Перейти к содержимому

Фотография

Куда сходить семьей в праздничные дничтоб интересно и детям и взрослым

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений
У нас интересно какие нибудь развлекательные заведения в праздничные дни проводят что то типа игр, конкурсов и т.п.
А то просматривала афишу, там вся развлекаловка в кабаках, да в клубах, а семьей с детьми туда не сходишь. Интересно у нас в парках или ТРЦ будут проводиться какие нибудь мероприятия, кто знает?
  • 0

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
лучше за город съездит, на горках ,коньках покататься
в трц всяких давка будет, народу много.. будут конечно конкурсы ,программа. Но не советую...
  • 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений
Мне эти ТРЦ так надоели, тож предлагаю мужу на горки какие-нидь, да на саночках покататься!
Кста, кто посоветует куды мона чоб на санках покататья!??
  • 0

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Мне эти ТРЦ так надоели, тож предлагаю мужу на горки какие-нидь, да на саночках покататься!

погуглите, на всякие турбазы за городом.
  • 0

ARANIM

ARANIM
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Медео, табаган, а если бюджетный вариант есть лысая гора это по верхней трассе в сторону каскелена где пос учхоз кажется там налево.... Ну или навои альфараби...
  • 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

Да у нас проблем с горками нет, можно по верхней каменской трассе, там есть 2-3 места массовых катаний, а можно и в любое ущелье, будь-то Алма-Арасан или бутаковка или талгарское направление, везде горки есть. Если автомобиль позволяет, можно повыше подняться, где снега больше и людей меньше. По собственному опыту - лучше иметь в арсенале не только классические санки, а и пластиковые, их ещё в народе "ледянки" называют, так на них можно с любой неукатанной горки даже по свежему снегу с ветерком кататься!
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Да у нас проблем с горками нет, можно по верхней каменской трассе, там есть 2-3 места массовых катаний, а можно и в любое ущелье, будь-то Алма-Арасан или бутаковка или талгарское направление, везде горки есть. Если автомобиль позволяет, можно повыше подняться, где снега больше и людей меньше. По собственному опыту - лучше иметь в арсенале не только классические санки, а и пластиковые, их ещё в народе "ледянки" называют, так на них можно с любой неукатанной горки даже по свежему снегу с ветерком кататься!

а ничего что о горках есть отдельная тема?
  • 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

Спасибо вам Большое за инфу!!!! :-)
  • 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Да, у каждого свои предпочтения, кому то надоели ТРЦ и тянет поближе к природе, а мы с детьми каждый день на воздухе, на горках, подумали хоть в праздник нарядно одеться и "в люди" выйти :D , мы бы там в игры какие нибудь поиграли, может выиграли бы что нибудь :D .

ПиСи. Муж тоже предлогает на Табаган.
  • 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений
А где можно на коньках покататься бесплатно или не дорого? Коньки свои есть.
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

Бесплатно только двор залить. А бюджетно на Абая между мате-залкой и Правдой каток вроде, за Казахтелекомом в школе, по Шаляпина тоже каток, ходим туда вроде нормально, взрослый час 700 детский 300
  • 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений
На абая правде знаю – он сейчас работет? А где на шляпина и за казахтелекомом?
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

На абая правде знаю – он сейчас работет? А где на шляпина и за казахтелекомом?

По Шаляпина, между правдой и саина, там прям на Казахтелекоме есть светофор, на нем надо свернуть во дворы по нижней стороне Шаляпина, наверное 12 микрорайон, там еще есть поликлиника № 16, вот за ней в школе и есть каток, вечером там еще музычка играет, можно по звуку найти:)
  • 1

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
а я предлагаю увлекательный поход в горы! это интересно, красиво и очень полезно!
  • 0

Alinabs

Alinabs
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Вот чтото посмотрела приезжают ростовые смешарики...сына любит... но чтото от 4000 считаю дорого... как думаете? может кто собирается потом отпишется 5го??
  • 0

Student_1

Student_1
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Бесплатно только двор залить. А бюджетно на Абая между мате-залкой и Правдой каток вроде, за Казахтелекомом в школе, по Шаляпина тоже каток, ходим туда вроде нормально, взрослый час 700 детский 300

А вот как раз бесплатно есть где покататся =) берете пару здоровых мужиков пару лопат для снега джип на цепях и вперед на БАО чистить да кататся на коньках ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.