Зимний комбез и курткасрочно....продажа или обмен......
Автор Иннэсса, 13.12.2011, 09:29
Отправлено 13.12.2011, 09:29:20
Продам зимний комбез и куртку на мальчика
цвет коричневый
рост 128см
цвет хакки..коричневый
состояние на 4
фирма КИКО оригинал
или обменяю на парфюм оригинал ..можно начатый....
либо игрушку для мальчика 3-х лет.музыкальную не дешевую
все вопросы в ЛС.фото на ящик.или в моих темах.
цвет коричневый
рост 128см
цвет хакки..коричневый
состояние на 4
фирма КИКО оригинал
или обменяю на парфюм оригинал ..можно начатый....
либо игрушку для мальчика 3-х лет.музыкальную не дешевую
все вопросы в ЛС.фото на ящик.или в моих темах.
Отправлено 14.12.2011, 14:19:48
отдам за 4 тысячи..
до пятницы продаю..
..
приедите посмотрите на подклад..и сравните с БИЛЕМИ китайским и кико китайским..где подклад скользкий и все время вылазает наружу..
..им красная цена на барахолке 7.500
оригинал кико стоит сейчас 15000тыс...
на капюшоне нет меха..незнаю почему...и места там для него нету...
до пятницы продаю..
..
приедите посмотрите на подклад..и сравните с БИЛЕМИ китайским и кико китайским..где подклад скользкий и все время вылазает наружу..
..им красная цена на барахолке 7.500
оригинал кико стоит сейчас 15000тыс...
на капюшоне нет меха..незнаю почему...и места там для него нету...
Отправлено 14.12.2011, 19:14:43
боже мой Иннэсса вам действительно так уж нужны эти плюсики чтобы повысить репутацию? ужас.. наверное вам главное дешевая репутация в интернете..нежели в реальной жизнимне лично как то фиолетово до этих минусов которые вы ставите! и не только мне причём..заметьте!пусть не оригинал...вас от этого проще стало???я помню вас мадам...спасибо за минус...
вы похожи на склочную и сварливую женщину ..везде и всюду ругаетесь,взять в пример тему "возьму дам на прокат поменяю"
и еще угрожаете " не о чём" .пишите детский лепет: забаню)))
видимо природа не наделила вас умом..это уж точно) идите лучше работать ,не сидите дома..не продавайте старые тряпки.. лучше бы работали, хоть так от вас бы толк был в жизни для кого то!
Отправлено 14.12.2011, 19:53:50
иди на хер с моей темы)))боже мой Иннэсса вам действительно так уж нужны эти плюсики чтобы повысить репутацию? ужас.. наверное вам главное дешевая репутация в интернете..нежели в реальной жизнимне лично как то фиолетово до этих минусов которые вы ставите! и не только мне причём..заметьте!
пусть не оригинал...вас от этого проще стало???я помню вас мадам...спасибо за минус...
вы похожи на склочную и сварливую женщину ..везде и всюду ругаетесь,взять в пример тему "возьму дам на прокат поменяю"
видимо природа не наделила вас умом..это уж точно) идите лучше работать ,не сидите дома..не продавайте старые тряпки.. лучше бы работали, хоть так от вас бы толк был в жизни для кого то!
ты меня с детской кроваткой-машинкой достала..
сиди сама свою жопу просиживай..я работаю если что но дома и на своем ноутбуке...и не указывай что мне делать..
хочешь умом потягаться?
Отправлено 14.12.2011, 20:09:15
с тобой умом не собираюсь тягаться, т.к. его у тебя даже и нет дорогая! и нервничать так не стоит)нервные клетки не восстанавливаются) успокойся..иди попей валерьяночки)иди на хер с моей темы)))
боже мой Иннэсса вам действительно так уж нужны эти плюсики чтобы повысить репутацию? ужас.. наверное вам главное дешевая репутация в интернете..нежели в реальной жизнимне лично как то фиолетово до этих минусов которые вы ставите! и не только мне причём..заметьте!
пусть не оригинал...вас от этого проще стало???я помню вас мадам...спасибо за минус...
сиди сама свою жопу просиживай..я работаю если что но дома и на своем ноутбуке...и не указывай что мне делать..
хочешь умом потягаться?
Отправлено 14.12.2011, 20:31:32
и тебе счастливо захлебнутся...с тобой умом не собираюсь тягаться, т.к. его у тебя даже и нет дорогая! и нервничать так не стоит)нервные клетки не восстанавливаются) успокойся..иди попей валерьяночки)
иди на хер с моей темы)))
боже мой Иннэсса вам действительно так уж нужны эти плюсики чтобы повысить репутацию? ужас.. наверное вам главное дешевая репутация в интернете..нежели в реальной жизнимне лично как то фиолетово до этих минусов которые вы ставите! и не только мне причём..заметьте!
хочешь умом потягаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0