Перейти к содержимому

Фотография

Уходя уходиесли возникает желание уйти хлопнув дверью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Моя подружка так регулярно проверяет чувства мужа, психонет, вещи соберет и к маме, там сидит и ждет кода он за ней приедет, станет извиняться, и домой заберет.
А я так думаю, ведь допроверяется, муж возьмет однажды и не приедет. А иногда думаю мож на мужиков это (когда уходишь от них) как катализатор действует?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

А иногда думаю мож на мужиков это

дочка как то обиделась и сказала что уходит из дома. я ей помог вещи в рюкзак закинуть и забрав ключи выставил за дверь
через полчаса постучалась обратно
  • 0

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений

А иногда думаю мож на мужиков это (когда уходишь от них) как катализатор действует?

мужик мужику рознь. есть такие, с которыми так лучше не шутить, я вас уверяю.
  • 1

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений
Ва-банк.
Может действовать по-разному. Но в любом случае это не есть правильно - валить к родителям! Говорят же, что молодые должны жить отдельно и решать все свои проблемы тоже сами. На месте родителей не впускал бы.
  • 3

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

А иногда думаю мож на мужиков это

дочка как то обиделась и сказала что уходит из дома. я ей помог вещи в рюкзак закинуть и забрав ключи выставил за дверь
через полчаса постучалась обратно

я тоже как-то знаешь обиделась и ушла. Не от мужа, от родителей. Обратно не стучалась.
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Моя подружка так регулярно проверяет чувства мужа, психонет, вещи соберет и к маме, там сидит и ждет кода он за ней приедет, станет извиняться, и домой заберет.
А я так думаю, ведь допроверяется, муж возьмет однажды и не приедет. А иногда думаю мож на мужиков это (когда уходишь от них) как катализатор действует?

Бред бред бред.Уйдет раз,два,на третий ему и не страшно станет.Куда хуже если терпит,а потом уходит (Но уже навсегда)
А вообще уходить это не решение проблемы,а дет сад,ты разругалась ушла ,маме поревела,мама на него взьелась,вы помирились а мама не забыла и начинаются зюкалки.
Пыс: - Мама я ушла от мужа сейчас приеду к тебе.
- Нет доченька зло должно быть наказано,я еду к вам. :faceoff:
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

я тоже как-то знаешь обиделась и ушла. Не от мужа, от родителей. Обратно не стучалась.

а я на шантаж не поддаюсь :D
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
собрала манатки
- я от тя ухожу.
- куда?
- не скажу, чтоп ты меня не искал..... алло мама!

:faceoff:

а помница тоже была этим грешна... все приходит с опытом.... :D

Сообщение отредактировал Dikko: 13.12.2011, 13:25:18

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Моя подружка так регулярно проверяет чувства мужа

допроверяеца :faceoff:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

а я на шантаж не поддаюсь :D

а это не шантаж был. Это было очень и очень большое желание не жить с родителями. Потому как устала и все осточертело. Ушла и ни разу не пожалела.
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

. Это было очень и очень большое желание не жить с родителями. Потому как устала и все осточертело.

а миня папа апратно вернул, сказал, чеп я больше так не делала, и что надо проблемы решать....
с тех пор както на контакт идут обе стороны :D
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

а это не шантаж был. Это было очень и очень большое желание не жить с родителями. Потому как устала и все осточертело. Ушла и ни разу не пожалела.

Изображение
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
Я в детстве както лет пять мне было... собралась из дома уходить. :D
напялила шапку на себя, вещи какието в сумку собрала, мама мне гаварит надо поесть кашу, а то там на улице тя никто кармить не будет....
поела каши, потом она мне гаварит, что надо поспать, а то на улице щас жарко.... кароче.... к вечеру я уже и забыла, што мне надо было кудато идти....вспомнила, только када мама бабушке это начала вечером по телефону рассказывать :D
  • 2

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
Да реально глупо. Правда иногда чтоб решить проблему обеим сторонам стоит немного остыть а для этого нет ничего лучше чем свалить друг от друга подальше.
Но собирать вещи для этого Я думаю не нужно.
  • 0

Потомучто

Потомучто
  • Частый гость
  • 65 сообщений
давно как-то с парнем поругалась вхлам, а на улице был сильный дождь....ну я значит уже стою у двери и он мне в спину говорит.....уйдешь, больше я тебя не знаю.....и ведь я ему поверила :D, но все равно решительно вышла, обошла дом и для пущей убедительности таааак громко хлопнула калиткой и оставила ее открытой, а сама села на крылечко у второго выхода и сижу под дождем :D ...а он только через полчаса вышел, чтоб закрыть калитку, увидел меня.. улыбнулся и в общем без слов помирились :D
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Да реально глупо. Правда иногда чтоб решить проблему обеим сторонам стоит немного остыть а для этого нет ничего лучше чем свалить друг от друга подальше.
Но собирать вещи для этого Я думаю не нужно.

Ну а как же понты? Я не согласна - уходить нужно всегда с вещами. Во-первых, мало ли что. Во-вторых, выглядит убедительнее.
А на самом деле это просто такая взрослая развлекуха для обострения чуйств. Есть парочки, которым это совершенно необходимо. Они и играются. Когда оба принимают правила этой игры, почему бы и нет?

Сообщение отредактировал PEROVA: 13.12.2011, 13:37:59

• 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

. Есть парочки, которым это совершенно необходимо. Они и играются. Когда оба принимают правила этой игры, почему бы и нет?

Как будто больше делать нечего! :faceoff:
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений
Эта игра может привести к более сложным ситуациям когда ни одна из сторон не станет идти на контакт первой. Игра затянется и закончится тем что всё между ними закончится. ;-)
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

. Есть парочки, которым это совершенно необходимо. Они и играются. Когда оба принимают правила этой игры, почему бы и нет?

Как будто больше делать нечего! :faceoff:

Делатьто есть чего, но как-то скучно, наверно)
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

они потом твой уход перестают воспринимать всерьез, как правило дженшины возвращаются сами не дожидаясь извинений (особенно если не первый поход из дома или когда просто проверить чувства ушла) никогда это детсад не понимала :dont:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.