Перейти к содержимому

Фотография

Меню в пивбаре.Выскажите мнение.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21
VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений



креветки, сырные шарики, хлеб прожаренный в чесночном соусе, мойва на шпажках, рыба вообще всякая, курт разный (мягкий, твёрдый, крупные/мелкие шарики):D




хлеб прожаренный в чесночном соусе ---уже ищу в нэте рецепт готовки, спасибо большое за совет!


Сухарики по-литовски - к пиву идеально! Но они должны быть обязательно свежепожаренными и обязательно именно черный хлеб. В худшем случае можно бородинский использовать, но в супермаркетах есть литовский хлеб. Режем брусочками 1,5 на 10-12 см. Быстро обжариваем на сильно разогретом масле, желательно умудриться со всех сторон, натираем чесноком, посыпаем мелкой солью. Выкладываем "колодцем". Можно еще посыпать тёртым сыром, но они и без него вкусные. Для полного "антуражу" выставляете швитурис балтас и всё! ;)
  • 0

#22
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений



Люди сейчас больше хотят натуральные продукты.Есть вариант это домашнии колбаски(из натурального мяса),можно брать у изготовителей или делать самим(есть компании которые продают професиональные специи) оболочки можно использовать как натуральные,так и специальные для колбасок.
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что



Спасибо за отзыв. Я весь внимания! Я сейчас голодный до любых идеи.


Вопросы
1.Есть помещение где готовить?
2.Наличие хол.камер?
3.Рабочих рук?
4.Район бара,как давно работаете?
5.Ассортимент пива(кол-во)?
6.Готовы на затраты?






1. Помещение есть, обычная кухня в квартире.
2.Холодильники есть.
3.Рабочие руки найдутся.
4.Работаем уже 2 года.
5.Летом 12-14 сортов пива сейчас зимой только 5-6.
6.Смотря сколько? На очень большие вложения не готовы. Так как паралельно еще два бизнеса раскручиваем туда уходит.





Еще такой вопрос, сейчас вот навеяло на голодный желудок, что из горячих блюд вы бы сеъли с пивом?
  • 0

#23
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений


Еще такой вопрос, сейчас вот навеяло на голодный желудок, что из горячих блюд вы бы сеъли с пивом?

Мясо с картошкой и овощами в горшочке, под сыром.
  • 0

#24
Roxy_87

Roxy_87
  • Постоялец
  • 328 сообщений


что из горячих блюд вы бы сеъли с пивом?


Пицца,рыба жаренная,рыба запечённая,мясные стейки,колбаски на гриле,жульен с курицей и грибами под сыром,куриный попкорн. О,разошлась,много чего бы хотелось :-)
  • 1

#25
Житель Верного

Житель Верного
  • Постоялец
  • 317 сообщений


Еще такой вопрос, сейчас вот навеяло на голодный желудок, что из горячих блюд вы бы сеъли с пивом?

Не слушай женские советы :D они ни в пиве, ни в закуси ничего не понимают :D

По теме...тушенная капуста с правильными сосисками и с правильной краковской колбасой...свиные запеченные рульки, и побольше горчицы с хреном...вот тема, а то развели тут пицца, картоха, жульен, рыба...
  • -1

#26
Roxy_87

Roxy_87
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Не слушай женские советы :D они ни в пиве, ни в закуси ничего не понимают :D


А мы тут от женского лица пишем,чтобы мы хотели к пиву,или девушки к топикстартеру не ходят пива попить?

А вот насчёт тушённой капусты да ещё и с пивом,это ж как потом пучить начнёт,ну вам то мужчинам всё равно :D
  • 0

#27
Житель Верного

Житель Верного
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Вы меня конечно извините, но понятия девушка и пиво у меня не существует...пиво это исключительно мужской напиток, девушкам лучше вино, коктейли всякие и т.д.
Особенно смешно выглядит девушко, пьющая пиво через трубочку-соломинку :lol:
По поводу пучить, я думаю вам лучше сначала обратиться к гастроэнтерологу и диетологу...
  • 1

#28
Житель Верного

Житель Верного
  • Постоялец
  • 317 сообщений

Вы меня конечно извините, но понятия девушка и пиво у меня не существует...пиво это исключительно мужской напиток,

А вот и подтверждение :D

http://vse.kz/index....st__p__19363564
  • 0

#29
Житель Верного

Житель Верного
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Ну как то так :D

