Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

made in italiya & poland 100% silkblouses & skirt 46-56 size

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
примерка в р-не цума,стоимость от 50$
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Невыпендривание и отказ от американизации, а также владение самым красивым языком и написание цены, увеличат потенциал продажи вашего УГ в десятки раз.
Проверенно!

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 15.01.2012, 15:18:27

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
52 р-р,100% шелк
  • 0

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Невыпендривание и отказ от американизации, а также владение самым красивым языком и написание цены, увеличат потенциал продажи вашего УГ в десятки раз.
Проверенно!

такие вещи пишут в лс :dont: :dont: :dont: ,что за люди пошли,если вас не спрашиавали,пройдите мимо,спасибо за совет
  • -3

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
46 р-р,имеется маленький брак,будет отдана значительно дешевле
  • -3

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
юбки по 7000,от 50-56 р-ры,4 цвета
  • -1

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Проверенно!

такие вещи пишут в лс :dont: :dont: :dont: ,что за люди пошли,если вас не спрашиавали,пройдите мимо,спасибо за совет

А вот давайте вы не будете говорит мне что, где и как писать, а я вам не скажу куда идти.
По сабжу:
Судя по фоткам китайская барахолка обзавелась интернетом и теперь нас всех ждет засилие некачественного товара.
Иной раз начинаешь задумыватся, а стоит ли продвигать интернет в массы.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 15.01.2012, 15:55:14

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Проверенно!

А вот давайте вы не будете говорит мне что, где и как писать, а я вам не скажу куда идти.
По сабжу:
Судя по фоткам китайская барахолка обзавелась интернетом и теперь нас всех ждет засилие некачественного товара.
Иной раз начинаешь задумыватся, а стоит ли продвигать интернет в массы.

для начала нечего минусы шлепать,мелочность какая то и гадить в чужой теме есть свои ,там и с.....те,а по поводу барахолки,не таскали тюки на себе,так за....ь,и идите по своим делам
язык у вас по....,от того и минусов аж 1114,
заняться нечем или неудовлетворенность так свою выплескиваете????????????????

Сообщение отредактировал А.С.ШПАК: 15.01.2012, 16:08:51

• -2

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Таким г как ставить комуто минусы в репу не занимаюсь, потому как считаю себя выше этого и всегда могу ответить за свои слова в живую. Если хотите убедится в этом лично, то без проблем найдете мой телефон на форуме.
по поводу -1114 это да, я крут! А вам слабо?
По поводу не таскали тюки, выб это, поосторожней штоли, не зная кто я такой говорите непонятные вещи оскорбительного характера.
И тюки таскал и газеты продавал.
Занятся нечем? Эт вы не правы. Я занимаюсь правильным бизнесом который позволяет мне быть свободным и финансово независимым человеком. А вы и дальше пытайтесь продавать сомнительного качества вещи вместо сетевого маркетинга.
По сабжу:
Такие вещи продают на салеме в три, а то и в четыре раза дешевле.

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Таким г как ставить комуто минусы в репу не занимаюсь, потому как считаю себя выше этого и всегда могу ответить за свои слова в живую. Если хотите убедится в этом лично, то без проблем найдете мой телефон на форуме.
по поводу -1114 это да, я крут! А вам слабо?
По поводу не таскали тюки, выб это, поосторожней штоли, не зная кто я такой говорите непонятные вещи оскорбительного характера.
И тюки таскал и газеты продавал.
Занятся нечем? Эт вы не правы. Я занимаюсь правильным бизнесом который позволяет мне быть свободным и финансово независимым человеком. А вы и дальше пытайтесь продавать сомнительного качества вещи вместо сетевого маркетинга.
По сабжу:
Такие вещи продают на салеме в три, а то и в четыре раза дешевле.

если бы такой позорной местью не занимался б ,то у меня минусы не росли бы, :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: ,ты крут на форуме,а кто ты есть в жизни??говорить с тобой в реале буду не я,а те кто тебе приподнесут ......й куда надо,про оскорбленияя не я начинала,и тебе обоснуют,не лезь на ражон,занимайсяя бизнесом ,ты их шил,что они сомнительные????????ой,не заидую тебе,лучше побереги мои нервы,а то .........
  • -3

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Короче ты чорт тряяппошный,у тебя я смотрю высказовоний много а по делу ни чо сказать не можеш.
Ты походу сам не знаеш с кем объщяешся,а кудато преш шнырь торпедный.Я те вывезу как есть за твой язык.
Так что ты закрой свою хлеборезку ато те в итоге хлеб жрать нечим будет зубы выбью!!!(ещё раз напишиш я тя вычеслю приеду и порву на тряпки и потом продаи эти тряяпки )
  • -4

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Жду с нетерпением!
По сабжу:
Тряпки не стоят тех денег, которые вы за них просите.
Такое Г на салеме продают.
Вычислять меня не надо, я сам напишу куда ехать вам и всей вашей шайке лейке.
Мой телефон на страницах форума найти очень просто.

