Казахстанцев начнут штрафовать за скачивание фильмов и музыкиКто что думает по поводу этих изменений...
Отправлено 01.02.2012, 11:56:06
Введите в любом поисковике....так это свои ужо прячуцца?)))
Ага, я пришел за вами, прячьтесь
ЗЫ: Закон действует только на территории Казахстана, следовательно те сайты, которые расположены вне домена .kz и чьи сервера расположены не в КЗ, могут покласть на Закон
а megatorrents.org тоже тем временем накрыли...
господа, делитесь ссылями российских торрентов чтоль... я до этих поправок стабильно поддерживала отечественного производителя...
Сообщение отредактировал Kazkom: 01.02.2012, 11:57:28
Отправлено 01.02.2012, 11:57:16
Отправлено 01.02.2012, 12:05:51
Не переживайте! С казторкой и мгт. все в порядке! В знак протеста общим решением закрылись на два три дня! Озлобленные Юзеры поднимут бучу,пошумят,вот и какое-то волнение будет по поводу закона!В этом цель выходных на трекерах!
тут не 2-3 дня... Пока наши расскачаются неделя пройдет, мне не верится что об этом вкурсе все пользователи казнета, многие до сих пор в неведении
Отправлено 01.02.2012, 12:09:49
Сообщение отредактировал H1TM4N: 01.02.2012, 12:12:50
Отправлено 01.02.2012, 12:14:04
А не нужно чтоб были в курсе! Начнутся движения,переходы с тарифных планов на более дешевые или вообще отказы от услуг Мегалайна! А чей у нас Мегалайн,думаю говорить не надо! Кормушка начнет меньше прибыли приносить,может задумается один великий-могучий человек! ИМХО.
Сообщение отредактировал badya: 01.02.2012, 12:15:54
Отправлено 01.02.2012, 12:16:36
А не нужно чтоб были в курсе! Начнутся движения,переходы с тарифных планов на более дешевые или вообще отказы от услуг Мегалайна! А чей у нас Мегалайн,думаю говорить не надо! Кормушка начнет меньше прибыли приносить,может задумается один великий-могучий человек! ИМХО.
[expand]
Не переживайте! С казторкой и мгт. все в порядке! В знак протеста общим решением закрылись на два три дня! Озлобленные Юзеры поднимут бучу,пошумят,вот и какое-то волнение будет по поводу закона!В этом цель выходных на трекерах!
тут не 2-3 дня... Пока наши расскачаются неделя пройдет, мне не верится что об этом вкурсе все пользователи казнета, многие до сих пор в неведении [/expand]
Мало кто откажется, социальные сети, форумы интернет магазины, Википедия в конце концов от это сходу не откажешься... Закон цепляет только авторское право. так что увы, не все пойдут на забастовку!
Отправлено 01.02.2012, 12:20:03
интересно, вот за эти дни, пока отсутствует трафик с торрентов, причем огромный, кто и какой ущерб понесет? и понесет ли вообще?
Ну кроме пользователей с рейнтингами
А если серьезно, убытки должны понести провайдеры, но как таковой пользователь же упорный сам по себе человек. И будет качать и качать отуда, откуда можно. Так что убытков некаких, а вот пользы от закрытий... Ну кроме как "интелектуалы" со своей собственностью...
Отправлено 01.02.2012, 12:20:05
рядовые пользователи коих не мало думаю легко перешли бы на меньший тарифный, если бы я знала об этих поправках ранье то чисто из принципа перешла бы на старт-пакет, месяц-два соц.сети в ограниченном доступе мне большого вреда не принесут) только пользу)))) - гулять больше буду. И мне кажется что февраль уже будет показательным по переходу с большего на меньший тариф, март если ничего не изменится еще увеличит количество перешедших.... ИМХО конечно...Мало кто откажется, социальные сети, форумы интернет магазины, Википедия в конце концов от это сходу не откажешься... Закон цепляет только авторское право. так что увы, не все пойдут на забастовку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0