Группа A-TownКто слышал эту группу? Как вам их творчество?
Отправлено 07.12.2011, 02:23:43
ключевое слово: кавер.Среди кавер групп Алматы мне нравятся немногие, долго слушал Skillz, недавно ходил в 1 из пабов и услышал группу, они очень впечатлили. Называются A-Town..ребята просто жгут..интересно почему они не распиарены? Может кто-нибудь еще слышал их?
в далёкие советские времена это называлось проще: "лабух". а с лабухами и тогда и сейчас всё очень просто: отыграл программу, получил денежку, ушёл домой разучивать/снимать новые хиты оригинальных исполнителей)
какая тут может быть раскрутка? да и чего собственно раскручивать то: лабух-бэнд или кабак..?
Сообщение отредактировал BasteR: 07.12.2011, 02:26:06
Отправлено 07.12.2011, 10:13:58
А мне "Baccardi" больше нравятся, репертуар практически одинаков. В Йорк-пабе после "A-town" выступали в эту субботу "The Powells", вот на них бы с удовольствием хоть каждую неделю ходила.Среди кавер групп Алматы мне нравятся немногие, долго слушал Skillz, недавно ходил в 1 из пабов и услышал группу, они очень впечатлили. Называются A-Town..ребята просто жгут..интересно почему они не распиарены? Может кто-нибудь еще слышал их?
Отправлено 08.12.2011, 12:06:01
А A-town не раскачали разве? Я просто не был в эту субботу..Baccardi тоже нравятся, но у них больше попсы.А мне "Baccardi" больше нравятся, репертуар практически одинаков. В Йорк-пабе после "A-town" выступали в эту субботу "The Powells", вот на них бы с удовольствием хоть каждую неделю ходила.
Среди кавер групп Алматы мне нравятся немногие, долго слушал Skillz, недавно ходил в 1 из пабов и услышал группу, они очень впечатлили. Называются A-Town..ребята просто жгут..интересно почему они не распиарены? Может кто-нибудь еще слышал их?
Отправлено 08.12.2011, 12:09:22
Они играют и свою музыку..по-моему группа должна зарабатывать и постепенно делать свои песни, потом альбом и уже исполнять только свою музыку. Просто чтобы заработать на элементарную ротацию нужны деньги, а продюсеров на всех групп не хватит, вот каждый и старается заработать на свое будущее. Поэтому не надо быть столь критичными. Если уж говорить о каверах то одно дело, когда перепевают попсятину а ля "Не снится нам не рокот космодрома", и другое когда берут такие песни, вроде Beatles и делают их в современной обработке.ключевое слово: кавер.Среди кавер групп Алматы мне нравятся немногие, долго слушал Skillz, недавно ходил в 1 из пабов и услышал группу, они очень впечатлили. Называются A-Town..ребята просто жгут..интересно почему они не распиарены? Может кто-нибудь еще слышал их?
в далёкие советские времена это называлось проще: "лабух". а с лабухами и тогда и сейчас всё очень просто: отыграл программу, получил денежку, ушёл домой разучивать/снимать новые хиты оригинальных исполнителей)
какая тут может быть раскрутка? да и чего собственно раскручивать то: лабух-бэнд или кабак..?
Отправлено 08.12.2011, 14:44:19
А в чём разница-то? Кавер и есть кавер. По-любому ацтойнее оригинала.Если уж говорить о каверах то одно дело, когда перепевают попсятину а ля "Не снится нам не рокот космодрома", и другое когда берут такие песни, вроде Beatles и делают их в современной обработке.
А если уж совсем никак, то портить битловские шедевры "современной обработкой" не стОит, лучше уж перепевать какого-нибудь шармани и тимотей.
Сообщение отредактировал Свенсон: 08.12.2011, 14:51:51
Отправлено 08.12.2011, 16:19:37
Бывает, что каверы на уровне с оригиналом и даже лучше.А в чём разница-то? Кавер и есть кавер. По-любому ацтойнее оригинала.
Если уж говорить о каверах то одно дело, когда перепевают попсятину а ля "Не снится нам не рокот космодрома", и другое когда берут такие песни, вроде Beatles и делают их в современной обработке.
А если уж совсем никак, то портить битловские шедевры "современной обработкой" не стОит, лучше уж перепевать какого-нибудь шармани и тимотей.
Курт Кобейн не раз перепевал Биттлз.
Отправлено 08.12.2011, 16:46:37
Это Ваше мнение?Бывает, что каверы на уровне с оригиналом и даже лучше.
А мое: никогда кавер не превзойдёт оригинал.
Не слыхал. Какие песни?Курт Кобейн не раз перепевал Биттлз.
Хотя, при всём уважении к Курту, подозреваю, что ничего хорошего из этого не получилось.
Сообщение отредактировал Свенсон: 08.12.2011, 16:47:26
Отправлено 08.12.2011, 16:55:57
Посмотрите его песню Across the universeЭто Ваше мнение?
Бывает, что каверы на уровне с оригиналом и даже лучше.
А мое: никогда кавер не превзойдёт оригинал.Не слыхал. Какие песни?Курт Кобейн не раз перепевал Биттлз.
Хотя, при всём уважении к Курту, подозреваю, что ничего хорошего из этого не получилось.
Отправлено 08.12.2011, 17:33:29
А ещё? Вы же утверждали, что он перепевал не раз.Посмотрите его песню Across the universe
Это Ваше мнение?
Бывает, что каверы на уровне с оригиналом и даже лучше.
А мое: никогда кавер не превзойдёт оригинал.Не слыхал. Какие песни?Курт Кобейн не раз перепевал Биттлз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0