Меню в пивбаре.Выскажите мнение.
#1
Отправлено 22.01.2012, 16:08:50
Имеется в наличии небольшой магазин разливного пива и небольшая комната где это пиво собственно и пьют. Есть небольшое меню к этому пиву. Теперь задались вопросом обновить меню но без всяких там сложных кулинарных изысков.
Вопрос всем любителям пива, что бы вы вместе с пивом с удовольствием закусили бы/съели бы.
В настоящее время имеется рыба соленная, вяленная копченная вообщем рыба есть в наличии, орешки, чечил, жаренные сосиски (обычные баварские сосиски с сыром) и куринные палочки жаренные.
Но считаю, что этого не достаточно надо еще чем нить разнообразить меню таким простым в приготовлении и подходящим для пива.
Жду Ваших мнении. Спасибо всем кто ответил.
#2
Отправлено 22.01.2012, 16:12:51
Также есть мнение, что нужно Вам сказать ваш адрес и я непременно позвоню в СЭС дабы вас основательно проверили, на предмет соответствия вашей кухни на которой вы готовите куриные палочки всем сан. эпидем. нормам.
По сабжу:
Вареные раки, а также креветки очень клева идут под пивасик.
#3
Отправлено 22.01.2012, 16:34:10
Есть мнение, что тема не соответствует форуму. Форум Еда находится ниже.
Также есть мнение, что нужно Вам сказать ваш адрес и я непременно позвоню в СЭС дабы вас основательно проверили, на предмет соответствия вашей кухни на которой вы готовите куриные палочки всем сан. эпидем. нормам.
По сабжу:
Вареные раки, а также креветки очень клева идут под пивасик.
раков опасно у нас есть .... адрес скажу после ))))))))))))
#8
Отправлено 23.01.2012, 13:25:48
У Вас в названии темы это называется пивбар. Если называть честно, то получается "комната при магазине".
Имеется в наличии небольшой магазин разливного пива и небольшая комната
...
В настоящее время имеется рыба соленная, вяленная копченная вообщем рыба есть в наличии, орешки, чечил, жаренные сосиски (обычные баварские сосиски с сыром) и куринные палочки жаренные.
Не верю, что этого недостаточно. И что у Вас реально есть возможность готовить все, что тут предлагают - мойва на шпажках, сырные палочки - без нарушения санитарных норм.
Такого меню, как у вас, тому же Штабу вполне достаточно, чтобы там мест не было по вечерам. Только у них все же пивбар и туалет теплый и чистый.
#9
Отправлено 24.01.2012, 17:10:18
У Вас в названии темы это называется пивбар. Если называть честно, то получается "комната при магазине".
Имеется в наличии небольшой магазин разливного пива и небольшая комната
...
В настоящее время имеется рыба соленная, вяленная копченная вообщем рыба есть в наличии, орешки, чечил, жаренные сосиски (обычные баварские сосиски с сыром) и куринные палочки жаренные.
Не верю, что этого недостаточно. И что у Вас реально есть возможность готовить все, что тут предлагают - мойва на шпажках, сырные палочки - без нарушения санитарных норм.
Такого меню, как у вас, тому же Штабу вполне достаточно, чтобы там мест не было по вечерам. Только у них все же пивбар и туалет теплый и чистый.
ну у нас еще перед магазином есть площадка где летом народ сидит и пиво дует, а насчет комнаты это верно .... ну я гордо называю пив баром )))
насчет готовки .. интересуют рецепты не хитрые но очень подходящие если он будет пользоваться спросом почему бы и не делать кухня есть оборудование тоже есть только вот не можем подобрать нормальное меню так сказать к пиву...
#10
Отправлено 24.01.2012, 17:12:17
Сырные палочки
1 упаковка слоеного теста
1 яйцо
сыр
Способ приготовления:
Нарезать полосками слоёное тесто, намазать яйцом. Посыпать тёртым сыром, можно ещё тмином,перцем. Выпекать сырные палочки в духовке до золотистого цвета.
спасибо большое, уже ищу в нэте как их готовить.
#13
Отправлено 24.01.2012, 17:55:24
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что
#14
Отправлено 25.01.2012, 11:43:46
Закусить пиво можно бесплатными сухарями. Одно время так практиковали некоторые пив-бары.
Рыбу почему то подают только вяленную. А мне нравится ГК, да охлажденая жаренная идёт не плохо.
Нравится старый антураж в виде столиков стоячих. Стоишь пьёшь, с новыми людьми общаешься...
#15
Отправлено 25.01.2012, 15:09:58
Люди сейчас больше хотят натуральные продукты.Есть вариант это домашнии колбаски(из натурального мяса),можно брать у изготовителей или делать самим(есть компании которые продают професиональные специи) оболочки можно использовать как натуральные,так и специальные для колбасок.
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что
Спасибо за отзыв. Я весь внимания! Я сейчас голодный до любых идеи.
#16
Отправлено 25.01.2012, 15:12:14
Луковые кольца (не в естественном их варианте, а в кляре). Очень дешево, но зато укусно....
По пивас само то!
Рецепт готовки нашел, скажите а как их подавать в горячем или в холодном виде? Если честно то только из ваших уст так сказать открыл для себя эту закуску, почитал в нэте оказывается во многих странах очень популярная закуска.
#17
Отправлено 25.01.2012, 15:16:59
А я люблю к пиву выпивать водку, не много, граммов 100. Ну когда есть деньги, то "Бечаровку".
Закусить пиво можно бесплатными сухарями. Одно время так практиковали некоторые пив-бары.
Рыбу почему то подают только вяленную. А мне нравится ГК, да охлажденая жаренная идёт не плохо.
Нравится старый антураж в виде столиков стоячих. Стоишь пьёшь, с новыми людьми общаешься...
Беверовка это бальзам или настойка пил ее както не понравилась ))) а в польше ее пьют с пивом выпивают стопку бечеровки потом сидят и пьют кружку пива начинают новую кружку опять стопку бечеровки тяпнут так и сидят говорят прикольно но мне чето не понравилась...
#18
Отправлено 25.01.2012, 19:11:14
Подают в холодном виде, т.е. можно заготовить заранее, минимум затрат.
Луковые кольца (не в естественном их варианте, а в кляре). Очень дешево, но зато укусно....
По пивас само то!
Рецепт готовки нашел, скажите а как их подавать в горячем или в холодном виде? Если честно то только из ваших уст так сказать открыл для себя эту закуску, почитал в нэте оказывается во многих странах очень популярная закуска.
#20
Отправлено 25.01.2012, 19:59:23
Люди сейчас больше хотят натуральные продукты.Есть вариант это домашнии колбаски(из натурального мяса),можно брать у изготовителей или делать самим(есть компании которые продают професиональные специи) оболочки можно использовать как натуральные,так и специальные для колбасок.
Можно продовать готовые жаренные на мангале во дворе(на летке) так и сырые для уик-энда(отдых на природе,барбекю),это в 100 раз лучше для людей,чем приевшыйся шашлык
Это новое,для таких точек питания
Я бы сам покупал.
Себестомость не большая,моржа хорошая
Могу подсказать,кое что,если что
Спасибо за отзыв. Я весь внимания! Я сейчас голодный до любых идеи.
Вопросы
1.Есть помещение где готовить?
2.Наличие хол.камер?
3.Рабочих рук?
4.Район бара,как давно работаете?
5.Ассортимент пива(кол-во)?
6.Готовы на затраты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0