все было сметено с тарелки под розовую Фронтеру..)
показываю
зы - если бы эту аву увидел мой кот, он бы меня ночью загрыз))
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.12.2011, 19:58:11
Мой вариант:помница как-то обещали какой-то простой но вкусный рецепт запеченной картошки..)
Сообщение отредактировал Al-fa: 14.01.2012, 15:24:42
вчера приготовила эту картошку- вкуснотень!Картошку чистить не надо, но помыть очень качественно - обязательно, нарезать на дольки (ммм... ну это как бы каждую половинку яблока еще на 4-6 сегментов), закинуть всю картошку в чашку, посолить, поперчить, посыпать вашими любимыми приправами, мелко покрошенным чесноком, перемешать хорошенько, чтобы специи хорошо распределились, полить растительным маслом, перемешать повторно.
Если не хотите задолбаться, отмывая противень, застилаете его фольгой в 2 слоя, и раскладываете картошку. Запекаете в духовке до готовности. Если у вас картошка-гигант, или духовка печет не очень равномерно, то в процессе запекания, можно дольки перевернуть.
После того, как сочтете картошку готовой, выложите ее в чашку и прикройте крышкой - она немного впитает свой же пар, и будет ну очень вкусной! "hi"
я обычно перед тем, как в духовку поставить картошку, не долго ее готовлю в пароварке (мин 15-20, в зависимости от величины долек), потом так же маслом, специями, и в духовку...вчера приготовила эту картошку- вкуснотень!
Картошку чистить не надо, но помыть очень качественно - обязательно, нарезать на дольки (ммм... ну это как бы каждую половинку яблока еще на 4-6 сегментов), закинуть всю картошку в чашку, посолить, поперчить, посыпать вашими любимыми приправами, мелко покрошенным чесноком, перемешать хорошенько, чтобы специи хорошо распределились, полить растительным маслом, перемешать повторно.
Если не хотите задолбаться, отмывая противень, застилаете его фольгой в 2 слоя, и раскладываете картошку. Запекаете в духовке до готовности. Если у вас картошка-гигант, или духовка печет не очень равномерно, то в процессе запекания, можно дольки перевернуть.
После того, как сочтете картошку готовой, выложите ее в чашку и прикройте крышкой - она немного впитает свой же пар, и будет ну очень вкусной! "hi"
А мне интиресно вы сами все эти блюда готовите и когда только находите время? Интиресно было бы попробовать вашу стрепню)В жизни каждого мужчины наступает момент, когда яичница с сосисками стоит уже поперек горла.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.02.2012, 19:35:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.