Изображение
  • 0

#30
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Вы меня конечно извините, но понятия девушка и пиво

Мне почему-то кажется, ТС не спрашивал, есть ли у Вас такое понятие или нет.
Тем более пропагандировать некоторые нездоровые идеи ;)
  • 0

#31
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Вы меня конечно извините, но понятия девушка и пиво у меня не существует...пиво это исключительно мужской напиток, девушкам лучше вино, коктейли всякие и т.д.
Особенно смешно выглядит девушко, пьющая пиво через трубочку-соломинку :lol:
По поводу пучить, я думаю вам лучше сначала обратиться к гастроэнтерологу и диетологу...

MODERATORIAL

Предупреждение по п. 2.2.7. правил форума

  • 1

#32
burrister

burrister
  • Гость
  • 47 сообщений





Люди сейчас больше хотят натуральные продукты.Есть вариант это домашнии колбаски(из натурального мяса),можно брать у изготовителей или делать самим(есть компании которые продают професиональные специи) оболочки можно использовать как натуральные,так и специальные для колбасок.
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что



Спасибо за отзыв. Я весь внимания! Я сейчас голодный до любых идеи.


Вопросы
1.Есть помещение где готовить?
2.Наличие хол.камер?
3.Рабочих рук?
4.Район бара,как давно работаете?
5.Ассортимент пива(кол-во)?
6.Готовы на затраты?






1. Помещение есть, обычная кухня в квартире.
2.Холодильники есть.
3.Рабочие руки найдутся.
4.Работаем уже 2 года.
5.Летом 12-14 сортов пива сейчас зимой только 5-6.
6.Смотря сколько? На очень большие вложения не готовы. Так как паралельно еще два бизнеса раскручиваем туда уходит.





Еще такой вопрос, сейчас вот навеяло на голодный желудок, что из горячих блюд вы бы сеъли с пивом?


Зимой пиво пью редко
Летом с пивом свинину в любом исполнении
На остальное отвечу позже
[mod]Предупреждение по п. 2.2.11. правил форума [/mod]

Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.01.2012, 23:15:59

  • 0

#33
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
какие нить шашлычные колбаски (сосиски) очень подойдут, обжаренные на гриле (нужно просто купить сковороду гриль, она дает характерные полоски на продукте). Ну и луковые кольца, креветки (купил 1 кг, потому по штучно продавай - отварить в подсоленной воде), лучше идут раки, их прелесть в том, что с ними надо возиться, вот и время пиво попить и закусить...
  • 1

#34
burrister

burrister
  • Гость
  • 47 сообщений
Для Xavier
В ближайшее время дам кординаты компании занимающейся специями и оболочкой(так же можно поискать натуральную баранью(ЧРЕВА!!!)J она тонкая и маленького диаметра, на зел.базаре)
Рецепты можно взять из головы,можно в инете,в литературе,колбаски любят жир и специи
Нужна обычная мясорубка,плюс желательно насадку(их можно найти в магазинах)
Несколько раз попробывать,продигустировать и потом самое главное соблюдать технологию,т.е запишите где нибудь сколько чего берёте на данную колбаску
Ассортимент различный: веские,куриные,конские,грузинские с гранатом,бараньи......
.Сам я разрабатывал ассортимент колбасок для одного ресторана,с пивам идут на ура
  • 0

#35
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

Ну как то так :D

Изображение



а что за блюдо? мне кажится она больше под водочку ))
  • 0

#36
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

Для Xavier
В ближайшее время дам кординаты компании занимающейся специями и оболочкой(так же можно поискать натуральную баранью(ЧРЕВА!!!)J она тонкая и маленького диаметра, на зел.базаре)
Рецепты можно взять из головы,можно в инете,в литературе,колбаски любят жир и специи
Нужна обычная мясорубка,плюс желательно насадку(их можно найти в магазинах)
Несколько раз попробывать,продигустировать и потом самое главное соблюдать технологию,т.е запишите где нибудь сколько чего берёте на данную колбаску
Ассортимент различный: веские,куриные,конские,грузинские с гранатом,бараньи......
.Сам я разрабатывал ассортимент колбасок для одного ресторана,с пивам идут на ура



спасибо жду координатов.
  • 0

#37
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений



креветки, сырные шарики, хлеб прожаренный в чесночном соусе, мойва на шпажках, рыба вообще всякая, курт разный (мягкий, твёрдый, крупные/мелкие шарики):D




хлеб прожаренный в чесночном соусе ---уже ищу в нэте рецепт готовки, спасибо большое за совет!


