коллектив на работена сколько это важно?
Отправлено 21.12.2011, 11:34:01
А как можно идти на работу, если вокруг тебя одни мигеры или злыдни, которые так и ждут, что-нить наговорить, напакостить.
У нас компания большая, обычно народ дружит тока отделами. Но это тоже хорошо. Поскольку если что-то решается в пределах отдела - все это обсуждается вместе, сплоченно. Если что-то делается, то тоже вместе!
Отправлено 21.12.2011, 11:36:17
Для меня коллектив на работе играет большою роль. Если коллектив дружный и сплоченный то и работать приятно.
А как можно идти на работу, если вокруг тебя одни мигеры или злыдни, которые так и ждут, что-нить наговорить, напакостить.
У нас компания большая, обычно народ дружит тока отделами. Но это тоже хорошо. Поскольку если что-то решается в пределах отдела - все это обсуждается вместе, сплоченно. Если что-то делается, то тоже вместе!
абсолютно с вами согласна, в первую очередь важно с кем работать, какая обстановка
Отправлено 03.02.2012, 11:46:57
Хорошый коллектив на первом месте, даже если зп большая но коллектив не нравится как можно каждый день видеть эти физиономии и тратить нервы. Нервы дороже чем хорошая зп.
А когда коллектив какашка, еще и зп маленькая, то это вообще ППЦ полный!
Сообщение отредактировал Enigma Style: 03.02.2012, 11:47:23
Отправлено 03.02.2012, 17:11:56
Отправлено 17.02.2012, 15:20:16
в моем офисе почти все старечки
Отправлено 20.02.2012, 15:33:54
ДД! По моему для каждого человека коллектив важен, учитывая сколько времени мы проводим на работе. В настоящее время мой коллектив состоит в основном из особ женского пола, возраст у нас от 26 до 37, мужчины 24, 50, 67 лет. Коллектив можно сказать сплоченный, неплохой, друг друга можем перед шефом "прикрыть", поддержать когда нужно, и это здорово!!!! А другого я и представить не могу................вообще это от тебя зависит как ты себя поведешь, преподнесешь в том или ином обществе, как тебя воспримут окружающие, как будут относиться, так что все в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!добрый день, хочу узнать насколько важен для ваш коллектив на работе?
какой коллектив у вас сейчас и какой бы вы хотели иметь?
Отправлено 19.03.2012, 08:18:30
Поддерживаю, но как говорят - Если на работе мало платят, то надо получить от неё хотя бы удовольствие.а мне как-то все равно, я на работу хожу, а не в гости. пришла, поработала, ушла домой.
главное это адекватный шеф, ЗП во время, премии.
Коллектив - чистая психология.
Отправлено 19.03.2012, 09:43:54
а мне как-то все равно, я на работу хожу, а не в гости. пришла, поработала, ушла домой.
главное это адекватный шеф, ЗП во время, премии.
полностью с вами согласна! хоть и женский коллектив- не люблю участвовать в сплетнях да и стараюсь иметь чисто рабочие отношения.
Сообщение отредактировал gd_designer: 19.03.2012, 09:45:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0