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Давай пиши куда ехать я приеду!
А нащёт тряпок мы при встречи пообщяемся я те этими тряпками по хлебалу настучу.
Ты людям глаза пытаешся открыть на вещи которых ты сам не знаеш.
  • -3

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Дитятко!
Ты в школе плохо училась или до сих пор учишься, судя по стилю написания. (Ах гдеже ваше коронное xD? Я прямотаки разочарован!!!)
Я тебе в последний раз повторяю, собирай всю свою шелупонь задротскую и приезжай. Контакты мои ну проще простого найти на форуме. Не ну конечно если тебя в школе обучали тому что есть такое слово "Поиск".
Нажимать на кнопку Жалоба на твоем сообщении где ты меня оскорбляешь я не стал, потому как ты свой бан получишь и без моего участия.
Удачи тебе в продавании унылого Г за сумашедшие деньги, дабы помочь родителям отбить кредиты ипотечные. Зато ты ЦУМовская! Респект!
Я всеже жду звонка и стрелки, еллкам дитятко!
По сабжу:
Вещи за такие деньги не покупал, потому как есть голова на плечах и грамец опыта житейского, и никому не советую такое покупать

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Я смотрю ты умный.только щя ты с её мужем говориш и неповериш мне жутко ненравится кагда моей супруге какието гавнолаи хрень пишут и пытаются оскорбить причём попытки твои четны если слушать придуров с форумов ни каких нервов нехватит.А нащет школы ты глубоко заблуждаешся.поиском твоих номеров я занематся несобираюсь
по одной простой причине если ты за собой чухаеш что-то то и напесать адрес несоизволил так что ты иди лесом ато и в прадву приехать те придёся.
Так что ты хрен сбугра прекращяй свои гнелые движения !!!
  • -4

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Я смотрю ты умный.

Да.

только щя ты с её мужем говориш

Это тот муж которого кто-то там избил и он лежит валяется, а жена просит помощи у инет-сообщества?
А был ли мальчик? (с)

и неповериш

Не поверю! И че?

мне жутко ненравится кагда моей супруге

Повторяюсь: А был ли мальчик? (с)

попытки твои четны

Какое интересное слово. Надо бы его запомнить, а лучше записать!

А нащет школы ты глубоко заблуждаешся.

Нет.

Так я не понял, мне вас ждать или нет?
Кстати, а вы собственно в курсе что из себя представляет пункт правил ВВ 2.3.2? А товарищ olusik?

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 15.01.2012, 19:02:27

А.С.ШПАК

А.С.ШПАК
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
ты просто баран да и мальчик у тя меж ног болтается если конечно он есть.
увожающий себя паря никада не будет сидеть на форуме с тряпкоми связанный.
а мож ты просто пид.... да и всё вот и злишся на весь мир. :lol: :lol:
так что ты иди жо.... чо толку с тобой лясы точить.
сиди на форумах и думай о своем достатке а не о том что люди продают.
пид.... он и в африке пид.... причём гнусный и шкнилой.
  • -2

BARIH

BARIH
  • Постоялец
  • 441 сообщений
УЖС!!!
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

увожающий себя паря никада не будет сидеть на форуме с тряпкоми связанный.

Уважающие себя, по вашему мнению пари, кладут асфальт за 40 000 тенге в месяц и им просто физически некогда отвлекатся на ваши тряпки.
Я же свободный художник, у которого вагон и маленькая тележка свободного времени и которому не поровну, что из соконфетников делают ЛОХов, втюхивая им УГ за нереальные деньги.

а мож ты просто пид.... да и всё вот и злишся на весь мир. :lol: :lol:

Угу! Это я наверное на весь форум плакался о том, что нужна коляска для бебика, а когда предложили забрать коляску на шару, сказал, что я за коляской не поеду потому как состояние не отличное, а просто хорошее.

сиди на форумах и думай о своем достатке а не о том что люди продают.

Да. Я могу себе это позволить. Потому как мой бизнес растет и развивается. А вот вам походу нужно искать новые способы выкачать из людей денежки, потому как избитый валяющейся муж и отсутствие коляски для бебика уже не проканают.

Пеликан

Пеликан
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Эту тему лучше закрыть! Столько гадостей понаписали! :faceoff:

[ex] Вольдемар Робертович + по 2 2 8 правил форума "Все Вместе"
А.С.ШПАК + по 2 2 9, 2 2 8, 2 2 5 правил форума "Все Вместе"

тема закрыта![/ex]

Сообщение отредактировал starlight: 16.01.2012, 15:43:49

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.