Перейти к содержимому

Фотография

Детские дома г.Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 786

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Девчонки, если заберете картинки или Катя ты отдашь, отпишитесь ладно? Я собиралось к ним как приеду в Астану. Тут купила им вышивку лентами и биссером. Должно красиво получиться.
  • 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Гуми ты когда хочешь съездить?

Мир, девченки всем привет!

Извиняюсь, что пропадаю периодически (все никак не выгребусь с работы).

Мир я даж боюсь загадывать, только соберусь то одно, то другое срывают поездку. Алла жазса как только дожди пройдут, я вырвусь, может даже с Айжанкой и Жанелей. Планирую на те 40000 которые имею, приобрести коляску с поролонным сиденьем для Шолпика. 

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Гульмир как соберешься позвони сразу ко мне. 

• -1

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

.....

Катя, если Айжан с Жанелей поедут, можно я дам им ваш телефон, чтобы картины забрали?

конечно! кто бы не поехал,мой номер в любом случае на всеобщем обозрении выставлен)одна просьба-пусть за пару дней позвонят,а то я мотаюсь в караганду,что бы 100% дома кто то был

• 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Девчонки, если заберете картинки или Катя ты отдашь, отпишитесь ладно? Я собиралось к ним как приеду в Астану. Тут купила им вышивку лентами и биссером. Должно красиво получиться.

отпишусь))у меня за одно бисер прихвати!!и нитки должны через пару недель прийти)

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Мы ждем Айгулю. Как она приедет поедем я, Диша и Айгуля. Это будет через 3 недели. Если кто раньше соберется отпишитесь пожалуйста, что взяли, что привезли. Чтобы дубли не тащить :)

Еще мне звонили девочки из пндд просили их на выходные привезти печеньки, соки и тп. насколько я помню это запрещено? Или можно покупное из магазина?

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Еще мне звонили девочки из пндд просили их на выходные привезти печеньки, соки и тп. насколько я помню это запрещено? Или можно покупное из магазина?

Мир приветик. так получилось что к счастью или наоборот одна из мед.сестер ПНДД (сейчас она работает у мальчиков) оказалось моей соседкой. И совсем недавно говорила о том, что это все ЗАПРЕЩЕНО. Иначе нас туда вообще допускать не будут.  

• 0

Zhanna4

Zhanna4
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Добрый день!  Чем предоставлять все готовое воспитанникам детского дома, может научить каким нить навыкам, которые могли бы им в этой жизни пригодиться. В качестве благотворительности или своего вклада в общество, могу научить 1  человека, чтобы в дальнейшем мог  самостоятельно работать. Для начала взять себе на стажировку (обучение практическому бух.учету) с дальнейшим устройством на работу себе же в компанию. Чтобы возраст стажера был от 18 лет. Если есть претенденты, могу рассмотреть. 

• 1

astanaseptember2011

astanaseptember2011
  • Гость
  • 10 сообщений

Радостная новость!Начал действовать склад на ул. Майлина 7/2, помещение 4 (бывшее Вавилова 5/2 ВП 4). Находится тут:4d2676bcfce5.pngзаезд со стороны Майлина, после дома №9. Отдельный вход, как раз со стороны метки. Может быть шумно - не пугайтесь, это репетиционная база музыкантов :rotate: Для удобства ориентирования поставила еще метку ресторана Fusion.Вот более укрупненный план:f1b21849e652.pngС раннего утра до позднего вечера всегда есть люди, которые могут принять у Вас вещи - одежду, продукты, игрушки и все-все-все!Склад представляет собой комнату в офисном помещении.Данный помещение принадлежит мне - я буду писать отчеты о том, куда и кому были переданы принятые на склад вещи.Добро пожаловать!

какие часы работы склада? Можно контактный телефон
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Почему никто не отписался? :)

Мы съездили в Акколь к нашим девочкам, веселой компанией: Айгуля, Досбол, Диана и я. Отвезли телик с дисками, одежду, лакомства, материалы для поделок. Встретили там "старых" ребят: Андрея, Надю, Альфию. Андрея нашла сестра через передачу жди меня и его забирают :rotate:  В целом условия очень хорошие, персонал отличный, соцработник который нас встречал, "болеет" за свое дело. Территория очень ухоженная, везде цветы, теплица есть. Остались в приятном шоке от посещения. Конечно, условия жизни в главном корпусе не такие как были раньше у девчат, но очень надеемся, что их переведут в коттедж. 

