Перейти к содержимому

Фотография

Меню в пивбаре.Выскажите мнение.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений
Добрый день.

Имеется в наличии небольшой магазин разливного пива и небольшая комната где это пиво собственно и пьют. Есть небольшое меню к этому пиву. Теперь задались вопросом обновить меню но без всяких там сложных кулинарных изысков.

Вопрос всем любителям пива, что бы вы вместе с пивом с удовольствием закусили бы/съели бы.

В настоящее время имеется рыба соленная, вяленная копченная вообщем рыба есть в наличии, орешки, чечил, жаренные сосиски (обычные баварские сосиски с сыром) и куринные палочки жаренные.
Но считаю, что этого не достаточно надо еще чем нить разнообразить меню таким простым в приготовлении и подходящим для пива.

Жду Ваших мнении. Спасибо всем кто ответил.
  • 0

#2
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 258 сообщений
Есть мнение, что тема не соответствует форуму. Форум Еда находится ниже.
Также есть мнение, что нужно Вам сказать ваш адрес и я непременно позвоню в СЭС дабы вас основательно проверили, на предмет соответствия вашей кухни на которой вы готовите куриные палочки всем сан. эпидем. нормам.
По сабжу:
Вареные раки, а также креветки очень клева идут под пивасик.

#3
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

Есть мнение, что тема не соответствует форуму. Форум Еда находится ниже.
Также есть мнение, что нужно Вам сказать ваш адрес и я непременно позвоню в СЭС дабы вас основательно проверили, на предмет соответствия вашей кухни на которой вы готовите куриные палочки всем сан. эпидем. нормам.
По сабжу:
Вареные раки, а также креветки очень клева идут под пивасик.



раков опасно у нас есть .... адрес скажу после ))))))))))))
  • 0

#4
ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
креветки, сырные шарики, хлеб прожаренный в чесночном соусе, мойва на шпажках, рыба вообще всякая, курт разный (мягкий, твёрдый, крупные/мелкие шарики):D
  • 0

#5
MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума Общий в форум Еда.

  • 0

#6
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Луковые кольца (не в естественном их варианте, а в кляре). Очень дешево, но зато укусно....
По пивас само то!

Сообщение отредактировал ms_smitt: 22.01.2012, 17:19:40

  • 1

#7
Roxy_87

Roxy_87
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Сырные палочки
1 упаковка слоеного теста
1 яйцо
сыр

Способ приготовления:

Нарезать полосками слоёное тесто, намазать яйцом. Посыпать тёртым сыром, можно ещё тмином,перцем. Выпекать сырные палочки в духовке до золотистого цвета.
  • 2

#8
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений


Имеется в наличии небольшой магазин разливного пива и небольшая комната
...
В настоящее время имеется рыба соленная, вяленная копченная вообщем рыба есть в наличии, орешки, чечил, жаренные сосиски (обычные баварские сосиски с сыром) и куринные палочки жаренные.

У Вас в названии темы это называется пивбар. Если называть честно, то получается "комната при магазине".

Не верю, что этого недостаточно. И что у Вас реально есть возможность готовить все, что тут предлагают - мойва на шпажках, сырные палочки - без нарушения санитарных норм.
Такого меню, как у вас, тому же Штабу вполне достаточно, чтобы там мест не было по вечерам. Только у них все же пивбар и туалет теплый и чистый.
  • 0

#9
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений


Имеется в наличии небольшой магазин разливного пива и небольшая комната
...
В настоящее время имеется рыба соленная, вяленная копченная вообщем рыба есть в наличии, орешки, чечил, жаренные сосиски (обычные баварские сосиски с сыром) и куринные палочки жаренные.

У Вас в названии темы это называется пивбар. Если называть честно, то получается "комната при магазине".

Не верю, что этого недостаточно. И что у Вас реально есть возможность готовить все, что тут предлагают - мойва на шпажках, сырные палочки - без нарушения санитарных норм.
Такого меню, как у вас, тому же Штабу вполне достаточно, чтобы там мест не было по вечерам. Только у них все же пивбар и туалет теплый и чистый.



ну у нас еще перед магазином есть площадка где летом народ сидит и пиво дует, а насчет комнаты это верно .... ну я гордо называю пив баром )))

насчет готовки .. интересуют рецепты не хитрые но очень подходящие если он будет пользоваться спросом почему бы и не делать кухня есть оборудование тоже есть только вот не можем подобрать нормальное меню так сказать к пиву...
  • 0

#10
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

Сырные палочки
1 упаковка слоеного теста
1 яйцо
сыр

Способ приготовления:

Нарезать полосками слоёное тесто, намазать яйцом. Посыпать тёртым сыром, можно ещё тмином,перцем. Выпекать сырные палочки в духовке до золотистого цвета.



