Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Nokia X2-01+удобная QWERTY клавиатураПолный комплект,отличное состояние,белоснежный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Итак...Всем тепла в дома и отличного настроения на все праздничные дни!!! :beer:

Хочу найти хозяина для прекрасного телефона Nokia X2-01,элегантный белый цвет,состояние отличное,на дисплее защитная плёнка(не та,что при покупке нового,а именно защитная она более плотнее,тем самым эффективнее защищает дисплей от царапин) Комплект полный,коробка,документы,гарантия с 07-10-2011,телефоном почти не пользовались в связи с наличием других телефонов,в принципе и продаётся по этой же причине,чтоб не лежал в коробочке,а служил верой и правдой!!!Кнопки очень удобные(был у меня е71, е72,на этом аппарате гораздо легче и быстрее набирать смс),так же в отличии от тех же е71,е72 Nokia X2-01 работает гораздо быстрее,от того,что он не смартфон и в нём нет многих не нужных(для меня) функций!!!Музыка включается одним нажатием клавиши,наушники родные белые,так же идут в комплекте!Телефон покупался без флеш карты,соответственно и продаётся без неё!Поддерживает карты microSD до 8 гигабайт!!! Батарея держит 4 дня стабильно,при интенсивном использовании.

В общем телефон отличный,эргономичный и выглядит гораздо дороже своей стоимости!!!Большой и яркий дисплей радует глаз! Фотокамера два мегапикселя,качество конечно хорошее только при хорошем освещении!!!Во время режима ожидания крупные часы,что очень удобно!

Цена не секретная и вполне адекватная 16.000 тенге
Этот телефон полностью соответствует цене и качеству!

Пользоваться легко,есть люди которые боятся qwerty клавиатуры,напрасно,привыкаешь быстро и потом понимаешь всё удобство набора текста!!!
Контакт +7 707 113 93 26 Возможен выезд.(Алматы)
36041310_nokia_x2-01_4.jpg

Сообщение отредактировал Мобиломан: 08.12.2011, 15:55:45

• 0

beksonbay

beksonbay
  • Гость
  • 28 сообщений

Итак...Всем тепла в дома и отличного настроения на все праздничные дни!!! :beer:

Хочу найти хозяина для прекрасного телефона Nokia X2-01,элегантный белый цвет,состояние отличное,на дисплее защитная плёнка(не та,что при покупке нового,а именно защитная она более плотнее,тем самым эффективнее защищает дисплей от царапин) Комплект полный,коробка,документы,гарантия с 07-10-2011,телефоном почти не пользовались в связи с наличием других телефонов,в принципе и продаётся по этой же причине,чтоб не лежал в коробочке,а служил верой и правдой!!!Кнопки очень удобные(был у меня е71, е72,на этом аппарате гораздо легче и быстрее набирать смс),так же в отличии от тех же е71,е72 Nokia X2-01 работает гораздо быстрее,от того,что он не смартфон и в нём нет многих не нужных(для меня) функций!!!Музыка включается одним нажатием клавиши,наушники родные белые,так же идут в комплекте!Телефон покупался без флеш карты,соответственно и продаётся без неё!Поддерживает карты microSD до 8 гигабайт!!!

В общем телефон отличный,эргономичный и выглядит гораздо дороже своей стоимости!!!Большой и яркий дисплей радует глаз! Фотокамера два мегапикселя,качество конечно хорошее только при хорошем освещении!!!Во время режима ожидания крупные часы,что очень удобно!

Пользоваться легко,есть люди которые боятся qwerty клавиатуры,напрасно,привыкаешь быстро и потом понимаешь всё удобство набора текста!!!

добрый день она в сулпаке 13000 стоит че то дорого
  • -1

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Ах да совсем забыл!!!
Те,кто найдёт такой же телефон где-либо дешевле,конечно покупайте,это Ваше желание и право!!! В октябре куплен за 20.000 в официальном филиале "Нокиа Интренэйшнл Ой" Официальный сайт
  • 0

Gh0ost

Gh0ost
  • Гость
  • 6 сообщений
Сей сабж, новый стоит 14 500, цена завышенна автор. Тем более б.у.
  • -1

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
"А у Вас молоко убежало"!!!Почему все такие умные ппц,ну я вот такой крутой навариться же решил да?Следите за детьми,учите уроки,будьте счастливы, вместо того,чтоб сидеть и писать глупости,я же не указываю Вам,что у Вас нос большой,глаз косит,вот и Вы уважаемые на цену мою не обращайте внимания,если нет денег на хороший телефон,поворчали под нос себе и проходим мимо,не за чем писать набор бессмысленных букв!!!
  • 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Телефон оригинал,состояние отличное!!!Проверен на все 100%,глюков нэт. Писать по существу всем заинтересовавшимся,для хороших и добрых людей конечно же от меня лично торг! :beer:
  • 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Только в хорошие руки)))!!!Торг имеется!
  • 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
4377_nokia_3310_3.jpg

Так же имеется ретро-модный-телефон Нокиа 3310,в хорошем состоянии,батарея усиленная,держит неделю стабильно,корпус родной,куплен в Финтеле в 2003 году,коробка,зарядка,телефон ни разу не вскрывался,не ремонтировался,работает на 100500% Крупный шрифт,читабелен в любое время суток! Цена 10.000 окончательно!

