Курица териякиКухня 2.0 выпуск №9
#22
Отправлено 25.12.2011, 18:29:41
У нее необычный вкус, совсем не похож на классические макароны. У меня муж обжаривает паутинку на сухой сковороде, без масла, потом заливает водой и варит до готовности. Добавьте масло сливочное и получится вкуснющий гарнир, мои дети его обожают.а какой по вкусу получается паутинка в итоге?
Сообщение отредактировал Флюс: 25.12.2011, 18:30:43
#25
Отправлено 26.12.2011, 12:16:08
Так вышло, что не удалось-таки купить соус, а размороженная курица ждала. Нашла в и-нете состав терияки: саке, соев. соус и какой-то третий ингридиент.
Добавила вместо оригинала стол. ложку водки, 4 ст. ложки соев. соуса. + сух. органо и укроп. Рекомендую!
#26
Отправлено 27.12.2011, 23:05:51
Так и рождаются новые шедевры!))Вкус курицы понравился, необычный. Камиле спасибо!
Так вышло, что не удалось-таки купить соус, а размороженная курица ждала. Нашла в и-нете состав терияки: саке, соев. соус и какой-то третий ингридиент.
Добавила вместо оригинала стол. ложку водки, 4 ст. ложки соев. соуса. + сух. органо и укроп. Рекомендую!
#38
Отправлено 28.01.2012, 17:27:19
У меня такой, понравился, хотя не могу сравнить, другие не пробовала. Miss Lucky and Crazy, он идет с кунжутными семечками.Соусов терияки в магазине - целая "гуталиновая фабрика"... Кто что предпочитает/посоветует?
kamosik, вам спасибо за рецепт, получилось вкусно. У меня не оказалось бальзамического уксуса, заменила яблочным, но меньше налила. Вот только у меня совсем подливки не было, почему? Или так и должно быть?
#39
Отправлено 28.01.2012, 17:56:20
У меня подливы тоже не было. Но я думаю что: 1. Слишком долго держала на плите, и соответственно много жидкости выпарилось (у меня электроплита, надо было или сразу выключать и держать на остывающей конфорке, или чуть потушить и снять с плиты)Вот только у меня совсем подливки не было, почему? Или так и должно быть?
2. Слишком много муки сыпанула, для густоты соуса
В целом, kamosik-у и Кухне 2.0. спасибо за рецепт и курицы и гарнира
#40
Отправлено 28.01.2012, 23:26:15
соус по идее должен оставаться в таком количестве, чтобы в нем можно было "вЫкупать" и кусочки курицы и рисkamosik, вам спасибо за рецепт, получилось вкусно. У меня не оказалось бальзамического уксуса, заменила яблочным, но меньше налила. Вот только у меня совсем подливки не было, почему? Или так и должно быть?
количество соуса, показанное на видео, рассчитано на 2 грудки. Мы порезали три, поэтому все смотрится как бы суховато. в общем, пропорции очень важны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0