Хочу найти хозяина для прекрасного телефона Nokia X2-01,элегантный белый цвет,состояние отличное,на дисплее защитная плёнка(не та,что при покупке нового,а именно защитная она более плотнее,тем самым эффективнее защищает дисплей от царапин) Комплект полный,коробка,документы,гарантия с 07-10-2011,телефоном почти не пользовались в связи с наличием других телефонов,в принципе и продаётся по этой же причине,чтоб не лежал в коробочке,а служил верой и правдой!!!Кнопки очень удобные(был у меня е71, е72,на этом аппарате гораздо легче и быстрее набирать смс),так же в отличии от тех же е71,е72 Nokia X2-01 работает гораздо быстрее,от того,что он не смартфон и в нём нет многих не нужных(для меня) функций!!!Музыка включается одним нажатием клавиши,наушники родные белые,так же идут в комплекте!Телефон покупался без флеш карты,соответственно и продаётся без неё!Поддерживает карты microSD до 8 гигабайт!!! Батарея держит 4 дня стабильно,при интенсивном использовании.
В общем телефон отличный,эргономичный и выглядит гораздо дороже своей стоимости!!!Большой и яркий дисплей радует глаз! Фотокамера два мегапикселя,качество конечно хорошее только при хорошем освещении!!!Во время режима ожидания крупные часы,что очень удобно!
Цена не секретная и вполне адекватная 16.000 тенге
Этот телефон полностью соответствует цене и качеству!
Пользоваться легко,есть люди которые боятся qwerty клавиатуры,напрасно,привыкаешь быстро и потом понимаешь всё удобство набора текста!!!
Контакт +7 707 113 93 26 Возможен выезд.(Алматы)
Сообщение отредактировал Мобиломан: 08.12.2011, 15:55:45