КупальникиПольша и Италия (женские,детские, мужские)
Отправлено 11.01.2012, 00:40:51
Без чего невозможно представить отдых на пляже? все верно! вам просто необходим яркий, модный, стильный купальник от лучших польских и итальянских производителей.
Более чем 10ти летний опыт на Казахстанском рынке позволяет нам смело заявить, что мы подберем именно то, что вам нужно!
Мы ждем ваших звонков ежедневно с 9-ти утра и до 9-ти вечера по телефону 8-777-278-28-06
Отправлено 13.01.2012, 01:59:51
купальники в наличии есть всегда, раздельные, сплошные, спортивные, просто сейчас у меня некоторые проблемы с загрузкой фотографий в галереюа можно по ценам съориентировать и когда убдут купальники в наличии?
но вы можете виртуально высказать пожелания какой вы хотите купальник и я постараюсь найти и выслать похожие модели =)
цены на новые новые коллекции от 6000 и до 20000
цены на старые коллекции от 3000
Сообщение отредактировал Сергей Сергееви4: 13.01.2012, 02:14:57
Отправлено 13.01.2012, 14:57:18
такие модели к сожалению закончились, но если вам очень понравились то в феврале привезем.
там идет толстая чашка с Push up, можно и без него. можно заказать черный, синий или белый цвет.
цена 11500.
еще в феврале у нас будет завоз коллекции 2012.
так же можете посмотреть и померить наши купальники в городе, но зимой работает только одна точка, на рынке Жетысу.
P.S.
сегодня появятся на сайте еще модели.
Отправлено 13.01.2012, 17:32:02
Добрый!
такие модели к сожалению закончились, но если вам очень понравились то в феврале привезем.
там идет толстая чашка с Push up, можно и без него. можно заказать черный, синий или белый цвет.
цена 11500.
так же можете посмотреть и померить наши купальники в городе, но зимой работает только одна точка, на рынке Жетысу.
P.S.
к сожалению в феврале мне уже поздно
мне нужно в течении недели
что есть из монокини с пуш ап в наличии?
Отправлено 13.01.2012, 17:49:04
если в течении недели, то рекомендую вам позвонить по телефону который я указал или отправить в личку свой, и мы либо привезем вам купальники либо вы приедете посмотрите что у нас есть, потому что сейчас увы у меня нет фотографий большинства моделей.
Добрый!
цена 11500.
P.S.
к сожалению в феврале мне уже поздно
мне нужно в течении недели
что есть из монокини с пуш ап в наличии?
если позвоните мы подберем удобное для вас время просмотра купальников которые вас интересуют.
Отправлено 13.01.2012, 17:58:17
простите за неудобства, обещаю следующие купальники будут обозначены номерами моделей которые будет удобно просматривать.надо было нумеровать картинки чтоб мы как то их обозначали!
3,4, и черный с белыми пятнами, как еще объяснить не знаю, сколько стоят?
купальник №3 розовый стоит 9500 (на заказ цвет розовый,темно-синий,черный,ярко красный- алый)
купальник №4 белый стоит 12500 в наличии темно-синий и белый цвет
купальник черный с белыми пятнами на заказ 9500
P.S.
номера следующих моделей как я обещал будут просматриваться удобно, а номера этих моделей можно увидеть открыв картинку, там будет написан номер Meriell (**)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0