Какой телефон несколько лет назад был предметом и пределом мечтаний? Какой телефон по праву заслужил звание самого неубиваемого? Конечно же это Nokia 3310.Более того, некоторые так им и пользуются, не смотря на почтенный возраст по телефонным меркам. :)

Отзывы обычных людей,как мы о Нокиа 3310:

2011
Dj_Klub в 19:44
Телефон бомба!просто класc. до меня им пользовался мой дед лет 5 наверное потом я Года 4 с ним таскался. ронял его неодноразово,буцал спецыально,плавал он много раз. и после всего этого работал. до сих пор служил бы еслиб я со психа не переламал его. теперь жалею,такой же хочу но не могу достать=(

2010
Иван в 20:34
ЛУЧШИЙ телефон всех времен и народов! Лет 10 моему, один раз аккомулятор поменял. Ни разу не глючил, кнопки удобные. Супер!!! Купил бы еще такой но только новый. Не променяю ни на какие другие. Телефон должен звонить и передовать/принимать смс! А все эти задрочки типа игр, интернета, просто излишества для стада потребителей выращенных на кока-коле и доме2.

Сообщение отредактировал Мобиломан: 10.12.2011, 01:02:53

• 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Хочу найти хозяина для прекрасного телефона Nokia X2-01,элегантный белый цвет,состояние отличное,на дисплее защитная плёнка(не та,что при покупке нового,а именно защитная она более плотнее,тем самым эффективнее защищает дисплей от царапин) Комплект полный,коробка,документы,гарантия с 07-10-2011,телефоном почти не пользовались в связи с наличием других телефонов,в принципе и продаётся по этой же причине,чтоб не лежал в коробочке,а служил верой и правдой!!!Кнопки очень удобные(был у меня е71, е72,на этом аппарате гораздо легче и быстрее набирать смс),так же в отличии от тех же е71,е72 Nokia X2-01 работает гораздо быстрее,от того,что он не смартфон и в нём нет многих не нужных(для меня) функций!!!Музыка включается одним нажатием клавиши,наушники родные белые,так же идут в комплекте!Телефон покупался без флеш карты,соответственно и продаётся без неё!Поддерживает карты microSD до 8 гигабайт!!! Батарея держит 4 дня стабильно,при интенсивном использовании.

13,000 тенге!
  • 0

ZuaX

ZuaX
  • Постоялец
  • 310 сообщений
бред[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 13.12.2011, 09:52:07

• -1

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Nokia x2-01 продан за 14300 тенге,всем спасибо!!!На каждый телефон найдётся свой покупатель!!!Если Вы не можете продать что либо,есть только одна причина-плохой продавец!Не стоит писать не нужные посты!!!Всем отличного настроения на праздники!!!Дышите больше воздухом,гоняйте на "Медео"!!!

Продаётся 3310,6230(не ай)Самсунг е250,Нокиа 3220(дискотекафон)!!!

Возможен обмен! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Мобиломан: 14.12.2011, 01:07:52

• 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Всем доброго времени суток!!!Отличного настроения в морозные деньки!!!
Итак,есть Nokia 500 !!! Совершенно новый,как телефон,так и модель недавно вышла!На подарок кому может,кому для себя!Мне подарили,включил один раз,выключил!!!Подарили сегодня утром.Солить телефоны не умею,поэтому в четвёртом нет необходимости))) Полный комплект,плёнка на дисплее,две сменные крышки(голубая,красная),на самом стоит чёрная.Встроенная память 2 гига+вставляется микро флеш.

51280853_nokia_500_1.jpg

Nokia 500 — превосходный смартфон, работающий на платформе Symbian Anna с процессором ARM 11 1000 Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2 дюйма, камера на 5 Mpx, снимки с разрешением 2952x1944 px. Nokia 500 имеет мощный аккумулятор на 1110 mAh, который позволяет телефону работать до 500 часов в режиме ожидания и до 7 часов в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, Wi-Fi, стерео Bluetooth, а также USB-порт. Выход для наушников 3.5 мм. Также стоит выделить, что телефон оснащен GPS-приемником, который не позволит Вам заблудиться.

Цена,как всегда не секретная 31.000 тенге ,возможен выезд!Хорошим и добрым людям не большой торг!
  • 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
Актуально,Nokia 500,отличный смартфон!
31,000 тенге! Хорошим и добрым людям не большой торг!
  • 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Актуально,Nokia 500,отличный смартфон!
31,000 тенге! Хорошим и добрым людям не большой торг!

Неактуально!!!
Нокиа 500 продан!Всем удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.