Перейти к содержимому

Фотография

Рукола свежаяГде купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Малекхо

Малекхо
  • Гость
  • 44 сообщений
Подскажите пожалуйста!
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений
я в Metro видела.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
в метро брал и в столичном
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
в крупных супермаркетах и на зеленом базаре
  • 0

R_i_m_m_a

R_i_m_m_a
  • Свой человек
  • 948 сообщений
Скажите в какой части города живете, тогда можно по точнее сказать где. Я беру на Яляне, зеленом базаре на оптовке, в Сити центре
  • 0

Малекхо

Малекхо
  • Гость
  • 44 сообщений
Спасибо большое всем!я живу на розыбакиева сатпаева...может в беккере есть?
  • 0

Irina099

Irina099
  • Частый гость
  • 91 сообщений
В Магнуме на Абая видела
  • 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений
Ну так вам на оптовку удобно. Сегодня брала там - 3 000 за кг рукколы, базилик зеленый вроде тоже три, радиччио 3500.
  • 0

Korean Princess

Korean Princess
  • Свой человек
  • 949 сообщений

Я живу на Розыбакиева/Аль Фараби и всегда покупаю в Мега центре, там она идет мытая и в одноразовой посуде, производство если не ошибаюсь Израиль! Всегда свежая! Упакованная и поэтому не открытая может хранится в холодильнике около 5 дней точно!
Сколько граммов в коробочке не знаю, но стоит недорого, около 600 тенге за коробочку! Там еще этой же фирмы бывают микс салаты) в состав которых очень часто входит руколла!!!
  • 0

Малекхо

Малекхо
  • Гость
  • 44 сообщений

Я живу на Розыбакиева/Аль Фараби и всегда покупаю в Мега центре, там она идет мытая и в одноразовой посуде, производство если не ошибаюсь Израиль! Всегда свежая! Упакованная и поэтому не открытая может хранится в холодильнике около 5 дней точно!
Сколько граммов в коробочке не знаю, но стоит недорого, около 600 тенге за коробочку! Там еще этой же фирмы бывают микс салаты) в состав которых очень часто входит руколла!!!

ой, спасибо Вам большое!Теперь точно на Новый год без руколы не останусь!!)))
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Мега центре находится Рамстор. В любом Рамсторе ( как и других крупных супермаркетах) можно купить руколу и т.д. в упаковках, производства Израиль. Только платить 600 тенге за малюсенький пучок рукколы или базилика, как то дороговато. Можно гораздо дешевле найти на базарах, просто надо знать где. Например, на Зеленом базаре внутри здания.
  • 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

и весит это коробочка грамм 100 :spy:... максимум

Сообщение отредактировал VitaVita: 27.12.2011, 18:50:56

• 0

Korean Princess

Korean Princess
  • Свой человек
  • 949 сообщений

В Мега центре находится Рамстор. В любом Рамсторе ( как и других крупных супермаркетах) можно купить руколу и т.д. в упаковках, производства Израиль. Только платить 600 тенге за малюсенький пучок рукколы или базилика, как то дороговато. Можно гораздо дешевле найти на базарах, просто надо знать где. Например, на Зеленом базаре внутри здания.

Нет там не пучок, там коробочка целая и хватает она на большую порцию салата!!!

Вам сомневающимся, легче проехать и посмотреть самим, как раз и посмотрите сколько там веса в этой коробочке!
Всем удачи!!!
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Вам сомневающимся, легче проехать и посмотреть самим, как раз и посмотрите сколько там веса в этой коробочке!

Почему мы сомневающиеся. Видели мы эти упаковки и в Рамсторе и в других супермаркетах.

Другое дело, что рукколы много и не надо. Для придания вкуса совсем немного.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.12.2011, 23:56:48

• 0

Korean Princess

Korean Princess
  • Свой человек
  • 949 сообщений
Значит мы с Вами говорим о разных упаковках! Те которые я покупаю, еще раз придется повторится, не ПУЧОК вовсе!!!
  • 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Почему мы сомневающиеся. Видели мы эти упаковки и в Рамсторе и в других супермаркетах.

нееее.... мы Рамсторов то в глаза не видели, чего уж о заморских травках говорить :D дерёвня, тьфу
только я не поняла о чем спор? Неужто нынче в Рамсторе свежее и дешевле, чем на базаре? :spy:
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Значит мы с Вами говорим о разных упаковках! Те которые я покупаю, еще раз придется повторится, не ПУЧОК вовсе!!!

В этой упаковке ровно 125 гр. Стоит 600 с чем-то. Тоже беру . всегда свежая зелень в них. Особенно салатный микс выгодно купить - там много разного, в смысле видов 6 зелени.
  • 0

Mommywood

Mommywood
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Мы тоже на оптовке брали там где как бы крыто как магазин большой:)Там моя Мама всегда всю зелень покупает.Все свежее!Рукола 3000 тг кг.Только мы меньше взяли нам продавец сделал тоже типо ассорти.
  • 0

Малекхо

Малекхо
  • Гость
  • 44 сообщений

В этой упаковке ровно 125 гр. Стоит 600 с чем-то. Тоже беру . всегда свежая зелень в них. Особенно салатный микс выгодно купить - там много разного, в смысле видов 6 зелени.

Купила руколу в меге, действительно упаковка не маленькая..там есть еще шпинат и корн маш свежие..зелени хватило на 2 большие чашки..спасибо!
  • 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
А в Астане рукола -дефицитный "заморский зверь", днем с огнем не сыщишь. Наверное не слишком пользуется популярностью, очень мало мест, где ее продают, в том числе и другие заморские салатные травки....
Только в Метро большой выбор, который к сожалению у черта на куличках находится, практически за городом....

Сообщение отредактировал Mila: 07.01.2012, 02:06:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.