Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для Нового ГодаКухня 2.0 Новогодний выпуск


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Хорошего дня!
Представляю вам праздничный выпуск "Кухни 2.0". В нем вы увидите сразу несколько отличных блюд для праздничного стола, которые представляют вам ВВ-пользователь Гена Букин и кулинарный блоггер Кира Майшева. Итак, сегодня в выпуске:
- нежнейшая утка от Гены Букина
- сырне - восточная альтернатива для праздничного стола
- простой и утонченный апельсиново-шоколадный торт
- сервировка в оранжевых тонах

http://www.youtube.com/watch?v=a88F-MsNU1Y


А здесь можно посмотреть рецепты в текстовом формате:

Новогодняя утка от Гены Букина:

Скрытый текст


сырне - нежнейшая баранина в сливках

Скрытый текст


Апельсиново-шоколадный торт - рекомендует команда ВВ-дегустаторов ).

Скрытый текст



другие великолепные рецепты Киры Майшевой можно посмотреть на ее сайте.

Хорошего аппетита в Новом Году! Следите за нашим проектом и не забывайте оставлять свои отзывы.

Сообщение отредактировал AXE: 08.02.2012, 10:36:05

  • 3

#2
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений
Походу это НЕ ГБ. :faceoff:
ПодлогЪ! :dont:
:D
З.Ы. Утка с курдючным жиром - это интересно, будем попробовать!

Сообщение отредактировал }{APJIu: 29.12.2011, 10:30:20

  • -1

#3
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Утка с курдючным жиром - это интересно, будем попробовать!

Утка вышла очень вкусной, нежной, гречка внутри получилась рассыпчатой. В общем, рекомендуем.)
  • 0

#4
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений

Походу это НЕ ГБ. :faceoff:
ПодлогЪ! :dont:
:D
З.Ы. Утка с курдючным жиром - это интересно, будем попробовать!

это как раз ГБ ... он же ..... он же ..... и моного кто еще :)
пысы кстати чуть ли не единственный законопослушный пользователь меняющий ники в соответствии с правилами а не регая новый. уже раза 3 или 4 :)
  • 0

#5
Agella

Agella
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Утка выглядит как горелый утюг
  • 8

#6
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений

Утка выглядит как горелый утюг

не верьте своим глазам
утка была шикарная :)
  • 0

#7
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Утка выглядит как горелый утюг

какое у вас прелестное воображение.))
  • 2

#8
Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
Изображение

Макс, тебе идет! :D

Сообщение отредактировал Anno Domini: 29.12.2011, 11:07:31


#9
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

З.Ы. Утка с курдючным жиром - это интересно, будем попробовать!

меня этот факт несколько удивил, но на самом деле было вкусно
  • 0

#10
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

на самом деле было вкусно

Шепчешь!
Это вам не "ризотто с грибами" :faceoff:
  • 0

#11
17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
как раз думала как приготовить свежую утку с яблоками запечь или по-пекински, но решила Ваш рецептик опробовать
  • 0

#12
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Макс, тебе идет!

знаю :D

кстати должен отметить что морковь надо нарезать кубиками для фаршированной утки. а то некий поваренок назвал
кубики соломкой :faceoff:
  • 0

#13
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений

кстати должен отметить что морковь надо нарезать кубиками для фаршированной утки. а то некий поваренок назвал
кубики соломкой

а это разительно меняет вкус? просто никогда над этим не задумывалась. в еду режу как придется как успею. а где-то очень давно, кажется в школьной молодости, читала, что на каждый суп, на каждое второе, желательно резать овощи по-разному :spy: ну резала я как-то по-разному. на вкусе, как мне показалось - не отразилось ни разу.

еще вопрос про время готовки утки - а 40-50 минут - точно не жесткая будет? я в прошлом году замариновала в соль/перец/масло за сутки и готовила еще часа 2, все казалось, что будет жестким. итог оказался мягким, но смотрю на время вашей готовки - мне казалось, что менее 2-х часов - оч.мало для всяких уток/гусей/индеек.
  • 0

#14
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

а это разительно меняет вкус? просто никогда над этим не задумывалась. в еду режу как придется как успею. а где-то очень давно, кажется в школьной молодости, читала, что на каждый суп, на каждое второе, желательно резать овощи по-разному ну резала я как-то по-разному. на вкусе, как мне показалось - не отразилось ни разу.

чем мельче тем больше сока/вкуса отдаст
ну и соломку будет трудно в однородный фарш смешать

еще вопрос про время готовки утки - а 40-50 минут - точно не жесткая будет? я в прошлом году замариновала в соль/перец/масло за сутки и готовила еще часа 2, все казалось, что будет жестким. итог оказался мягким, но смотрю на время вашей готовки - мне казалось, что менее 2-х часов - оч.мало для всяких уток/гусей/индеек.

40-50 в пакете, потом еще столько же без пакета до образования корочки

PS съемочная группа говорит что не жесткая. я больше на баранину налегал :D

PPS и да, духовка электрическая с верхним и нижним нагревом.

Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 29.12.2011, 15:46:18

  • 1

#15
Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
за сырне я, как истинный гурман, отвечаю. это божественные куски мяса получаются.

а утку не пробовала, но пробовала курицу с гречкой - кажется она исчезла минут через 30. во ртах двух трапезничающих.
  • 1

#16
Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
и да, кстати.
в данном видео, если вы заметили, не было никаких левых лиц, которые нихрена не готовили, а тупо создавали антураж с жалким баклажаном ;)

все четко и по делу.
  • 3

#17
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

с жалким баклажаном

бугога :lol:
  • 0

#18
Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

не было никаких левых лиц,

:D зато какие были рейтинги передачи
  • 0

#19
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

и да, кстати.
в данном видео, если вы заметили, не было никаких левых лиц, которые нихрена не готовили, а тупо создавали антураж с жалким баклажаном ;)

все четко и по делу.

Аха :D
Осталось убрать совсем музыку во время разговора)
Даже негромкая музыка отвлекает, тем более с текстом - поневоле слова слушаешь, вместо рецепта.
Не зря же в ток шоу фоновую музыку не ставят :-/
  • 0

#20
Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
можно поставить что-нибудь без слов и спокойное. просто совсем без музыки как-то... тоскливо что-ли :D
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.