Антенну поточнее надо настроить
Промо канал Отау ТВ без САМ-модуля также показывает квадратиками?
Убрал САМ-модуль. Каналы "Перегонный" и "Оtau TV Channel" тоже показывают квадратиками и звук периодически пропадает. Что это означает?
11. Тщательно выставить поворот конвертора, для этого: на каком либо канале крутить конвертор по часовой стрелке до начала срыва картинки, запомнить это положение (карандашом поставить риску). 12. Покрутить против часовой... 13. Выставить в среднее положение.
Повторю мартовские рекомендации.
11. Тщательно выставить поворот конвертора, для этого: на каком либо канале крутить конвертор по часовой стрелке до начала срыва картинки, запомнить это положение (карандашом поставить риску). 12. Покрутить против часовой... 13. Выставить в среднее положение.
Повторю мартовские рекомендации.
Конвертер это головка?
И написано что на каком либо канале, у меня только один же ТДК24
Сообщение отредактировал ХищниК: 22.10.2016, 18:56:19
у меня только один же ТДК24
Отсутствует прием вещания абонентскими приемниками стандарта DVB-S2 Strong SRT 7520
Уважаемые абоненты спутникового телевидения "OTAU TV"!
На данный момент отсутствует прием вещания абонентскими приемниками стандарта DVB-S2 Strong SRT 7520 следующих телеканалов:
См. ЗДЕСЬ
Конвертер это головка? И написано что на каком либо канале, у меня только один же ТДК24
Конвертор, то, что стоит на антенне, а головка...как бы этичнее сказать, нечто другое. Да, смотрите на ТДК24.
На данный момент отсутствует прием вещания
Вряд ли. Казахстанских каналов в этом списке нет, а вот ТДК24 есть.
Сообщение отредактировал petrovich I: 22.10.2016, 23:20:25
Отсутствует прием вещания абонентскими приемниками стандарта DVB-S2 Strong SRT 7520
На данный момент отсутствует прием вещания абонентскими приемниками стандарта DVB-S2 Strong SRT 7520 следующих телеканалов:
См. ЗДЕСЬ
http://vse.kz/topic/...-tv/?p=34391632
у меня только один же ТДК24Отсутствует прием вещания абонентскими приемниками стандарта DVB-S2 Strong SRT 7520
См. ЗДЕСЬ
Зачем вы меня цитируете у меня же dvb-s2 mt-330
Конвертер это головка? И написано что на каком либо канале, у меня только один же ТДК24Конвертор, то, что стоит на антенне, а головка...как бы этичнее сказать, нечто другое. Да, смотрите на ТДК24.
Ну раньше все называли ее головка, во времена Ямала и Експресса ?)))) Это оно?
Сегодня зашёл в меню сам модуля "Управление САМ"-> "Обновление ПО САМ" и обновил ПО модуля. Жалко не посмотрел какое было до этого. Где можно почитать об этом обновлении, какие изменения? Спасибо.
Сообщение отредактировал kladovchk: 23.10.2016, 12:29:23
Покрутил конвертер поймал 10845/30000 68%
Не получается что то поймать нужные, тарелку кручу толку ноль. а с этими двумя транспордерами у меня только ТДК24
Может у меня конвертер какой то не такой?
Примечание: если используется однополосная МШУ(LNB) (10 000 МГц), то необходимо заменить ее, так как по техническим параметрам спутника она не сможет принять сигнал KazSat-3 .
http://www.lyngsat.com/KazSat-3.html
Тут написано что 10887Н почти все транслирует ... Но у меня не хочет ...
Сообщение отредактировал ХищниК: 23.10.2016, 13:59:58
Покрутил конвертер поймал 10845/30000 68% Не получается что то поймать нужные, тарелку кручу толку ноль. а с этими двумя транспордерами у меня только ТДК24
@ХищниК, у провайдера Otau TV на KazSat 3 (58.5° E) всего 4 транспондера в данный момент рабочие: 10720 H 30000 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4, 10762 H 30000 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4, 10804 H 30000 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 и 10887 H 30000 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4. Тр-Р 10845 - отключен. На данном http://www.flysat.com/otau.php сайте всегда достоверная инфа по спутникам. На тр-ре 10887 только канал TDK-42 будет (пакет "Бесплатный") и работать, если у Вас не оплачен пакет "Полный" (2500 тенге/месяц) .
Может у меня конвертер какой то не такой?
'ХищниК', у Вас должен установлен универсальный линейный KU конвертор.
Технические характеристики:
- диапазон рабочих частот – 10,7-11,7/11,7-12,75 ГГц;
- частоты гетеродинов – 9750/10600 МГц;
Сообщение отредактировал kladovchk: 23.10.2016, 15:24:22
На конвертере ничего не написано, осталась только наклейка ОТАУТВ остальное все выгорело, выкрутил я конвертер и поймал наконец.
Замерз конечно на крыше) Всем спасибо все заработало, положение было на 0, взял не среднее а чуть меньше. Сейчас качество 80%.
Strong-SRT-7520 ресиверлері кейбір (36) арналарды көрсетпей қалды немесе экранға қайта-қайта ОТА жаңарту деп шыға береді. Бұл мәселені шешу үшін отаутв.kz сайтының Казсат-3 бөлімінен сол ресиверлерге арналған 32-нұсқадағы бағдарламаны жүктеп алып ресивер бағдарламасын қолмен USB арқылы жаңартыңыз. Жаңартуды жүргізу жөніндегі нұсқаулық та сол жерде бар, жүктеп алып, оқыңыз.
В ресиверах Strong-SRT-7520 не показывают некоторые (36) каналы или постоянно на экране появляется ОТА обновление. Для устранения данной проблемы скачайте с раздела Казсат-3 сайта отаутв.kz последнюю 32-версию прошивки для данного ресивера и обновите программу ресивера вручную через USB. Инструкцию по ручному обновлению можно скачать с раздела Казсат-3 сайта отаутв.kz.
Уже 32 прошивка..
Не так давно принесли приёмник с 30 прошивкой, так вот официальная 26 - налаженная не встала в замен самодельной. В общем левыми прошивками можно загнать приёмник в такой тупик, что без программатора уже будет не обойтись.
Я рискнул несколько приёмников обновил на v-27 раннее выгруженную на отаутв.kz. Проблема вроде как не решилась, но период запросов на обновление сократился. Хорошо хоть 27, стоит дождаться официальной 27+ прошивки и можно будет придти к единому стандарту.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.