Уходя уходиесли возникает желание уйти хлопнув дверью
Отправлено 13.12.2011, 13:04:48
А я так думаю, ведь допроверяется, муж возьмет однажды и не приедет. А иногда думаю мож на мужиков это (когда уходишь от них) как катализатор действует?
Отправлено 13.12.2011, 13:18:27
я тоже как-то знаешь обиделась и ушла. Не от мужа, от родителей. Обратно не стучалась.дочка как то обиделась и сказала что уходит из дома. я ей помог вещи в рюкзак закинуть и забрав ключи выставил за дверь
А иногда думаю мож на мужиков это
через полчаса постучалась обратно
Отправлено 13.12.2011, 13:18:44
Бред бред бред.Уйдет раз,два,на третий ему и не страшно станет.Куда хуже если терпит,а потом уходит (Но уже навсегда)Моя подружка так регулярно проверяет чувства мужа, психонет, вещи соберет и к маме, там сидит и ждет кода он за ней приедет, станет извиняться, и домой заберет.
А я так думаю, ведь допроверяется, муж возьмет однажды и не приедет. А иногда думаю мож на мужиков это (когда уходишь от них) как катализатор действует?
А вообще уходить это не решение проблемы,а дет сад,ты разругалась ушла ,маме поревела,мама на него взьелась,вы помирились а мама не забыла и начинаются зюкалки.
Пыс: - Мама я ушла от мужа сейчас приеду к тебе.
- Нет доченька зло должно быть наказано,я еду к вам.
Отправлено 13.12.2011, 13:27:05
а это не шантаж был. Это было очень и очень большое желание не жить с родителями. Потому как устала и все осточертело. Ушла и ни разу не пожалела.а я на шантаж не поддаюсь
я тоже как-то знаешь обиделась и ушла. Не от мужа, от родителей. Обратно не стучалась.
Отправлено 13.12.2011, 13:32:01
напялила шапку на себя, вещи какието в сумку собрала, мама мне гаварит надо поесть кашу, а то там на улице тя никто кармить не будет....
поела каши, потом она мне гаварит, что надо поспать, а то на улице щас жарко.... кароче.... к вечеру я уже и забыла, што мне надо было кудато идти....вспомнила, только када мама бабушке это начала вечером по телефону рассказывать
Отправлено 13.12.2011, 13:34:14
Отправлено 13.12.2011, 13:36:52
Ну а как же понты? Я не согласна - уходить нужно всегда с вещами. Во-первых, мало ли что. Во-вторых, выглядит убедительнее.Да реально глупо. Правда иногда чтоб решить проблему обеим сторонам стоит немного остыть а для этого нет ничего лучше чем свалить друг от друга подальше.
Но собирать вещи для этого Я думаю не нужно.
А на самом деле это просто такая взрослая развлекуха для обострения чуйств. Есть парочки, которым это совершенно необходимо. Они и играются. Когда оба принимают правила этой игры, почему бы и нет?
Сообщение отредактировал PEROVA: 13.12.2011, 13:37:59
Отправлено 13.12.2011, 13:44:45
они потом твой уход перестают воспринимать всерьез, как правило дженшины возвращаются сами не дожидаясь извинений (особенно если не первый поход из дома или когда просто проверить чувства ушла) никогда это детсад не понималаМоя подружка так регулярно проверяет чувства мужа, психонет, вещи соберет и к маме, там сидит и ждет кода он за ней приедет, станет извиняться, и домой заберет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0