Красиво как
Спасибо за рецептик, на НГ приготовим
Раздобыла таки все необходимые специи на базаре и приготовила. Вкуууусно! Правда, перца у нас маловато оказалось, в следующий раз учту.
спасибо за отзыв и за фото! здорово!
nova_ya , клева
Как вам аромат бадьяна? В нем самая изюминка. Хотя имбирь тоже важен
Жгучий перец - только индивидуально нормировать. Мне, например, вообще нельзя(
А некоторые и 3-5шт закидывают на такое блюдо
Ну иногда можно даже с гастритом, немнооожечкода мне тоже нельзя, у меня гастрит и все такое - но тут почему-то захотелось.)
Жгучий перец - только индивидуально нормировать. Мне, например, вообще нельзя(
Не совсем.Повар-мужчина! Поэтому это блюдо и фото такие замечательные получились. Респект dmitrius! Можете пояснить , что это за специя "хаджо"-не анис ли?
да мне тоже нельзя, у меня гастрит и все такое - но тут почему-то захотелось.)
о! только хотела задавать вам вопрос, а уже тут же получила ответ.Анис - здесь это бадьян (звездчатый анис)
Хаджо - сычуаньский перец, иногда и впрямь именуемый анисовым, а еще японским, китайским. Отлично сочетается с бадьяном и имбирем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.