не поняла про бензин, мы вам или вы нам платите?
я предпочитаю закупать бензин на заправочных станциях
аааааааа, так модели что ли Вам должны на бензин дать??????? Нормально вообще, мало того что ничего не заплатят, заболеть пневмонией, да еще и 4 штуки на бензин дать? А снимать где собрались? В Талдыкоргане? 4 тыс не многовато?
Спасибо Дасташа за очень эмоциональный отклик )))
Конечно если вы профессиональная фотомодель, и я супер профессиональный фотограф который занимается продажами на фотобанках, и мы будем подписывать договор на "модель релиза" и приглашать проф.визажиста стилиста и привлекать ассистентов, то это я вам буду платить деньги, так как вы будете заинтересованы в финансовой части, нежели в желании иметь хорошие фото, но тут немного другой случай, я не занимаюсь продажами фоторабот и не ищу профессиональных фотомоделей.
Я ищу простых девушек, которые возможно даже никогда не участвовали в фотосессиях, но хотят профессиональные фотографии с творческим и художественным уклоном, которые может быть могут заплатить по 20-30 тысяч за стандартный красивый фотосет в студии, в тепле и уюте, и наслаждаться прекрасными фото показывая их друзьям и родным, но которые возможно хотят сделать свою жизнь чуточку интересней, и получить вовсе не стандартный фотосет, а сделать такой небольшой вызов или подвиг. Сделать такой фотосет, на который не каждая ее подруга отважится, и получить такие фотографии, какие не будет иметь не то что одна из сотни, а может быть одна из тысячи или десятков тысяч. Пусть это вовсе не для других ты сделаешь фотосет, а только для себя. Память которая останется на всю жизнь. Это может быть одно из свершений в жизни, а может быть первое свершение. Может быть конечно получится "фигня" ведь творчество непредсказуемо, но ведь попробовать стоит, иначе мы просто задохнемся со скуки в привычном мире, не производя ничего нового.
Да это будет работа, трудная но интересная работа фотографа и модели, но будет в простом формате, сели и поехали на фотосет! Будь это платная фотосессия которые я обычно провожу, я бы взял за этот фотосет не менее 30 тыщ, но ведь я делаю это для реализации своих творческих замыслов. Конечно работа фотографа на холоде с выездом за более 60км за городом на собственной машине,то что время мероприятия займет больше полдня, то что я заберу вас и привезу обратно, то что всё это время будет работать машина и печка с 3х литровым двигателем который хорошо любит бензину поесть, то что я буду профессионально обрабатывать фото и отдам вам эти фото, всё это не просто так, и поэтому я прошу девушку хоть не много разделить расходы, помимо ее участия в фотосете, которое от нее требует также силы духа. Возможно даже кратковременные выбежки из теплой машины на снег создадут вероятность заболеть, несмотря даже на термос горячего чая и другие ухищрения, но даже в этом случае может быть это стОит того... А если вам кажется что не стОит, то будем искать тех кто думает что стОит ))
В любом случае спасибо Дасташа что затронули эту тему, и надеюсь что я смог разьяснить некоторые моменты, а если не смог, жду от вас новых нападков