Девочки передают всем большой-большой привет :hi:

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Почему никто не отписался? :)

Мы съездили в Акколь к нашим девочкам, веселой компанией: Айгуля, Досбол, Диана и я. Отвезли телик с дисками, одежду, лакомства, материалы для поделок. Встретили там "старых" ребят: Андрея, Надю, Альфию. Андрея нашла сестра через передачу жди меня и его забирают :rotate:  В целом условия очень хорошие, персонал отличный, соцработник который нас встречал, "болеет" за свое дело. Территория очень ухоженная, везде цветы, теплица есть. Остались в приятном шоке от посещения. Конечно, условия жизни в главном корпусе не такие как были раньше у девчат, но очень надеемся, что их переведут в коттедж. 

Девочки передают всем большой-большой привет :hi:

класс)) 

• -1

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Добавлю к Мире ))

Ожидала увидеть заплесневелые стены и охранников в форме гестапо, но все оказалось наоборот )) Чему мы были очень рады и приятно удивлены.

Гульмира, Шолпе покупать коляску не надо! У нее хорошая новая коляска. Правда больше, чем та, что была, но очень хорошая.

Нас тепло встретили чаем и хлебом с маслом ) Видно, что директор хозяйственник. Все в цветах, ухожено, есть домашние животные. В коттеджах, где живут люди с легкой степенью слабоумия, стоят стиральные машинки, они могут готовить себе, убираются по графику, везде стоят камеры, т.е. люди под контролем и любые нехорошие вещи пресекаются сразу.

В коттедже тоже напоили нас чаем. 
Шолпа и Полинка привыкают потихонечку. Мы навезли ми кучу рукоделия, телевизор, двд и диски, одежду, конфет, колбас, чай, шампуни, бальзамы. На ближайшее время они обеспечены необходимым. конечно, по началу им было тяжело, все таки в ПНДД к ним было отношение как к детям, с ними занимались, а тут взрослая жизнь, каждый сам за себя. Но тут их хорошо встретили. у них есть старшие друзья, которые помогают им во всем и девчонки и мальчишки. 

Кстати, про тех, кто уже давно там. Альфия съездила в Корею на соревнования по горным лыжам, Андрей и Рустем по моему тоже. Тренируются они в Шарджуме. Мы смеялись, говорим: да вы мажоры! Мы себе не можем позволить такие тренировки и поездки )) 

Досбол вчера переговорил с директором интерната. Но он сам расскажет про разговор с ним, но вроде как вопрос решается положительно.

Дорога до Акколя хорошая, но остальные 30 км ехали 1 час 20 минут.

В общем мораль сей басни такова: что все хорошо у девочек. проблема в большом кол-ве свободного времени и не умении его распределять. Никакой драмы и ужаса! Поэтому, уважаемые товарищи, коммунизм победит и все будет хорошо!

• 1

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Мира, Диша, Айгулека, Дос и все кого не упомянула. какие вы молодцы. радует, что все хорошо.. а то и правда картинки мозг рисовал не те.. вашими глазами увидела другое !!!

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Поэтому, уважаемые товарищи, коммунизм победит и все будет хорошо!

вот умеешь же сбодрить) Действительно рада за девочек. Хорошо что все хорошо 

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Дорога до Акколя хорошая, но остальные 30 км ехали 1 час 20 минут.

Это Красноборский лесхоз? А то все пытаю где? 

• 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Сначала лесхоз, потом пос. Ерназар, потом на букву Т, а потом уже интернат )) Дорога стремная. Мы до Акколя 100 км ехали час, и 30 км телепались 1ч 20 минут. И там адские комары, без стыда и совести, кусают все места, даже священные )))

• 0

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений

И там адские комары, без стыда и совести, кусают все места, даже священные )))

надо бы их за это жестко наказать.. Как они могли вас искусать))  

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Сначала лесхоз, потом пос. Ерназар, потом на букву Т, а потом уже интернат )) Дорога стремная. 

Алексеевский лесхоз- родина моего отца. А девчонки получается в Красноборском. У мужа приятель есть у которого там дача была. Можно попробовать договорится с ним о посылках?

• 0

Aigulek_kz

Aigulek_kz
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Было бы классно! Можно наверное раз в квартал просить его? Единственное, там просят заранее предупреждать, что мы едем. У Досбола есть их телефоны. и у меня есть городской, так что потом могу дать

Там живет парень Стас, который хорошо готовит и он просил книги по кулинарии и по восточным единоборствам. )) Но пока у них есть все.

• 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Было бы классно! Можно наверное раз в квартал просить его? Единственное, там просят заранее предупреждать, что мы едем. У Досбола есть их телефоны. и у меня есть городской, так что потом могу дать

Там живет парень Стас, который хорошо готовит и он просил книги по кулинарии и по восточным единоборствам. )) Но пока у них есть все.

Ну тогда как появится необходимость будем просить :)  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.