Рукола свежаяГде купить?
Отправлено 27.12.2011, 15:48:10
Я живу на Розыбакиева/Аль Фараби и всегда покупаю в Мега центре, там она идет мытая и в одноразовой посуде, производство если не ошибаюсь Израиль! Всегда свежая! Упакованная и поэтому не открытая может хранится в холодильнике около 5 дней точно!Спасибо большое всем!я живу на розыбакиева сатпаева...может в беккере есть?
Сколько граммов в коробочке не знаю, но стоит недорого, около 600 тенге за коробочку! Там еще этой же фирмы бывают микс салаты) в состав которых очень часто входит руколла!!!
Отправлено 27.12.2011, 16:02:21
ой, спасибо Вам большое!Теперь точно на Новый год без руколы не останусь!!)))Я живу на Розыбакиева/Аль Фараби и всегда покупаю в Мега центре, там она идет мытая и в одноразовой посуде, производство если не ошибаюсь Израиль! Всегда свежая! Упакованная и поэтому не открытая может хранится в холодильнике около 5 дней точно!
Спасибо большое всем!я живу на розыбакиева сатпаева...может в беккере есть?
Сколько граммов в коробочке не знаю, но стоит недорого, около 600 тенге за коробочку! Там еще этой же фирмы бывают микс салаты) в состав которых очень часто входит руколла!!!
Отправлено 27.12.2011, 18:31:21
Я живу на Розыбакиева/Аль Фараби и всегда покупаю в Мега центре, там она идет мытая и в одноразовой посуде, производство если не ошибаюсь Израиль! Всегда свежая! Упакованная и поэтому не открытая может хранится в холодильнике около 5 дней точно!
В Мега центре находится Рамстор. В любом Рамсторе ( как и других крупных супермаркетах) можно купить руколу и т.д. в упаковках, производства Израиль. Только платить 600 тенге за малюсенький пучок рукколы или базилика, как то дороговато. Можно гораздо дешевле найти на базарах, просто надо знать где. Например, на Зеленом базаре внутри здания.
Отправлено 27.12.2011, 18:50:25
и весит это коробочка грамм 100 ... максимумЯ живу на Розыбакиева/Аль Фараби и всегда покупаю в Мега центре, там она идет мытая и в одноразовой посуде, производство если не ошибаюсь Израиль! Всегда свежая! Упакованная и поэтому не открытая может хранится в холодильнике около 5 дней точно!
Спасибо большое всем!я живу на розыбакиева сатпаева...может в беккере есть?
Сообщение отредактировал VitaVita: 27.12.2011, 18:50:56
Отправлено 27.12.2011, 23:36:13
Нет там не пучок, там коробочка целая и хватает она на большую порцию салата!!!
Я живу на Розыбакиева/Аль Фараби и всегда покупаю в Мега центре, там она идет мытая и в одноразовой посуде, производство если не ошибаюсь Израиль! Всегда свежая! Упакованная и поэтому не открытая может хранится в холодильнике около 5 дней точно!
В Мега центре находится Рамстор. В любом Рамсторе ( как и других крупных супермаркетах) можно купить руколу и т.д. в упаковках, производства Израиль. Только платить 600 тенге за малюсенький пучок рукколы или базилика, как то дороговато. Можно гораздо дешевле найти на базарах, просто надо знать где. Например, на Зеленом базаре внутри здания.
Вам сомневающимся, легче проехать и посмотреть самим, как раз и посмотрите сколько там веса в этой коробочке!
Всем удачи!!!
Отправлено 27.12.2011, 23:53:17
Вам сомневающимся, легче проехать и посмотреть самим, как раз и посмотрите сколько там веса в этой коробочке!
Почему мы сомневающиеся. Видели мы эти упаковки и в Рамсторе и в других супермаркетах.
Другое дело, что рукколы много и не надо. Для придания вкуса совсем немного.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.12.2011, 23:56:48
Отправлено 28.12.2011, 00:04:16
нееее.... мы Рамсторов то в глаза не видели, чего уж о заморских травках говорить дерёвня, тьфу
Почему мы сомневающиеся. Видели мы эти упаковки и в Рамсторе и в других супермаркетах.
только я не поняла о чем спор? Неужто нынче в Рамсторе свежее и дешевле, чем на базаре?
Отправлено 02.01.2012, 13:08:49
В этой упаковке ровно 125 гр. Стоит 600 с чем-то. Тоже беру . всегда свежая зелень в них. Особенно салатный микс выгодно купить - там много разного, в смысле видов 6 зелени.Значит мы с Вами говорим о разных упаковках! Те которые я покупаю, еще раз придется повторится, не ПУЧОК вовсе!!!
Отправлено 04.01.2012, 15:53:03
Купила руколу в меге, действительно упаковка не маленькая..там есть еще шпинат и корн маш свежие..зелени хватило на 2 большие чашки..спасибо!В этой упаковке ровно 125 гр. Стоит 600 с чем-то. Тоже беру . всегда свежая зелень в них. Особенно салатный микс выгодно купить - там много разного, в смысле видов 6 зелени.
Значит мы с Вами говорим о разных упаковках! Те которые я покупаю, еще раз придется повторится, не ПУЧОК вовсе!!!
Отправлено 07.01.2012, 02:05:26
Только в Метро большой выбор, который к сожалению у черта на куличках находится, практически за городом....
Сообщение отредактировал Mila: 07.01.2012, 02:06:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0