Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанцев начнут штрафовать за скачивание фильмов и музыкиКто что думает по поводу этих изменений...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1483

sKt 001

sKt 001
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Народ,а если теперь качать не с треккеров а просто с файлообменников(типа мегаонлайн)? За это тоже могут в кутузку посадить?)))) :D
  • 0

Kazkom

Kazkom
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Ага, я пришел за вами, прячьтесь :D

ЗЫ: Закон действует только на территории Казахстана, следовательно те сайты, которые расположены вне домена .kz и чьи сервера расположены не в КЗ, могут покласть на Закон :D

так это свои ужо прячуцца?)))
а megatorrents.org тоже тем временем накрыли... :faceoff:

господа, делитесь ссылями российских торрентов чтоль... я до этих поправок стабильно поддерживала отечественного производителя...

Введите в любом поисковике....

Сообщение отредактировал Kazkom: 01.02.2012, 11:57:28

• 0

Murat-2008

Murat-2008
  • Свой человек
  • 954 сообщений
хоть одна радость в жизни была - Казторка )))
  • 0

Olson

Olson
  • В доску свой
  • 1 228 сообщений
Вот еще разъяснения!
  • 0

immolated

immolated
  • Свой человек
  • 782 сообщений
Мегалайнщикам c турбо и драйвом предлагаю сделать следующее в знак протеста:

Изображение

+ отметиться в твитере.
  • 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

http://megatorrents.org/ - работает.

только что проверила с работы - Firefox не может установить соединение с сервером megatorrents.org.
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Именно щас надо было вырубиться казторке,когда я 14% не докачала.... :faceoff:
Вообще,мне кажется как закон о курение в общественных местах будет все....сначала сделают вид,что следят,а потом пофиг станет.

Сообщение отредактировал lu4ik11: 01.02.2012, 12:01:15

• 0

OldHroft

OldHroft
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Мегалайнщикам c турбо и драйвом предлагаю сделать следующее в знак протеста:

...

+ отметиться в твитере.

Почему не на Start?

Сообщение отредактировал OldHroft: 01.02.2012, 12:04:10

• 0

badya

badya
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Не переживайте! С казторкой и мгт. все в порядке! В знак протеста общим решением закрылись на два три дня! Озлобленные Юзеры поднимут бучу,пошумят,вот и какое-то волнение будет по поводу закона!В этом цель выходных на трекерах!
  • 0

Sharki

Sharki
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Не переживайте! С казторкой и мгт. все в порядке! В знак протеста общим решением закрылись на два три дня! Озлобленные Юзеры поднимут бучу,пошумят,вот и какое-то волнение будет по поводу закона!В этом цель выходных на трекерах!

тут не 2-3 дня... Пока наши расскачаются неделя пройдет, мне не верится что об этом вкурсе все пользователи казнета, многие до сих пор в неведении :faceoff:
  • 0

H1TM4N

H1TM4N
  • Гость
  • 5 сообщений
Всем привет! Наше правительство лишний раз доказало, что вместо мозгов они думают ж..... Они орут надо развивать казнет!пришел на рынок Билайн,казах телеком запускает иднет! ток нах это все и такие скорости если качать ничего нельзя!я сижу на тарифе мегалайн турбо, так я лучше тогда на старт перейду, нах я такие деньги отваливать буду что бы странички почитать, мне и старта хватит.прикольно будет если еще и через провайдера будут блокировать доступ к российским ресурсом!одним словом - Казахстан рулит...! Молодцы! Развивайтесь и дальше в таком темпе...., и так нахер развалили все и вся в республике, так еще и сюда влезте , горе управители .

Сообщение отредактировал H1TM4N: 01.02.2012, 12:12:50

• 2

badya

badya
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Скрытый текст

А не нужно чтоб были в курсе! Начнутся движения,переходы с тарифных планов на более дешевые или вообще отказы от услуг Мегалайна! А чей у нас Мегалайн,думаю говорить не надо! Кормушка начнет меньше прибыли приносить,может задумается один великий-могучий человек! ИМХО.

Сообщение отредактировал badya: 01.02.2012, 12:15:54

• 1

Тохан

Тохан
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Народ,а если теперь качать не с треккеров а просто с файлообменников(типа мегаонлайн)? За это тоже могут в кутузку посадить?)))) :D

Проблема в том что при этом вы будите раздавать свой контент, а это уже распространение :D
  • 0

Sharki

Sharki
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

[expand]

тут не 2-3 дня... Пока наши расскачаются неделя пройдет, мне не верится что об этом вкурсе все пользователи казнета, многие до сих пор в неведении :faceoff:[/expand]

А не нужно чтоб были в курсе! Начнутся движения,переходы с тарифных планов на более дешевые или вообще отказы от услуг Мегалайна! А чей у нас Мегалайн,думаю говорить не надо! Кормушка начнет меньше прибыли приносить,может задумается один великий-могучий человек! ИМХО.

Мало кто откажется, социальные сети, форумы интернет магазины, Википедия в конце концов :lol: от это сходу не откажешься... Закон цепляет только авторское право. так что увы, не все пойдут на забастовку!
  • 0

minder

minder
  • Свой человек
  • 863 сообщений
интересно, вот за эти дни, пока отсутствует трафик с торрентов, причем огромный, кто и какой ущерб понесет? и понесет ли вообще?
  • 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений
Четта никто не задал г-ну Сабирову вопрос - а как отличать контент попадающий под действие закона об авторских правах от не попадающего?
  • 0

Тохан

Тохан
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Зачем вообще качать? можно и онлайн посмотреть. Очень редко качаю в последнее время
  • 0

Ванзан

Ванзан

Online inside

• В доску свой
  • 3 285 сообщений

Выражают протест "голодовкой пользователей"

вот-вот...маразм. Они протестуют, а хуже кому? их же юзерам :faceoff: а правительству начхать. Они только за, чтобы трекеры бастовали. Где логика...
  • 0

Sharki

Sharki
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

интересно, вот за эти дни, пока отсутствует трафик с торрентов, причем огромный, кто и какой ущерб понесет? и понесет ли вообще?

Ну кроме пользователей с рейнтингами :lol:

А если серьезно, убытки должны понести провайдеры, но как таковой пользователь же упорный сам по себе человек. И будет качать и качать отуда, откуда можно. Так что убытков некаких, а вот пользы от закрытий... Ну кроме как "интелектуалы" со своей собственностью...
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

Мало кто откажется, социальные сети, форумы интернет магазины, Википедия в конце концов :lol: от это сходу не откажешься... Закон цепляет только авторское право. так что увы, не все пойдут на забастовку!

рядовые пользователи коих не мало думаю легко перешли бы на меньший тарифный, если бы я знала об этих поправках ранье то чисто из принципа перешла бы на старт-пакет, месяц-два соц.сети в ограниченном доступе мне большого вреда не принесут) только пользу)))) - гулять больше буду. И мне кажется что февраль уже будет показательным по переходу с большего на меньший тариф, март если ничего не изменится еще увеличит количество перешедших.... ИМХО конечно...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.