Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

iphone 3gs 8 gb б/у16 000 тнг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Продам iphone 3gs 8 gb б/у (оригинал), в нерабочем состоянии (уронила) но можно отремонтировать, поменяв дисплей, а так состояние отличное без царапин носила в чехле, имеется коробочка. Мне нет надобности производить ремонт так как мне подарили другой тлефон :yahoo:
  • 0

beksonbay

beksonbay
  • Гость
  • 28 сообщений

Продам iphone 3gs 8 gb б/у (оригинал), в нерабочем состоянии (уронила) но можно отремонтировать, поменяв дисплей, а так состояние отличное без царапин носила в чехле, имеется коробочка. Мне нет надобности производить ремонт так как мне подарили другой тлефон :yahoo:

цена какая?
  • 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
16 000 тнг телефон в отличном состоянии, когда звонят гудок идет, только экран не светится, не треснута , без царапин
  • 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
А вот и фото :-)

Прикреплённые изображения:

• P1010385.JPG
  • P1010386.JPG
  • P1010387.JPG

• 0

k.muha

k.muha
  • Гость
  • 9 сообщений
Интересует обмен на iPod 4 touch 8 GB? White.
+ Ваша доплата. :)
  • 0

will smith

will smith
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
окончательную цену в лс
  • 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
ТЕМКА ЗАКРЫТА
iphone 3gs 8 gb продан :rolleyes:
  • 0

victoria07

victoria07
  • Гость
  • 17 сообщений
Телефон в продаже.
Автор не отвечает за свои слова, он подло обманывает людей!!!!
  • 0

k.muha

k.muha
  • Гость
  • 9 сообщений

Телефон в продаже.
Автор не отвечает за свои слова, он подло обманывает людей!!!!

Подробнее? О_о
  • 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Телефон у меня купили, забрали, а теперь мозг парят что я оказывается панель заднюю на китайскую заменила (хотя я ничегошеньки не меняла, мне это нужно было как мертвому припарка), бессовестная, а куда смотрела когда брала? , тем более я за 13 000 отдала, теперь ходит и трепет что попало про меня :faceoff: , я ж не виновата что зап части с моего тел не подошли к ее телефону. Сама поди все поменяла :dont: , а теперь вернуть хочет, дураков нашла. :dont: Юная аферистка :mad:
  • 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Телефон у меня купили, забрали, а теперь мозг парят что я оказывается панель заднюю на китайскую заменила (хотя я ничегошеньки не меняла, мне это нужно было как мертвому припарка), бессовестная, а куда смотрела когда брала? , тем более я за 13 000 отдала, теперь ходит и трепет что попало про меня :faceoff: , я ж не виновата что зап части с моего тел не подошли к ее телефону. Сама поди все поменяла :dont: , а теперь вернуть хочет, дураков нашла. :dont: Юная аферистка :mad:

ТЕЛЕФОН ПРОДАН :dont:
  • 0

victoria07

victoria07
  • Гость
  • 17 сообщений
ТЕЛЕФОН ПРОДАН

АФЕРИСТЫ ЭТО ВЫ, ПОНЯТНО И НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ!!! :mad: ВЫ сказали день на проверку, да у меня есть экран и дисплей, но я еще не ездила к мастеру. :eek: ( когда бы я успела ) А крышку Вы реально поменяли на китай, это я заметила когда сравнила с оригиналом, и что я сразу звоню ВАМ на что Вы мне говорите что я с какой-то стати что то в нем поменяла, хотя я только доехала домой :spy: При этом когда брала Вы были согласны, что бы я его дома посмотрела, 1 день типа, ну и при этом я в нем не чего просто физически поменять бы не успела, и Вы знаете как выглядет и работает телефон. А да учите смыслу НЕ ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ :mad: , Вы обманули, Вы трепети что попало про меня потому что не хотите забирать его назад ведь Вам главное продать.
Конечно не дураки, пусть будет на Вашей совести, а хотя у Вас её нет Вам проще.... :idea:

БЛАГОДАРЯ таким людям понимаешь человек человеку ВОЛК, люди не отвечают за свои слова...
НУ И САМОЕ ГЛАВНАЯ МОРАЛЬ------------ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ...

