Срезать шкурку, затем пластинками два см толщиной
Затем пластинки нарезать на брусочки 2х2см
Длина брусочка равна ширине листа нори или половине - для удобства заворачивания ролов.
Сообщение отредактировал Nicole: 20.02.2012, 15:04:02
Чтобы в лосось заворачивать?
Пластинки 2-3мм толщиной.
Срезаете шкурку, а потом очень острым ножом для нарезки филе нарезаете пластинки, накрыв кусок рыбы сверху левой рукой, а нож идет под рукой, параллельно столу, в горизонтальной плоскости.
Негодяи, которые продают готовые суши в магазинах, раньше делали их более-менее нормально (не надо пинаться, я всегда признаю, что этот вариант еды сродни пельменям ), и оборачивали роллы рыбкой, теперь рыбу просто малюсенькими кусочками кладут сверху.я сделала это! Получилось очень вкусно по этому рецепту!
очень экономично, между прочим. у меня еще осталась бОльшая часть банки с Филадельфией.
хочу теперь приготовить роллы "филадельфия"..только вот не знаю как правильно порезать лосось, чтобы роллы получились красивыми.
А у меня рука, наверно, не поднимится больше в супермаркетах покупать! Насколько свежее, ароматнее у меня получилось!!! И экономично, кстати. целая банка филадельфии стоит как упаковочка, почти))Негодяи, которые продают готовые суши в магазинах, раньше делали их более-менее нормально (не надо пинаться, я всегда признаю, что этот вариант еды сродни пельменям ), и оборачивали роллы рыбкой, теперь рыбу просто малюсенькими кусочками кладут сверху.
Кажется, называется Sushi-mix. Низзя так!
да, это идея,конечно!если не получится, то есть семга уже нарезанная такими пластинами
угу. я как раз про это. Спасибо за подсказку. попробую рискнуть.
я с некоторых пор тоже сама солю семгу)) благодаря форуму, кстати!Готовые перестали покупать давно - слишком часто попадаются несвежие, вчерашние как минимум.
И запах...
Про экономичность даже и говорить нечего. Нам особенно - мы семгу солим сами, а это в разы дешевле и вкуснее готовой нарезки
Баракат наверно не подойдет... можно брать любой круглозерный рис... чем круглее, тем лучше... мы брали какой-то рис для каш, что-то типа "Кубаночка"...Никак не могла рискнуть сделать суши,так как читала что специальный рис нужен.А здесь на фото смотрю пачка Султан.Подойдет ли для суши рис баракат?
Сообщение отредактировал Nicole: 10.11.2012, 22:27:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.