Сообщение отредактировал SlimStars: 23.12.2011, 14:43:20
HDD Hitachi500Gb IDE (PATA-4)
Автор SlimStars, 23.12.2011, 14:41
Отправлено 27.02.2012, 11:46:13
мы лично вроде не знакомы, поэтому прошу мне не тыкать, стоит дешевле может по многим причинам: хард продается с рук, срок гарантий уменьшается с каждым пройденным днем, да и продают новый хард обычно когда срочно бабки нужны или когда она залежалась и без гарантийа сам как думаешь почему тогда цена стоит дешевле? если хочешь успокоить себя на год гарантий бери за 110 уе в конторе
а вопрос мной был задан, потому что, вами уважаемый Слим Стар было написано следующее, цитирую: "продам 500гб по цене 320гб", зачем же делать такое сравнение, если нет гарантий, кстати говоря, я всегда комплектуху новую беру оптом, и цена оптом на хард 500Гб дешевле 100 баксов
Отправлено 27.02.2012, 13:37:44
тем кому делать нечего кроме как впустую воду лить ответ ясный:
тыркаем мышкой сюда http://www.alfa.kz/c...tab/?tree_id=15
смотрим включаем мосК и АНАЛизируем цены )
кстати привести доказатльства можешь "500гб ниже 100 бакарей" кроме своих слов или очередное бла-бла-бля?
зЫ.в отличии от кое-кого тут не занимаюсь перепродажами и не даю объяв типа "куплю недорого!-перепродам с накрутками!"
тыркаем мышкой сюда http://www.alfa.kz/c...tab/?tree_id=15
смотрим включаем мосК и АНАЛизируем цены )
кстати привести доказатльства можешь "500гб ниже 100 бакарей" кроме своих слов или очередное бла-бла-бля?
зЫ.в отличии от кое-кого тут не занимаюсь перепродажами и не даю объяв типа "куплю недорого!-перепродам с накрутками!"
Сообщение отредактировал SlimStars: 27.02.2012, 13:40:13
Отправлено 27.02.2012, 14:35:39
СлимСтар в отличие от вас, я не кричу на каждом углу что все дорого продают, а я один белый и пушыстый и не продаю дорого, если вы не занимаетесь перепродажей, х*ле вы в этом подфоруме потеряли, у вас объявлении больше чем у меня к примеру, а я имею свой магазин и перепродаю так же как и Алсер, Логиком, Сулпак и.т.д., но никто же не кричит что они перепродают, юноша вы смешны
Не перепродает тот, кто производит, а у нас в Казахстане не производят комплектующих на ПК, так что балабол тут как раз таки Вы, и вы такой же барыга как и все в этом форуме
Не перепродает тот, кто производит, а у нас в Казахстане не производят комплектующих на ПК, так что балабол тут как раз таки Вы, и вы такой же барыга как и все в этом форуме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0