Плов в Алма-Ате
Автор Brunker, 14.05.2002, 08:16
#9
Отправлено 24.05.2002, 11:48:55
шугар, это приглашение для всех едоков?угу, по-моему, именно "не плох", то есть и хорошим не назовешь - так, "просто" плов... не настоящий.а как вам плов в Юбилейном.... по моему тоже не плох...
мой лучше
сисопки были, фотопки были, карзовка намечается, как на счет едовку у шугар?
#11
Отправлено 27.06.2002, 15:21:50
угу, по-моему, именно "не плох", то есть и хорошим не назовешь - так, "просто" плов... не настоящий.
мой лучше
угу, по-моему, именно "не плох", то есть и хорошим не назовешь - так, "просто" плов... не настоящий.
мой лучше
"Настоящий" это какой из 40-50 основных рецептов?
К сожалению давно по кафешкам не шлялся, а так вполне достойный плов встречал.
#12
Отправлено 02.07.2002, 11:41:59
"Любителям плова посвящается"
Есть ещё одно заведение в восточном вкусе: Шевченко-Космонавтов. Я не помню как оно называется, там привходе казан подвешен. Плов готовят натурально, по узбекским традициям, попробуйте туда сходить.
Если идти вниз по Космонавтов, то метров 70 слева ...
Приятного аппетита!
Есть ещё одно заведение в восточном вкусе: Шевченко-Космонавтов. Я не помню как оно называется, там привходе казан подвешен. Плов готовят натурально, по узбекским традициям, попробуйте туда сходить.
Если идти вниз по Космонавтов, то метров 70 слева ...
Приятного аппетита!
#13
Отправлено 10.07.2002, 17:28:10
"Настоящий" это какой из 40-50 основных рецептов?
К сожалению давно по кафешкам не шлялся, а так вполне достойный плов встречал.
блин, а я сюда и не заглядывал
ну, наверное-таки, штук из 10 "настоящих"
по поводу угостить - приготовить не в западло, организовывать некада (это я не отмазываюсь, приготовить реально не проблема )
домой звать не стану ...
#14
Отправлено 10.07.2002, 18:06:36
Больше. Примерно 4-5 технологий варки. Умножить на трудно поддающееся учету варианты основных продуктов.
Получатся основные варианты. Ну а разные добавки, небольшие изменения в технологии это вообще ....
Нереально. Слишком долго готовить, чтобы в компании, это не шашлык.
Получатся основные варианты. Ну а разные добавки, небольшие изменения в технологии это вообще ....
Нереально. Слишком долго готовить, чтобы в компании, это не шашлык.
#16
Отправлено 20.11.2012, 18:18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0