От всей души поздравляю!
И желаю в первую очередь здоровья, а остальное приложиться.
С днём рождения!Давайте поздравлять всех наших велосипедистов в одной теме...
Автор Mega Pixel, 25.10.2006, 11:35
Отправлено 25.10.2006, 15:20:50
Игорю из года в год можно давать приз как самому стабильному байкеру
Игорь, здоровья тебе уже пожелали, так что мои пожелания - пусть у тебя будет еще много интересных поездок в этом сезоне (время еще есть ) и много новых, еще не езженных маршрутов в следующем.
В общем, поздравляю!
Игорь, здоровья тебе уже пожелали, так что мои пожелания - пусть у тебя будет еще много интересных поездок в этом сезоне (время еще есть ) и много новых, еще не езженных маршрутов в следующем.
В общем, поздравляю!
Отправлено 25.10.2006, 20:54:37
Вот ведь не знал что у Игоря сегодня день рождения. С утра работали вместе и не поздравил . А то бы сразу и отметили. Ну ладно, лучше хотя бы поздно
Игорь поздравляю. Желаю тебе в каждом соревновании, в каждой поезке побеждать - одерживать победу над собой, побеждать в себе тот кусочек сущности, которая живет в каждом из нас, и в моменты трудности уговаривает пожалеть себя, расслабиться, отдохнуть. Желаю всегда стремиться вперед и не останавливаться на достигнутом. Такие победы всегда приносят настоящую радость.
Игорь поздравляю. Желаю тебе в каждом соревновании, в каждой поезке побеждать - одерживать победу над собой, побеждать в себе тот кусочек сущности, которая живет в каждом из нас, и в моменты трудности уговаривает пожалеть себя, расслабиться, отдохнуть. Желаю всегда стремиться вперед и не останавливаться на достигнутом. Такие победы всегда приносят настоящую радость.
Отправлено 26.10.2006, 13:26:58
конечно, не злойи вовсе он не злой...
это у него такая аффирмация - "я злой.. я злой.. "
тока нас не обманешь
Здоровья тебе, счастья - и велосипедного, и личного.
И хватит уже отлынивать, жить в свое удовольствие, давай семью заводи.
Вот когда, наконец, испытаешь настоящую радость победы. Не только доехать, но и вырваться из дома, чтоб доехать
Отправлено 26.10.2006, 14:17:28
Ну штоли поздравляю, да непакинут тебя силы, и пусть казырная улыбка не сходит с уст, и верные друзья-соплеменники-единомышленники всегда окружают тебя, и остаюца таковыми на всегда.
Игорь по мужски целую в обе щёки.
Всех благ, долгих лнт, шастья здоровья!!!
Игорь по мужски целую в обе щёки.
Всех благ, долгих лнт, шастья здоровья!!!
Отправлено 26.10.2006, 14:20:35
и просто праздник на душе, когда найдёшь нужный тебе винтик-ключик среди кубиков гдентьИ хватит уже отлынивать, жить в свое удовольствие, давай семью заводи.
Вот когда, наконец, испытаешь настоящую радость победы.
Не только доехать, но и вырваться из дома, чтоб доехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0