Я в отличии от Вас честно говорю, а Вы и радуйтесь копейкам. :faceoff:
Спасибо за урок надеюсь больше Вас не разу в жизни не увидеть : :spy: :D:weep:

P.s. Если честно мне обидно и противно, и черт не как не могу успокоиться, вот так вроде приличные люди, а в итоге оказываются, да ладно фиг с ним. :weep:
Буду умнее..
А самое смешное, такое на сайте со мной произошло впервые, надеюсь в первый и последний раз.. :-(

Сообщение отредактировал victoria07: 06.02.2012, 01:21:29

• 0

TimTimTim

TimTimTim
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

ТЕЛЕФОН ПРОДАН

АФЕРИСТЫ ЭТО ВЫ, ПОНЯТНО И НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ!!! :mad: ВЫ сказали день на проверку, да у меня есть экран и дисплей, но я еще не ездила к мастеру. :eek: ( когда бы я успела ) А крышку Вы реально поменяли на китай, это я заметила когда сравнила с оригиналом, и что я сразу звоню ВАМ на что Вы мне говорите что я с какой-то стати что то в нем поменяла, хотя я только доехала домой :spy: При этом когда брала Вы были согласны, что бы я его дома посмотрела, 1 день типа, ну и при этом я в нем не чего просто физически поменять бы не успела, и Вы знаете как выглядет и работает телефон. А да учите смыслу НЕ ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ :mad: , Вы обманули, Вы трепети что попало про меня потому что не хотите забирать его назад ведь Вам главное продать.
Конечно не дураки, пусть будет на Вашей совести, а хотя у Вас её нет Вам проще.... :idea:

БЛАГОДАРЯ таким людям понимаешь человек человеку ВОЛК, люди не отвечают за свои слова...
НУ И САМОЕ ГЛАВНАЯ МОРАЛЬ------------ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ...

Я в отличии от Вас честно говорю, а Вы и радуйтесь копейкам. :faceoff:
Спасибо за урок надеюсь больше Вас не разу в жизни не увидеть : :spy: :D:weep:

P.s. Если честно мне обидно и противно, и черт не как не могу успокоиться, вот так вроде приличные люди, а в итоге оказываются, да ладно фиг с ним. :weep:
Буду умнее..
А самое смешное, такое на сайте со мной произошло впервые, надеюсь в первый и последний раз.. :-(

а как вы поняли что крышка китайская?
  • 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Даааа заливаешь красиво, я продавала нерабочий телефон, это в моей темке отражено, я никого не обманывая написала что телефон не работает, ни о каком дне проверки и речи не могло ийти (т.к. он не рабочий), главно когда покупала все устраивало тебя, неуспев домой приехать орешь во всю глотку что я крышку какую то заменила (а я ни сном не духом о какой крышке речь идет :( ) Со мной тоже такое впервые на этом сайте, а теперь еще эта твари.а распространила мой контактный телефон повсюду будто я прдаю айфон в рабочем состоянии за 20 000 тнг, мне теперь звонят и днем и ночью, да весело живем, ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ КАКИЕ ТО ДЕЛА С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ (НЕАДЕКВАТНАЯ ОНА КАКАЯ ТО) я ей тел продала за 13 000 и плюс переходник и чехольчик, а она неуемная лезет на рожон.
  • 0

victoria07

victoria07
  • Гость
  • 17 сообщений
Следите за своими словами ТВАРИ это ВЫ сами сказали дада проверяйте, да день на проверку пожалуйста. Я Вам спокойно перезвонила и дня не прошло, а Вы начали обвенять.
Вы писали что в ремонт не возили. :mad: А Я уже сегодня свозила к мастеру ох и удивилась, наслушалась...
Там оказывается весь телефон раз на десять перебирали, на процессаре крышка оторваная кусками, КРЫШКИ от симки нет, симка не работает..
Вы изначально врали.. И продолжается.
Я Вам, когда сразу позванила сказала заберите свой телефон, а ты что сразу мужу телефон пихаешь типа плохо слышишь, а он мне говорит что я уже что там поменяла, наверно я супер мастер, по дороге все поменять ночью :eek: :eek: , да и тем более Вы то знаете как работает и выглядет Ваш телефон, так вот мне пофигу не я не отвечаю за свои слова. А насчет объявления я уж не знаю кто тебе их там создаёт, но мне ВАША семейка порядком надоела, НЕАДЕКВАТНЫЕ
полностью не рабочий телефон с мениными внутренастями впарили так радуйтесь и молчите так нет я их еще и благодарить должна!!!!!
ЛЮДИ АККУРАТНО МОШЕЙНИКИ ЗДЕСЬ, ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА ОСТАЛАСЬ ЧТО КУПИЛА. :lol:

