все были весьма голодны и бросив в сторону камеры и фотоаппараты стали завтракатьА почему нарезание утки и дегустацию блюд не включили в передачу?
последние дни в алмате были туманыИ почему же так мало света, как будто пасмурно в студии?
Сообщение отредактировал РоМи: 04.01.2012, 09:32:38
ты так внимательно слушала, зачотцитата:
"на сковороде вытапливаем жир до момента когда шкварки зазолотятся. закладываем мелко порезанный лук и обжариваем его опять до золочения. кладем томатую пасту две ст. ложки. обжариваем пока не исчезнет запах сырых помидор
затем туда же отправляем натертую на крупной терке морковь и перемешивая обжариваем пока не появится легкий запах плова.
после чего заливаем кипятком и тушим 10 минут под крышкой"
месье Макс у нас готовит носом! высший класс!
с вашего позволения я процитирую самого себя:Сырне на самом деле не так готовится... то что описано это уже современное сырне с добавками и т.д. А вот если по настоящему:
если уж быть полностью аутентичными, надо есть мясо руками, ходить в туалет с невесткой чтобы она кумган с теплой водой держала и т.д. и т.п.
все таки 21 век на дворе и газовые\электрические\индукционные печи широко шагнули в дома простых горожан
даже соль?Ничего больше не добавляется
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.