Ок. так же на когда и сколько?

Детские дома г.Астана
Автор с г.Астана, 26.01.2012, 12:12
Отправлено 10.02.2013, 20:41:19

я очень рада, ас болсынШынар! Спасибо вам за вкусную выпечку! Две малышки попробовали сразу, а старшие решили после обеда попить чай
Асия! И ваши кексы разлетелись в минуту. Спасибо за резак. Маша осталась довольна ))

за резак я поблагодарила человека, который дал деньги

Отправлено 12.02.2013, 14:10:22

Привет всем! Я новичок, хотела бы помогать детям чем смогу. По школе организовывали акции, ходили в детские дома, помогали одеждой, канцелярскими товарами, сладостями. Сейчас просто от души хочу вносить свою лепту, общаться. Прочитала о подготовке к 8 марта, могу помочь подарками. Очень жду. 87017898800. Лейла.
Отправлено 13.02.2013, 12:26:24

ПРивет всем!!! Ознакомилась с форумом - такие все молодцы, каждый что-то делает, помогает, занимается с детьми... Одно не понятно, неужели государство плохо спонсирует дет. дома??? Что там постоянно нужно что-то , напр., канц. товары, одежда, шапочки для бассейн и т.д. Этого действительно не хвватает?????
Я бы тоже хотела заниматься с детками!!! И помогать чем смогу!!!
мой. тел. 87055490846 (Анна). С кем можно связаться и какая необходима помощь???
Я бы тоже хотела заниматься с детками!!! И помогать чем смогу!!!
мой. тел. 87055490846 (Анна). С кем можно связаться и какая необходима помощь???
Отправлено 13.02.2013, 15:00:47

Дорогие волонтеры, посещающие ПНДД! В очередной раз прошу обратить внимание на мои просьбы: 1. Носить с собой сменную обувь или одевать бахилы!!!!! 2. руководство запретило приносить детям гамбургеры, пиццу и прочее!
Анна, в целом в дд нормальное обеспечение, но в основном мы просим то, на что не выделяется денег. Те же канц товары и прочее. Например в нашем пндд никто и не предполагал, что дети могут плести феньки и заниматься скрапбукингом, это все не заложено в финансирование. Вот так вот ))
Помощь нужна. Нам проще будет если вы расскажете, что умеете. Чему можете научить детей, или есть ли у вас транспорт, или есть ли время для уборки на складе и пр
Анна, в целом в дд нормальное обеспечение, но в основном мы просим то, на что не выделяется денег. Те же канц товары и прочее. Например в нашем пндд никто и не предполагал, что дети могут плести феньки и заниматься скрапбукингом, это все не заложено в финансирование. Вот так вот ))
Помощь нужна. Нам проще будет если вы расскажете, что умеете. Чему можете научить детей, или есть ли у вас транспорт, или есть ли время для уборки на складе и пр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0