ПОЛУЧАЕТСЯ Я ВАМ 13000 ЗА КУЧУ КИТАЙСКИХ ЗАПЧАСТЕЙ ОТДАЛА... :mad:

p.S. Я этой семейке разговаривающей на одной телефоне, приехав домой предлогала вернуть ведь они мне дали день на проверку, так нет им далеко ехать, предложила спокойно подьехать сама к ним на что мне грубо сказали что нет им не надо, и они затратили бензин, а еще далее обвенения. :eek:
Здесь просто уже терпения не хватает, реально будьте осторожными, а то нарветесь на таких потом останетесь виноватые во всем!! :mad:
Насчет айфона (вернее комплекта запчастей) я ему уже полочку под потолком нашла, пусть лежит. :weep:
И ЗАМЕТЬТЕ НЕ Я ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ И НАЧАЛА ОСКОРБЛЯТЬ А ЭТИ НЕАДЕКВАТНЫЕ... :spy:

ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ КАКИЕ ТО ДЕЛА С ЭТИМИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА :-(

Сообщение отредактировал victoria07: 06.02.2012, 21:04:22

• 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Ты за словами следи, что ты на мат переходишь, надо было с мастером подъезжать и смотреть что покупаешь, мы его никогда в ремонт не носили поэтому и продали за копейки чтоб время и нервы не тратить, сто раз пожалела что такой склочной бабе как тебе продали его, желающих было море купить помимо тебя :dont: не вижу в чем проблема.
  • 0

marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Купля продажа считается совершенной с момента передачи вещи и получения денег за нее, о гарантийных обязательствах в данном случае говорить бессмысленно так как телефон не рабочий. Для чего приобретался не рабочий телефон продавцу не важно, это риск покупателя как его использовать, еще раз повторю надо было покупать телефон с специалистом который может оценить его пригодность для ваших целей, а перекладывать на нас ваши риски считаю неправомерным.
  • 0

Gala (loves the Rustik)

Gala (loves the Rustik)
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Ужас,просто по человечески можно было решить проблему..Люди ведь.
  • 0

victoria07

victoria07
  • Гость
  • 17 сообщений
НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ, вернее матом вам так понятнее выражаться начали вы или ты ведь это ты переходишь за рамки дозволенного.
так вот радуйся что пихнула его мне, и хватит хамить хамло. За своими словами уже начни следить в конце концов то я аферистка то еще хуже.
ТАК ВОТ ВСЮ ДРЯНЬ ЧТО ТА МНЕ ПИШЕШЬ, адресуй себе как раз тебе подходит (тварь склочная баба, аферистка).
Как я то пожалела что его приобрела. :weep:
МОЯ СОВЕСТЬ А В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ МНЕ ПРОДАВАТЬ КАК ВЫ И ЛГАТЬ, ЧТО ОН ЗВОНИТ НО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОН НЕ РАЗБИРАЛСЯ ВСЕ КАК ЕСТЬ ОРИГИНАЛ И Т.Д., И КАК ВЫ ЛГАТЬ ЛГАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛГАТЬ.

ЕСЛИ ТЫ не умеешь разговаривать хамло так вообще не надо по факту ты не ответила не по одному пункту
а он разбирался раз десять
б крыши от симки нет
в симка не работает телефон не звонит.

P.S.
ЗАМЕТЬТЕ АВТОР ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ПРОДАТЬ ЕГО ЗАНОВО!!! КОМУ ОН НУЖЕН С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ЛГАТЬ НЕ КОМУ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОЭТОМУ И ПИШУ ХОТЯ МОГЛА БЫ НАЧАТЬ ПРОДАВАТЬ!!
написаны все ЕГО проблемы, во всяком случАе с которыми сейчас столкнулась, а там впереди неизвестность :spy:

Автор заткнись пожалуйста ты и так омерзительна беседа ведется по фактам, а если ты не можешь ответить за свои слова, ты просто переходишь на личности.
Считаю дальнейшее общение с этими людьми бесполезным и зря потерянным временем, кроме оскорблений и перехода наличности они не могут не чего ответить. В общем к таким надо только с мастером ездить и не слушать не одного слова, говорят одно пишут другое и пи этом обвиняя.
ТОЛЬКО ПОТРАТИЛА НЕРВЫ НА ВАШУ СЕМЕЙКУ, ГАДКО!!!
  • 0

reesh

reesh
  • Гость
  • 18 сообщений
Marysha, прокомментируйте пожалуйста, симка действительно изначально не работала?
И действительно ли Вы давали сутки на проверку?

Просто тема публичная, поэтому интересует развязка, кто прав!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.