Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Вечерние платьяр. 42-44 и одно для беременных (б/у 1 раз)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Lethargy

Lethargy
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Всем привет!
Распродаю свои вечерние наряды. Все платья размер 42-44, рост от 165, одеты по одному разочку. :-)

Вот это темно-зеленое платье стало идеальным решением во время беременности - отлично скрывает животик и выглядит очень элегантно.
Сзади на молнии, впереди вшиты чашечки для поддержки груди, декорировано ромбиками под металл, от шеи до талии драпировка, ткань - тонкий трикотаж. Манто отдельно - если не любите открытую спину. Покупала в "Максиме". Цена 27 000 тг. 17 000 тг.
green_dress.jpg green_dress2.jpg

Персиковое с рюшами - очень нежно смотрится. К нему имеется шарфик в тон. Украшено розами из капроновых ленточек и бисером. Ткань - шифон.
Цена 22 000 тг 15 000 тг.
peach_dress.jpg peach_dress2.jpg

В серебристо-сером платье вся изюминка в спинке - сетка красиво ее подчеркивает. Спереди разрез от середины бедра. Покупалось в Адеме. Цена 35 000 тг 20 000 тг.
silver_dress.jpg silver_dress2.jpg

Все платья в отличном состоянии, ни пятен, ни дырочек.
  • 0

Lethargy

Lethargy
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Неужели все уже готовы к встрече НГ и никому не нужны чудесные платья? ;)
  • 0

lilipuzz

lilipuzz
  • Гость
  • 14 сообщений
красота какая!!! где примерить можно серое понравилось.
  • 0

kz-frau

kz-frau
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Вот это темно-зеленое платье стало идеальным решением во время беременности - отлично скрывает животик и выглядит очень элегантно.
Сзади на молнии, впереди вшиты чашечки для поддержки груди, декорировано ромбиками под металл, от шеи до талии драпировка, ткань - тонкий трикотаж. Манто отдельно - если не любите открытую спину. Покупала в "Максиме". Цена 27 000 тг. 17 000 тг.
green_dress.jpg green_dress2.jpg

ДВ!
У вас замечательная фигура и параметры почти как у меня (у меня правда 40-42 размер).
Оч заинтересовало это платье и хотелось бы спросить возможно ли предложить вам обмен? - у меня есть шикарное платье в пол в голливудском стиле с открытой спинойю Вам понравиться - да и носить вам явно есть куда. Я его купить купила (за очень причем дорого) а носить некуда =(((Такого платья у нас еще нет. Если интересно напишите мне ваш e-mail

Заранее спасибо
  • 0

Lethargy

Lethargy
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Девушки, тема актуальна! Платья не проданы. Кому интересно - обращайтесь.
Скоро начнутся выпускные вечера, отдам совсем недорого, платья б/у всего по одному разу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.