Вещицы ручной работы (для себя и для дома)Стекло, войлок и многое другое
Автор Любимая жена, 11.12.2011, 18:16
Отправлено 11.12.2011, 18:16:56
Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули ко мне на огонек. Предлагаю Вашему вниманию изделия ручной работы в техниках: роспись по стеклу,батик, войлок (мокрое и сухое валяние) и других. Большинство изделий выполнено в единственном экземпляре, повторы крайне редки (по настоятельным просьбам); возможно, что к моменту презентации часть изделий уже продана и потребуется время для их изготовления. Моему увлечению - несколько лет (кроме войлока, им занимаюсь недолго), имеются публикации (в том числе и мастер-классы) в московском журнале "Деко". Постараюсь по мере сил и возможностей обновлять ассортимент. Итак, добро пожаловать! Часть работ есть в наличии и их можно приобрести, некоторые приведены в качестве примера.
Отправлено 11.12.2011, 20:07:57
Добрый вечер, цена вазы зависит от техники росписи и размера. Для примера: ваза малая с цветами (в1 посте - 5-е фото), высота - 21 см, диаметр - 18 см; техники: роспись по стеклу+роспись по шелку/ткани (цветы)+декупаж; краски - vitrai l+ контуры + 2 слоя лака (можно мыть!). Цена - 12000 тенге, время изготовления - неделя (зависит от скорости высыхания каждого слоя).добрый день. А в какую цену вазы расписные?
Ваза "Лето" - 4 фото; Больше по размеру, но техника - проще (роспись по стеклу), размер- около 30 см высота, основание - 12 на 12 см, цена - 7500 тенге.
Так что все индивидуально... Кстати существенно на ценообразование влияет и цена исходного сырья (болванки для вазы).
Вот как - то так...
Отправлено 11.12.2011, 20:25:03
Ответила в личку. Забыла написать, что нахожусь в Алматы. Тарелочки имеющиеся в наличии при желании можно приобрести в частной лавочке "Теперь" на Шевченко или непосредственно у меня. Естественно в магазине цена несколько выше. Изготовление на заказ займет около недели, так как фьюзинг требует определенной подготовки (пинцетом выкладывается рисунок из гранул на специальный клей, затем запекается в духовке), после этого тарелочка расписывается красками по стеклу и контурами, и покрывается лаком (то есть тоже можно мыть). В данной технике в Алматы, по-моему никто не работает, я, во всяком случае не встречала. Краски для фьюзинга - австрийские, привожу из Питера. К сожалению, фотографии не передают объема и яркости тарелочек, поэтому лучше посмотреть вживую. Спасибо за проявленный интерес.какие классные!!!с кошками тарелки скоко стоит?и где вы находитесь?в ЛС
PS: чтобы было понятно, размер тарелочек - примерно 18 на 18 см.
Сообщение отредактировал Любимая жена: 11.12.2011, 20:28:44
Отправлено 11.12.2011, 21:53:10
Добрый вечер и большое спасибо. Украшения, в среднем, по 7000 - 7500 тг., почти все есть в наличии в магазине "Теперь" (там цена, в среднем 12000 тг., но можно забрать и непосредственно у меня, соответственно дешевле), техника - мокрого и сухого валяния войлока + декор бисером и бусинами, есть еще парочка наборчиков, но, к сожалению нет фоток; к украшению "гривна с камнем" (камень натуральный - моховый агат) есть еще серьги в тон.Прекрасные работы! Сколько стоят украшения? Часики с кошками? Зеркало с павлином?
Часы с кошками висят у меня дома на кухне, я их привела для примера, сделаны под настроение из большой тарелки с дыркой и механизма от старых часов. Так что, если есть желание могу сделать из Ваших материалов, либо могу подобрать сама. От этого, собственно, и будет зависеть цена, можно будет обговорить дополнительно.
Зеркало с павлином - мой авторский дизайн, в Алматы их - три, но все же не полные копии, одно из них - у меня дома (хотя квартира и не очень большая, но не смогла с ним расстаться ), второе сделала для любимой тети, а это зеркало - овальное, высотой около метра, ширину не помню, но достаточно большое, пожалуй самое удачное по сочетанию цветов и продается также в "Теперь" на Шевченко, по - моему, цена 45000 тг., моя - 30000 тг. В принципе, могу расписать зеркало также под заказ
Сообщение отредактировал Любимая жена: 11.12.2011, 21:56:54
Отправлено 12.12.2011, 05:11:03
Спасибо за проявленный интерес. Цена тарелочек 5000 тенге, картина продана милой "любительнице кошек". Повторов стараюсь не делать, но на заказ могу сделать что-то подобное. Картина двойная: передняя часть - роспись по стеклу, задник - роспись по шелку (за счет этого картина смотрится объемной), техника тоже разработана мною. При размере 35 см на 40 см цена приблизительно 15 - 20000 тг., естественно вместе с оформлением в раму. Время выполнения заказа зависит от моей загруженности (перед новым годом обычно завал).можно стоимость тарелок с кошками и картины с кошкой?
Отправлено 12.12.2011, 14:26:53
Всем привет! Забыла пояснить - картины, расположенные в первом посте после тарелочек, выполнены в технике "шерстяная акварель", размеры - разные. Для тех, кто не в курсе, это - картины, свалянные из шерсти (в данном конкретном случае из 100% шерсти австралийского мериноса).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0