спасибо большое, уже ищу в нэте как их готовить.
  • 0

#11
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

креветки, сырные шарики, хлеб прожаренный в чесночном соусе, мойва на шпажках, рыба вообще всякая, курт разный (мягкий, твёрдый, крупные/мелкие шарики):D




хлеб прожаренный в чесночном соусе ---уже ищу в нэте рецепт готовки, спасибо большое за совет!
  • 0

#12
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений
Спасибо

Сообщение отредактировал [Xavier]: 24.01.2012, 17:17:18

  • 0

#13
burrister

burrister
  • Гость
  • 47 сообщений
Люди сейчас больше хотят натуральные продукты.Есть вариант это домашнии колбаски(из натурального мяса),можно брать у изготовителей или делать самим(есть компании которые продают професиональные специи) оболочки можно использовать как натуральные,так и специальные для колбасок.
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что
  • 0

#14
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений
А я люблю к пиву выпивать водку, не много, граммов 100. Ну когда есть деньги, то "Бечаровку".
Закусить пиво можно бесплатными сухарями. Одно время так практиковали некоторые пив-бары.
Рыбу почему то подают только вяленную. А мне нравится ГК, да охлажденая жаренная идёт не плохо.
Нравится старый антураж в виде столиков стоячих. Стоишь пьёшь, с новыми людьми общаешься...
  • 0

#15
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

Люди сейчас больше хотят натуральные продукты.Есть вариант это домашнии колбаски(из натурального мяса),можно брать у изготовителей или делать самим(есть компании которые продают професиональные специи) оболочки можно использовать как натуральные,так и специальные для колбасок.
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что



Спасибо за отзыв. Я весь внимания! Я сейчас голодный до любых идеи.
  • 0

#16
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

Луковые кольца (не в естественном их варианте, а в кляре). Очень дешево, но зато укусно....
По пивас само то!



Рецепт готовки нашел, скажите а как их подавать в горячем или в холодном виде? Если честно то только из ваших уст так сказать открыл для себя эту закуску, почитал в нэте оказывается во многих странах очень популярная закуска.
  • 0

#17
[Xavier]

[Xavier]
  • Гость
  • 26 сообщений

А я люблю к пиву выпивать водку, не много, граммов 100. Ну когда есть деньги, то "Бечаровку".
Закусить пиво можно бесплатными сухарями. Одно время так практиковали некоторые пив-бары.
Рыбу почему то подают только вяленную. А мне нравится ГК, да охлажденая жаренная идёт не плохо.
Нравится старый антураж в виде столиков стоячих. Стоишь пьёшь, с новыми людьми общаешься...



Беверовка это бальзам или настойка пил ее както не понравилась ))) а в польше ее пьют с пивом выпивают стопку бечеровки потом сидят и пьют кружку пива начинают новую кружку опять стопку бечеровки тяпнут так и сидят говорят прикольно но мне чето не понравилась...
  • 0

#18
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений



Луковые кольца (не в естественном их варианте, а в кляре). Очень дешево, но зато укусно....
По пивас само то!



Рецепт готовки нашел, скажите а как их подавать в горячем или в холодном виде? Если честно то только из ваших уст так сказать открыл для себя эту закуску, почитал в нэте оказывается во многих странах очень популярная закуска.

Подают в холодном виде, т.е. можно заготовить заранее, минимум затрат.
  • 0

#19
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Автор, дайте адрес сего питейного заведения в лмчку
  • 0

#20
burrister

burrister
  • Гость
  • 47 сообщений



Люди сейчас больше хотят натуральные продукты.Есть вариант это домашнии колбаски(из натурального мяса),можно брать у изготовителей или делать самим(есть компании которые продают професиональные специи) оболочки можно использовать как натуральные,так и специальные для колбасок.
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что



Спасибо за отзыв. Я весь внимания! Я сейчас голодный до любых идеи.


Вопросы
1.Есть помещение где готовить?
2.Наличие хол.камер?
3.Рабочих рук?
4.Район бара,как давно работаете?
5.Ассортимент пива(кол-во)?
6.Готовы на затраты?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.