Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Beats by Dr. Dre SoloMonster Cable Beats by Dr. Dre Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Внешний вид и удобство эксплуатации

Изображение

Металлическая несущая часть и пластиковое оформление – ничего лишнего, вид не сильно вызывающий – благо красных элементов минимум. Внутренняя часть оголовья из мягкого, похожего на резину материала, амбушюры из кожзаменителя. Сидят наушники удобно, на уши давят не очень сильно – но через пару часов прослушивания Beats Solo уже хочется снять, они предназначены скорее для прогулок и коротких поездок. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, в метро с этими наушниками лучше не спускаться.

Изображение

Чехол

Изображение

Чехол достаточно емкий, в нем можно переносить не только наушники и кабель, вместе с ними сюда поместится небольшой плеер. Кейс снабжен мягкими вставками, которые обеспечат безопасность при внешнем воздействии и случайных падениях. Сбоку присутствует ремешок, которым можно воспользоваться, предварительно отстегнув пластмассовую защелку.

Наушники Beats Solo

Изображение

Первое, что мне понравилось это компактность наушников, в сложенном состоянии они занимают немного места, их можно смело брать с собой в поездку. Разложив «уши» по обе стороны появляется вопрос – долго ли механизм сможет так хорошо фиксировать двигающиеся части, ведь он состоит не только из металла, но и пластмассы. Здесь же можно отрегулировать высоту посадки.Внешне, дизайн наушников далеко не классический, я бы сказал современный стиль исполнения, в котором просматривается электронное R&B дыхание. По обе стороны удачно размещены ненавязчивые логотипы и шрифты.В целом исполнение довольно привлекательное и запоминающееся, наушники серии Beats можно встретить в фильмах и музыкальных клипах, в которых они широко рекламируются. Основным материалом является матовый пластик, маркий и оставляющий на своей поверхности отпечатки пальцев, в модели белого цвета отпечатки не так заметны. В верхней части внутренней стороны используется мягкая гелиевая вставка, а ушные подушки сделаны из мягкой кожи.В отличии от стандартной iPhone-гарнитуры сразу ощущается достаточно яркий звуковой диапазон, хорошая порция баса, звук более объемный и детализированный. Запустив пару акустических произведений в формате Mp3 (320 Kbps) я просто обалдел. После чего послушал разные жанры и пришел к выводу, что можно слушать все, при условии, что запись качественная. Опробовал трэки с различными басами, Beats by Dr. Dre Solo повели себя достойно, не захлебнулись и не мешали работе высоких частот. Лично для меня, басы оптимальные. Но если Вы хотите взорвать свой мозг, обратите внимание на модель Studio, в которой используется встроенный усилитель басов.

Изображение

Кабель
Кабель наушников добротный, выполнен качественно, над его созданием трудились специалисты Monster Cable. Плотная изоляция способствует хорошей передаче звука без потерь сигнала, а чтобы порвать его придется постараться. Длинна его составляет – 1.3 метра. При подключении к iPhone или компьютеру нехватки кабеля не наблюдалось, как и излишка. Цвет – красный.В черный цвет окрашены, надежно укрепленные, штекера и ControlTalk, выполняющий функции кнопки с микрофоном. Он служит для переключения треков, регулирования громкости и ответа на звонок, но работает не со всеми моделями iPhone и iPod. ControlTalk так же как и микрофон гарнитуры iPhone постоянно цепляется за воротник рубашки, пожалуй, это единственный его недостаток. Кабель испытывался на морозе, при температуре 17 градусов со знаком минус – изоляция приобрела твердую форму.

Матерчатая салфетка
Тряпочка с антибактериальной пропиткой хорошо стирает отпечатки пальцев с поверхности наушников, по поводу антибактериального действия трудно что-либо сказать, ответ может дать только микробиологическая экспертиза.В целом, обозреваемая модель, лично мне понравилась, возвращаться к использованию стандартной гарнитуры iPhone, нет ни какого желания, ведь жизнь слишком коротка, чтоб слушать музыку в плохих наушниках.

Совместимость

Изображение

Также наушники тестировались с телефоном Apple iPhone 4. Провод с пультом и микрофоном «подружил» iPhone с Beats Solo, собеседники удивлялись, когда я сообщал им о том, что говорю через гарнитуру.
Пользовался где то около месяца.

Решил продать так как я купил себе Beats by Dr. Dre Beats PRO. За все 18000 тг.Торг есть но в разумных пределах!!!
  • 0

Gh0ost

Gh0ost
  • Гость
  • 6 сообщений
10 тысяч заберу в этом году) :beer: дайте знать)
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений

10 тысяч заберу в этом году) :beer: дайте знать)

нет спасибо такая тема не катит !!!
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
актуально
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Покупай народ
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
торг уместен в разумных пределах !!!
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
обращаемся люди )
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
за 17500 новая цена пиши народ
  • 0

Huper

Huper
  • Гость
  • 10 сообщений
Напишите контакты.
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Напишите контакты.

ответил в ЛС
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
все еще жду
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
мое предложение все еще в силе люди
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Up
  • 0

kazah007

kazah007
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Можно подробней:где брали ? оригинал или фейк ? причина продажи? контакты? ок. цену?Всё в личку. Хочу купить сыну
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Можно подробней:где брали ? оригинал или фейк ? причина продажи? контакты? ок. цену?Всё в личку. Хочу купить сыну

ответил в ЛС
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
битс битс битс
  • 0

Tri_Ton

Tri_Ton
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Можно цену в лс
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Можно цену в лс

ответил в ЛС
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
берем берем берем
  • 0

Nurik_Zone

Nurik_Zone
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Dr.DRE
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.