Сухарики по-литовски - к пиву идеально! Но они должны быть обязательно свежепожаренными и обязательно именно черный хлеб. В худшем случае можно бородинский использовать, но в супермаркетах есть литовский хлеб. Режем брусочками 1,5 на 10-12 см. Быстро обжариваем на сильно разогретом масле, желательно умудриться со всех сторон, натираем чесноком, посыпаем мелкой солью. Выкладываем "колодцем". Можно еще посыпать тёртым сыром, но они и без него вкусные. Для полного "антуражу" выставляете швитурис балтас и всё! ;)



на выходных позвал друзей домой к пиву сам приготовил луковые кольца, мойву жаренную в кляре и жаренные гренки из бородинского хлеба. Кольца как то не очень вышли то ли пережарил толи масло оказаось не очень хорошим ну вообщем на 3 вышло, мойва как всегда вышла нормальная я ее уже 3 года готовлю но особенно гренки офигенные получились взял бородинский хлеб нарезал не сильно тонко и поджарил на масле сливочном и сверху как выбрал их намазал чеснок и тонким слоем чесночного соуса вышли просто прелесть ..... все друзья были в ах.. восторге!!!!

Скажите пожалуйста а как понять "швитурис балтас"?

Сообщение отредактировал [Xavier]: 31.01.2012, 16:58:09

  • 0

#38
Житель Верного

Житель Верного
  • Постоялец
  • 317 сообщений


а что за блюдо? мне кажится она больше под водочку ))

Это свиные лытки - правильный закусон истинно пивных стран типа дойчланда и прочих чехов...
зы. под водку можно конечно, но имха моветон, под вотку есть истинно водочная закуска...
  • 0

#39
VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений





хлеб прожаренный в чесночном соусе ---уже ищу в нэте рецепт готовки, спасибо большое за совет!


Сухарики по-литовски - к пиву идеально! Но они должны быть обязательно свежепожаренными и обязательно именно черный хлеб. В худшем случае можно бородинский использовать, но в супермаркетах есть литовский хлеб. Режем брусочками 1,5 на 10-12 см. Быстро обжариваем на сильно разогретом масле, желательно умудриться со всех сторон, натираем чесноком, посыпаем мелкой солью. Выкладываем "колодцем". Можно еще посыпать тёртым сыром, но они и без него вкусные. Для полного "антуражу" выставляете швитурис балтас и всё! ;)



на выходных позвал друзей домой к пиву сам приготовил луковые кольца, мойву жаренную в кляре и жаренные гренки из бородинского хлеба. Кольца как то не очень вышли то ли пережарил толи масло оказаось не очень хорошим ну вообщем на 3 вышло, мойва как всегда вышла нормальная я ее уже 3 года готовлю но особенно гренки офигенные получились взял бородинский хлеб нарезал не сильно тонко и поджарил на масле сливочном и сверху как выбрал их намазал чеснок и тонким слоем чесночного соуса вышли просто прелесть ..... все друзья были в ах.. восторге!!!!

Скажите пожалуйста а как понять "швитурис балтас"?


А то :-) Литовцы толк в пиве знают, никакое чешское/немецкое рядом не стояло.... на мой ИМХО. Я не литовка ;) , просто пиво люблю хорошее.
Ну Вы таки все испортили :dont:. Если приготовите правильно, еще вкуснее будет - резать именно как я сказала (лучше литовский хлеб найти), жарить на растительном масле, соль мелкая и чесночком натереть... никаких "соусов". Аутентичное название - Kepta juoda duona su česnaku.

Швитурис - бренд литовского пива, "балтас" - белый, из бутылочного пива моё самое любимое. Но здесь его нет, и даже в Латвии, кстати, тоже... вредные господа литовцы, однако :D
Литовское правительство должно дать мне гражданство за пропаганду, или упаковку пива прислать как минимум :lol:

Сообщение отредактировал VitaVita: 01.02.2012, 15:22:23

  • 1

#40
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Это свиные лытки - правильный закусон истинно пивных стран типа дойчланда и прочих чехов...

они с кости что ли сняты?
как-то это неправильно. не видел ни в Дойчланде, ни в Чехии, чтобы с кости снимали...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.