Adele
Автор asan-kaygy, 31.01.2012, 08:41
Отправлено 31.01.2012, 11:25:12
Укачал альбом "21".кроме Rolling in the deep также нра Someone like u, Make me feel my love, Set fire in the rain, Don't u remember. в целом, все песни нравятся. Недавно посмотрел Live-show Adele at The Royal Albert Hall. Просто мега-голос=)
Голос хорош. тут ничего против сказать не могу, но вот по составу песен... Все одно да потому, исключая первый трек "Rolling in the deep". Такое ощущение, что играет один и тот же трек. Скучно, в общем и целом.
Отправлено 31.01.2012, 21:01:37
Я еще мало слышала других песен кроме "Rolling in the deep", которая мне, кстати, очень понравилась, хотя я не очень-то интересуюсь поп-музыкой. Мне понравился и голос, и образ Адель. Есть в ней какой-то неповторимый шарм, харизма, которых нет у силиконовых туц-тац куколок типа Бритни Спирз.
Пойду, послушаю, что она еще поет.
Пойду, послушаю, что она еще поет.
Отправлено 01.02.2012, 19:33:35
мощная тетка с сильным голосом, пару песен понравилось из репертуара.
кстати, пару месяцев назад, вроде как была инфа, что у нее проблемы с голосом? и вроде как какая то наша (отечественная) певица пела песни с ее репертуара с целью поддержки Адель, надо думать материальной. никто не помнит? или я путаю
кстати, пару месяцев назад, вроде как была инфа, что у нее проблемы с голосом? и вроде как какая то наша (отечественная) певица пела песни с ее репертуара с целью поддержки Адель, надо думать материальной. никто не помнит? или я путаю
Отправлено 02.02.2012, 08:56:00
во нашел тута
Казахстанская певица Луина поддержала знаменитую британскую певицу, потерявшую голос. Луина сняла lıfe-видео на песню Адель "Someone Like You".
Луина не смогла остаться равнодушной к такому известию. Она очень сожалеет о случившемся. Ей нравятся песни англичанки, они также очень близки ей. К тому же она как никто другой понимает, что такое проблема со связками для певицы. Ведь она, как и Адель, сама поет полной грудью, очень эмоционально.
- Для меня случившееся большой урок, я понимаю, как важно беречь связки.
В тот же день когда Адель написала в своем блоге об отмене концертов и проблеме со связками, Луина за два часа отрепетировала и сняла видео, чувственно исполнив кавер на любимую песню - " Someone Like You" .
Казахстанская певица Луина поддержала знаменитую британскую певицу, потерявшую голос. Луина сняла lıfe-видео на песню Адель "Someone Like You".
Луина не смогла остаться равнодушной к такому известию. Она очень сожалеет о случившемся. Ей нравятся песни англичанки, они также очень близки ей. К тому же она как никто другой понимает, что такое проблема со связками для певицы. Ведь она, как и Адель, сама поет полной грудью, очень эмоционально.
- Для меня случившееся большой урок, я понимаю, как важно беречь связки.
В тот же день когда Адель написала в своем блоге об отмене концертов и проблеме со связками, Луина за два часа отрепетировала и сняла видео, чувственно исполнив кавер на любимую песню - " Someone Like You" .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0