[ex=JayKay] Ясное солнышко получает + за нарушение пункта 2.1.2 правил форума Все Вместе.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 07.12.2011, 20:36:59
Сообщение отредактировал JayKay: 07.12.2011, 20:36:59
Добрый день. Хочу поделиться с вами новым методом лечения. Его проводят всего в 3 клиниках города Алматы. Я прошла курс лечения из 3 процедур. У меня сильно выпадали волосы,что я только не пробовала,даже мезотерапию в онклиник. Нашла причину выпадения,все пролечила. Но эффект от мезотерапии был непродолжительным. Сходила на консульацию к трихологу Асем в клинику Тиффани. Она мне рекомендовала плазмолифтинг. Вначале я все восприняла в штыки. Пришла домой,залезла в нет,прочитала об этом и решала попробовать. Через неделю после процедуры у меня уменьшилось выпадение в 2 раза,а сейчас выпадает волос 5 где то. Еще этот метод применяют для лица с целью омоложения. Говорят супер. Все таки своя кровь. У кого такие же проблемы,пишите мне в личку,поделюсь советомПлазмолифтинг-это введение собственной плазмы человека в кожу лица,головы. При этом стимулируются собственные факторы роста,омоложение кожи. В европе это называют дракулотерапией. У нас этот метод недавно,но результаты уже налицо. Эффект заметен сразу после первой процедулы
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.