Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Благотворительный жесттем кто может оказать финансовую помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Серьезно увлекаюсь уже 2 года фотографией. Фотографирую незеркальным фотоаппаратом, но его возможностей катастрофически нехватает.
Не по прихоти, не от нечего делать, а для собственного творческого развития хотелось бы получить определенный фотокомплект который уже как полгода просто мечтаю. Стоит он 3200 долларов. Модель фотоаппарата, марки фотообъективов, всё уже давно выбрано мной. Это не топовые фотоаппарат и комплект, но то что на данный момент меня вполне устроит.
Если для Вас 3200 долларов мелочь, которую вы можете потратить не глядя, сделайте мне такой подарок на новый год, буду несказанно рад и буду за вас молится!
Если же для Вас это не мелочь, но вы можете дать взаймы под минимальный процент на год (верну 3500$), также буду очень и очень благодарен!

Мир нам.
  • 1

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Ни в коей мере не хочу как-то вас обидеть, но у меня вопрос: Вы два года увлекаетесь фото и не скопили денег на аппаратуру. Как же тогда отдадите за год кредит, еще и с процентами? :rolleyes: Ведь Вы не просите какую-то часть суммы, Вы предлагаете оплатить все оборудование полностью.

Сообщение отредактировал Яна Енжи: 15.12.2011, 16:22:00

• 2

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
да, не скопил, был кредит на машину, сейчас он погашен и есть возможность оплачивать за фотоаппаратуру.
  • -1

50 копеек

50 копеек
  • Гость
  • 18 сообщений
Нуждаюсь в собственном доме.
Не по прихоти, не от нечего делать. Мечтаю уже 2 года. Стоил когда то он 15 000 долларов. Район и дом уже давно выбран мной. Это не особняк, но то что на данный момент меня вполне устроит.
Если для Вас 20000 долларов мелочь, которую вы можете потратить не глядя, сделайте мне такой подарок на новый год, буду несказанно рад и буду за вас молится!
Если же для Вас это не мелочь, но вы можете дать взаймы под минимальный процент на год (верну 20000$), также буду очень и очень благодарна!
  • 1

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
спасибо за издевательство.
  • -1

50 копеек

50 копеек
  • Гость
  • 18 сообщений
Пардон. Это не издевательство.Я тоже хочу попросить. А вдруг дадут? :beer:
  • 0

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Если будете копи-пастить никто точно не даст. У меня своя ситуация, а у вас другая.
Я надеюсь для развития творчества может кто нибудь даст, а когда я стану известным фотохудожником, вспомню доброго человека перед лицом общественности.

Сообщение отредактировал hexogen: 15.12.2011, 17:34:14

• -1

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений
есть автоломбарды с правом вождения.
и вам вполне выдадут 3200$. но губа не дура. начинающие фотографы начинают и с фотиков от 1000уе.
потом уже зарабатывая копейки, набирая опыт на всяких там днях рождения, вечеринках, может даже на свадьбах и лав стори уже покупают себе все что нужно.
зависит от вас и ваших способностей.
  • 0

Николай Николаич

Николай Николаич
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Если будете копи-пастить никто точно не даст. У меня своя ситуация, а у вас другая.
Я надеюсь для развития творчества может кто нибудь даст, а когда я стану известным фотохудожником, вспомню доброго человека перед лицом общественности.

Правильно, нечего гадости говорить. У каждого своя мечта и нечего по ней топтать грязными сапогами.

Я присоединяюсь к автору. Тоже мечтал о фотоаппарате, но попроще, всего за 500$. Как лох! Но теперь буду мечтать за 3500$, что мы хуже других что-ли...
  • 0

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

есть автоломбарды с правом вождения.
и вам вполне выдадут 3200$. но губа не дура. начинающие фотографы начинают и с фотиков от 1000уе.
потом уже зарабатывая копейки, набирая опыт на всяких там днях рождения, вечеринках, может даже на свадьбах и лав стори уже покупают себе все что нужно.
зависит от вас и ваших способностей.

Выдадут то выдадут, да только через год нужно будет отдавать в два раза больше...
Опыт уже есть, но нет особого желания заниматся коммерческой фотографией
  • -1

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Правильно, нечего гадости говорить. У каждого своя мечта и нечего по ней топтать грязными сапогами.

Я присоединяюсь к автору. Тоже мечтал о фотоаппарате, но попроще, всего за 500$. Как лох! Но теперь буду мечтать за 3500$, что мы хуже других что-ли...

Мечтать можно и за 10.000$, но реально нужен ли будет такой кроме "понтов"? Если устроит фотоаппарат за 500$, зачем брать дороже. Дороже нужно брать когда на самом деле возникнет в этом необходимость. У меня есть незеркалка за 500$, устраивала меня год, но я уже дорос до тех возможностей которые не может предоставить мне мой фотоаппарат...
  • -1

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
ищу спонсора
  • -1

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
хэлп!
  • -1

Мистик

Мистик
  • Свой человек
  • 960 сообщений
взаймы!
  • 0

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

взаймы!

сенкс за ап
  • -1

If you are interested

If you are interested
  • Гость
  • 8 сообщений
АУуууу, людииииии........а мне всего-то на аренду частного самолета на необитаемый остров не хватает...может кто проспонсирует))))
  • 0

MartaBashtan

MartaBashtan
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Вы бы хоть работы свои показали, мы бы посмотрели, стоит или нет в Вас деньги вкладывать. А то вдруг вы ерунду какую-нибудь фоткаете... А хорошего фотографа видно даже по фотографиям на мыльницу.
  • 0

milagreiro

milagreiro
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
А я желаю Вам, автор, осуществить свою мечту!!! :-) и поскорее ...
Чудеса в жизни бывают, ;-) вера ведь всё может...
  • 0

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Вы бы хоть работы свои показали, мы бы посмотрели, стоит или нет в Вас деньги вкладывать. А то вдруг вы ерунду какую-нибудь фоткаете... А хорошего фотографа видно даже по фотографиям на мыльницу.

ну если будет реальное предложение, конечно покажу ))
  • 0

hexogen

hexogen
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

А я желаю Вам, автор, осуществить свою мечту!!! :-) и поскорее ...
Чудеса в жизни бывают, ;-) вера ведь всё может...

спасибо! очень надеюсь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.