Ругаемся, как и все (сейчас редко), но никуда не уходим друг от друга. Иногда я пугаю его, он тока ржет надо мной. Не стоит заигрываться в подобные игры. Если чувства есть, то как говорится нужно идти рука об руку по жизни. Ну а если ничего хорошего, то да - уходя, уходи.
Уходя уходиесли возникает желание уйти хлопнув дверью
Автор zhyk, 13.12.2011, 13:04
Отправлено 06.05.2012, 15:37:13
я когда замуж выходила, мне мама "на дорожку" сказала: Замуж выйдешь, все! Поругаетесь, не надо с чемоданом к нам родителям приходить! А то есть такие особы, с дурной привычкой, чуть что к маме бежать"
за 10 лет замужества не было у меня такого на уме ни разу, чтоб захотелось чемодан собрать и уйти.
Могу просто выйти, прогуляться в одиночку, пошопиться
хотя знаю другой случай из жизни. Знакомые родители холили лелеяли младшую дочь, и когда замуж отдавали, сказали: будет муж обижать - бегом домой. Так и вышло. Замуж вышла, ненадолго молодую хватило. Ушла к маме. Мамаша поддержала дочь и быстренько развела.
Щас дочь во 2й раз замужем. Надеюсь теперь ума побольше
за 10 лет замужества не было у меня такого на уме ни разу, чтоб захотелось чемодан собрать и уйти.
Могу просто выйти, прогуляться в одиночку, пошопиться
хотя знаю другой случай из жизни. Знакомые родители холили лелеяли младшую дочь, и когда замуж отдавали, сказали: будет муж обижать - бегом домой. Так и вышло. Замуж вышла, ненадолго молодую хватило. Ушла к маме. Мамаша поддержала дочь и быстренько развела.
Щас дочь во 2й раз замужем. Надеюсь теперь ума побольше
Сообщение отредактировал Калерия: 06.05.2012, 15:40:42
Отправлено 06.05.2012, 16:53:12
Когда только стали жить вместе, был у меня такой грешок! Как только поругаемся я психовала и уходила к себе домой. Собрав вещи. На третий рас мне мой сказал, сейчас уйдешь назад можешь не возвращается! Я остальные вещи сам соберу и тебе принесу! Помню я тогда призадумалась))) и естественно никуда не пошла)
Сообщение отредактировал _TEKILKA_: 06.05.2012, 16:53:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0