Всем привет,
может ктонибудь знает можно ли от Урала отсоединять люльку и ездить на нем без неё, будут ли проблемы с МАИ?
я имею в виду можно ли вообще использовать мотоцикл урал с отсоединённой люлькой в транспортном движении без переоформления документов. Допустим пришёл домой стоит урал с люлькои если я ее откручу можно ли выезжать на нем на дорогу, если надо переоформлять то получается, если я захочу люльку поставить то надо снова переоформлить документы?
Мотоцикл с люлькойможно ли ездить на урале без люлки?
Автор Ivan, 25.01.2005, 16:55
Отправлено 25.01.2005, 16:59:00
Hi,
Люльку снять можно, ездить тоже пожалуйста, но вот про проблемы с МАИ не ручаюсь. Я думаю, что такой upgrade следует регистрировать согласно установленной процедуре. Может ошибаюсь, настаивать на своем мнении не стану, но для мотика люлька - как прицеп для авто. По логике вещей она тоже должна отмечаться в техпаспорте.
Люльку снять можно, ездить тоже пожалуйста, но вот про проблемы с МАИ не ручаюсь. Я думаю, что такой upgrade следует регистрировать согласно установленной процедуре. Может ошибаюсь, настаивать на своем мнении не стану, но для мотика люлька - как прицеп для авто. По логике вещей она тоже должна отмечаться в техпаспорте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0