Даа, он еще не то готов вынести ради одной ее улыбки,доброго взгляда)))Диана, да ))) Фатимка может, когда хочет
Кстати, концовка этой серии - один из моих любимых моментов в сериале. Когда Керим и Фатя уходят вместе, и на вопрос Фати "Как ты", Керим с блаженным лицом отвечает: "Хорошо" При этом истекая кровью от ранения, зато Фатя его за руку взяла
В чем вина Фатмагуль?мой любимый сериал
Автор Pimk, 25.01.2012, 01:45
Отправлено 18.04.2012, 22:48:02
Отправлено 23.04.2012, 19:13:12
А на чем закончится первый? Помню летом видела эпизод, где Керимский дарит Фате свадебное платье, а потом (если не изменяет память) прекратили показ. Это и есть конец первого сезона?
Геррачка, заканчивается сезон на том, что Мустафа убивает Вурала по неосторожности..До этого с ним на том месте встречался керим, но он , когда уехал , вурал был жив. И вот утром Керима увозит полиция, Фатмагюль бежит за машиной, а Мустафа всё это видит и находится рядом с Фатей. Керим из удаляющейся машины тоже видит, что возде его любовой Фатеньки Мустафа ошивается. Он сидит и чуть не плачет.
Отправлено 23.04.2012, 21:20:44
Нелюша, спасибо за столько картинок. А я как раз вчера эту серию посомтрела. До чего же она мне понравилась. Я почти всю серию улыбалась, смотря на Фатю и керима. А их очень много показывали.
Очень понравилась песня, которую Фатимка пела. У Беренки красивый голос!
Диана, спасибо большое за новость!!!
Очень понравилась песня, которую Фатимка пела. У Беренки красивый голос!
Диана, спасибо большое за новость!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0