК ВЫ И ЛГАТЬ, ЧТО ОН ЗВОНИТ НО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОН НЕ РАЗБИРАЛСЯ ВСЕ КАК ЕСТЬ ОРИГИНАЛ И Т.Д., И КАК ВЫ ЛГАТЬ ЛГАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛГАТЬ.
ЕСЛИ ТЫ не умеешь разговаривать хамло так вообще не надо по факту ты не ответила не по одному пункту
а он разбирался раз десять
б крыши от симки нет
в симка не работает телефон не звонит.
P.S.
ЗАМЕТЬТЕ АВТОР ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ПРОДАТЬ ЕГО ЗАНОВО!!! КОМУ ОН НУЖЕН С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ЛГАТЬ НЕ КОМУ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОЭТОМУ И ПИШУ ХОТЯ МОГЛА БЫ НАЧАТЬ ПРОДАВАТЬ!!
написаны все ЕГО проблемы, во всяком случАе с которыми сейчас столкнулась, а там впереди неизвестность
Автор заткнись пожалуйста ты и так омерзительна беседа ведется по фактам, а если ты не можешь ответить за свои слова, ты просто переходишь на личности.
Считаю дальнейшее общение с этими людьми бесполезным и зря потерянным временем, кроме оскорблений и перехода наличности они не могут не чего ответить. В общем к таким надо только с мастером ездить и не слушать не одного слова, говорят одно пишут другое и пи этом обвиняя.
ТОЛЬКО ПОТРАТИЛА НЕРВЫ НА ВАШУ СЕМЕЙКУ, ГАДКО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0